ID работы: 9251325

Как Кай встретил Хоуп

Гет
R
Заморожен
95
автор
stacy wee. бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. День.

Настройки текста
      Наш герой был страшно доволен собой, похоже, что его план работал, плюс такое забавное времяпровождение определенно было лучшей альтернативой тоске тюремного мира. Улыбка не сходила с лица Кая, но кто поймёт, что именно его так радовало: возможность в скором времени выбраться из заточения или же малышка Хоуп?       Он принял душ и лёг, сон этой ночью был спокойным, даже снилось что-то приятное.       Хоуп принимала ванну с пеной так долго, что кожа на подушечках пальцев сморщилась. Довольно таки сложно отмыться после такого, но было чертовски весело, ей так этого не хватало. После того, как все ее забыли, она чувствовала себя одинокой, как никогда, а сегодня была так счастлива, хоть и на пару часов. Для Хоуп это уже было много. Она постелила свежее белье и мгновенно уснула. Все таки кататься в тележке по супермаркету крайне изнуряет. (Подмигиваю Вам)

***

      Сегодня Хоуп впервые за долгое время улыбнулась новому дню. Сегодня ей снилась мама, наверное это был хороший знак, они играли в догонялки в доме, всюду слышался смех, в воздухе витала беззаботность. Утро прошло неспешно за кофе и панкейками. Хоуп наконец-то научилась их готовить более или менее сносно.       Впервые за долгое время девушка возобновила тренировки. Кто бы что бы ни говорил, а тренировки — это лучший антидепрессант, до этого Хоуп иногда поддавалась унынию и совсем не занималась. А ведь в тюремном мире до депрессии рукой подать, интересно как Кай держится? Хоуп рассуждала об этом долю секунды и была этим недовольна.       «Зачем я о нем думаю? А что надеть в супермаркет?» — такие мысли пронеслись в голове.       Бдительность, алло?! Кажется, ты совсем забыла про малышку Хоуп Майклсон. Девушка продолжила тренировку, как ни в чем ни бывало, но с нарядом определилась.       Перед самым выходом из дома Хоуп что-то кольнуло. Эта чуйка хорошо работала и всегда подсказывала ей, что стоит делать, а что нет, правда, это ее мало останавливало, уж слишком она была участливой и вездесущей. Но на этот раз, девушка послушалась и осталась дома, кажется уж слишком быстро она очаровалась Каем. Неужели Лэндон уже в прошлом?

***

      Кай проторчал в супермаркете целый гребаный день. Придя домой он, мягко говоря, был немного не в себе. Он разгромил комнату, которая считалась гостиной, и немного успокоился. И так было всегда. Этот хаос был его полным описанием, но он умел с ним управляться. И убирая комнату, раскладывая в ней вещи по своим местам, он так же собирал мысли в своей голове. Своеобразная медитация.       Кажется план работал плохо, он был уверен в нем, но девчонка, видимо, не так глупа. Нужно было что-то придумать.       Поднимете руку те, кто смотрел «Ночь в Роскбери», время было как раз для этого фильма. Лёгкий и ненавязчивый, как раз под попкорн и колу, но не дома, а в машине с откидным верхом и на огромном экране.       Осталось найти проектор и машину. На лице Кая снова засияла улыбка. Вечер обещал быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.