ID работы: 9251212

Слишком реально

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В машине тишина. К моему удивлению дядя не задает вопросов. По радио звучит песня "30 минут" группы тату. Я не удержалась и начала попевать. - Полчаса поезда под откос Полчаса не твоя полоса Полчаса, полчаса не вопрос Не ответ пол часа, пол часа..... Песня закончилась. Молчание продолжалось. Это начало раздражать. Только я хотела что-то спросить, как Вуди сам прервал молчание. - Что у вас там с ним было? - видимо Алан на столько неприятен дяде, что он имя его не упоминает. - Ты про кого? - решила съехать на дурочку. - Ты знаешь о ком я, деточка - вижу дядя на полном серьёзе. Давно не видела его таким. - А что у нас с Аланом может быть? Ничего кроме дружбы! Твое беспокойство беспочвенно. - И вообще, почему ты так его ненавидишь? - Амели! Тебе всего 15! Ты о чем думаешь? - ожидаемый ответ. - А если б он тебя изнасиловал? Ты вообще думаешь? Последнее предложение, дядя почти что проорал. На моих глазах проступили слезы. Вуди это заметил и замолчал. - Извини что я так резко. - извинился он - Ничего, все нормально. У ворот особняка нас встретила Аврора. - Ну наконец-то - женщина обняла дочь - я уже извелась вся. Благо Хелен ничего не знает, у нее б случился инфаркт. Мы зашли в дом. Мама и дядя отправились на кухню попить чай. А я в свою комнату. Давно горю желанием переодеться. От лица Агаты Утро....снова утро...не думала никогда , что оно может быть таким добрым . Удивительно, но я сегодня хорошо выспалась. Уже пол часа как встала. Сижу у зеркала и расчёсываю свои шелковистые волосы. Странный сон однако мне приснился. Будто я спала на одной...брррр...это просто сон . Сменив пижаму на домашние майку и шорты, я спустилась на кухню. - Доброе утро семья! - радостно произнесла я. За столом сидело 6 человек. Аврора, Вуди, Хелен, Эрл и какая-то не известная мне девушка. Окружение спокойно бесседовало за завтраком. Первой обратила на меня внимание Хелен. - Привет, солнце! - радостно поздоровались бабушка - садись с нами, мы хотим тебя кое с кем познакомить - женщина мило улыбнулась. - Это Наоми, моя невеста - было озвучено имя незнакомки дедушкой Эрл, только я села за стол. - Очень приятно, я Агата, одна из внучек вашего жениха. - На эту фразу Наоми смутилась. - Не переживайте это одна из моих дочерей. По скольку я являюсь ребенком Хелен, сестры Эрла, мои дети ему внуки. - Пояснила Аврора, которая первая заметила замешательство гостьи. - А где мои остальные внуки? Я хочу сообщить радостную новость при ВСЕЙ семье . - Амели сейчас спустится. А вот по поводу Алекса не знаю. - доложил Вуди. - Агаточка, может ты сходишь позовешь его? - попросила бабушка. - Да, конечно, я быстро. Я тут же вышла из-за стола и побежала на верх .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.