ID работы: 9251325

Как Кай встретил Хоуп

Гет
R
Заморожен
95
автор
stacy wee. бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Начало игры.

Настройки текста
Наконец Хоуп остановилась и смогла отдышаться. Может, она и вправду не одна в этом убогом мире? Но как она может довериться такому человеку, как Кай? «Вот бы сейчас превратиться в волка, » — подумала девушка. Но возможно это ее единственный козырь против еретика. Пока она не будет рисковать, пока волк внутри неё сидит смирно и можно ещё подождать с обращением. Прогулка пошла на пользу девушке, она ещё раз обдумала все происходящее. На следующее утро Хоуп проснулась с небольшой головной болью. Собравшись, она направилась искать Кая. — Надеялась тебя тут найти, — сказала девушка, проходя мимо полок с кассетами. — И зачем же ты меня искала? — Не радуйся раньше времени, это не из-за твоей персоны. Я изучила гримуар, который нашла в доме Сальваторе и, кажется, нашла способ выбраться, но одной мне этого не сделать. Я хочу заключить сделку. — Интересно. Твои условия? — спросил Кай, такого поворота он явно не ожидал. — Мы выберемся, и ты оставишь семью Зальцман. — Мне стоило догадаться раньше… но ты должна быть в курсе, я не могу этого обещать, они стоят на моем пути. — Тогда ты не выберешься отсюда. — Как и ты. Подумай об этом. Возможно у тебя появится другое предложение, — закончил свою речь Кай и ушёл. Хоуп вздохнула. Кажется, единственная надежда на спасение ускользала сквозь пальцы, но девушка не собиралась сдаваться. «Должен быть другой способ», — сказала она себе. Кай вернулся домой и начал размышлять, что может связывать малышку Хоуп и его племянниц. Ему стоило раньше задуматься о том, как девушка попала сюда, но последние дни он был занят разными делами, отмечал день рождения, например. Было ли у него желание выбраться из этой тюрьмы? Конечно же, да. Хотел ли он покончить с Ковеном Близнецов? Само собой. Мог ли он исполнить желание Хоуп? Конечно же, нет. Эта юная ведьма не знает с кем столкнулась, не осознаёт сколько тьмы таит в себе Кай, но тем лучше для него. Да, возможно, она знает его историю, но не его. Это могло сыграть на руку нашему герою. — Сыграем в игру, Хоуп, — сказал в пустому Кай, отпивая глоток виски, — но сперва я посмотрю, что ты придумаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.