ID работы: 9251325

Как Кай встретил Хоуп

Гет
R
Заморожен
95
автор
stacy wee. бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Вечер.

Настройки текста
      Хоуп трясла головой в такт музыке из фильма, она улыбалась. Кай тоже улыбался. Неудачный день плавно перетек в хороший вечер.       Правда, это стоило некоторых усилий. Машину Кай нашёл без труда, но вот соорудить кинотеатр под открытым небом было нелегко, хотя намного легче, чем уговорить Хоуп пойти в этот самый кинотеатр.

***

— Привет, — Кай стоял перед домом Сальваторе. — Привет, — Хоуп почувствовала неловкость. — Я ждал тебя, — голос Кая казался расстроенным. — Я, я… плохо себя чувствовала, решила никуда не выходить, — соврала девушка. — Все в порядке? Может развеешься? Я хотел пригласить тебя посмотреть кино. — Знаешь, уже поздно. Я собиралась ложиться спать. — Хоуп, ты смотрела кино под открытым небом? — парень взглянул ей прямо в глаза.       Девушка вспомнила, как Лэндон смотрел кино с проектора вместе с Джози, стало неприятно. — Нет, не смотрела. — Тогда у тебя есть уникальная возможность. Я даже выбрал фильм, тебе понравится.       Хоуп прищурилась, разве он может знать какие фильмы она любит? — Я надену куртку.       Кай открыл перед девушкой дверь. Хоуп ощутила себя героиней мыльной оперы. — Это далеко? — Ты боишься? — взгляд Кая был дьявольским. — Нет, я могу постоять за себя. — Тогда не волнуйся, уже скоро.       Экран, что соорудил Кай, был намного больше того, что видела Хоуп после возвращения из Мэливора. — Я приготовил напитки, попкорн и сладкую вату. — Ты хочешь показаться милым? У тебя не получится. — Кто-то слишком категорично настроен. Я просто хотел провести время с кем-то. Знаешь, здесь бывает немного одиноко.       Хоуп улыбнулась. Ей ли об этом не знать. — Что за фильм? — О, это шедевр! — Слишком громкие слова! — Тебе понравится, я уверен.       Кай включил проектор.       «Что за тупой фильм? Ахах, да вы посмотрите на него, он такой довольный», — подумала девушка.       Кай подпевал песне и улыбался. К середине фильма Хоуп тоже уже кивала головой в такт, попкорн оказался весь раскидан по салону автомобиля, так как кто-то решил устроить бой, а сладкая вата прилипала к пальцам, но была такая вкусная, прямо как из детства. Заиграли титры. — Это было неплохо. Я не ожидала. — Я же говорил, тебе понравится. — Что потом будем смотреть? — тут девушка поняла, что взболтнула лишнего. — Я ещё не думал. Твои пожелания? — Знаешь, я мало фильмов помню с твоего времени… — Спасибо, что напомнила, это очень мило с твоей стороны, Хоуп Маршал. — Ахах, выберешь сам? Пусть будет такой же классный.       И почему этот вечер заканчивался? Кай хотел всеми силами удержать момент. Тут он увидел попкоринку в волосах девушки и потянулся за ней. — Что ты делаешь? — пытаясь увернуться, спросила Хоуп. — Это просто попкорн. Видишь?       Он достал его и съел. — Боже, зачем ты это сделал? — А что такого?       Хоуп смотрела на Кая и никак не могла понять, что это за вечер такой. — Поехали? — Да, отвезу тебя.       Хоуп вышла из машины. — Завтра в супермаркете? — закричал Кай. — Посмотрим. — А как же хлопья и молоко? — Тогда давай с утра.       Машина ударила по газам. Что это вообще было? У Хоуп в голове до сих пор играла песня из фильма, она подпевала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.