ID работы: 9251325

Как Кай встретил Хоуп

Гет
R
Заморожен
95
автор
stacy wee. бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Флешфорвард 1.

Настройки текста
Он сжимает ее руку так сильно, что на ней снова останутся синяки, его глаза горят, в прямом смысле этого слова. Девушка старается не плакать, ведь слёзы ничем не помогут. Она от боли прикусывает нижнюю губу в надежде, что скоро закончится очередной припадок. В ту же следующую секунду Кай падает замертво. «Когда все это закончится?» — проносится мысль в голове у девушки. Она осторожно кладёт голову парня на свои колени и начинает гладить его волосы, пока слезы бесшумно стекают по ее щекам. Парень весь дрожит и дергается, кажется, что ему снится кошмар, но на самом деле все намного хуже. Хоуп вытирает надоедливые слёзы и говорит себе, что нужно держаться, ведь она обещала ему. Месяц назад Кай «заболел», точнее его прокляли, и теперь каждые несколько дней он страдает от припадков, во время которых его душа горит адским пламенем. Ничто не помогает от этого недуга, да и никто не помогает. Выбрав Кая, Хоуп автоматически отказалась от своих друзей, стала их врагом. Но почему они не захотели понять ее? Редкие капли слез предательски перешли в нескончаемый поток. Хоуп плакала так долго, что у неё начала болеть голова, но слёзы и не думали останавливаться, она сдерживала их слишком долго. Усталый взгляд девушки оглядел полупустую комнату, парень лежал в бреду. Она осмотрела его ожоги, они были сильнее, чем в прошлый раз, но они тут же исчезли. Почему ей так больно, когда больно ему, ведь он вполне заслужил все, что с ним происходит. — Все будет хорошо, — шепотом сказала девушка и взяла парня за руку. — Хоуп… — еле слышно произнёс Кай, открывая глаза. — Ну как ты? — Это опять произошло? — Да… — кивнула девушка и опустила глаза. — Ты плакала? Я опять сделал тебе больно? — Нет, нет… все хорошо, — она надеялась соврать, но не умела, не могла. Парень отвернулся и начал кричать от боли, но не от физической, а от душевной. Сколько он ещё будет ее мучить? Сколько она ещё будет рядом с ним, пока не сгорит дотла? — Ты должна уйти… — Кай, нет. Что ты такое говоришь? — ТЫ ДОЛЖНА УЙТИ! — прокричал парень, его лицо исказилось от злости. — Нет, я обещала тебе! Я ни за что не отступлюсь, — Хоуп часто моргала, чтобы снова не заплакать, но настроена она была решительно. Ничто не заставит ее отказаться от своих слов. — Ты погубишь себя… — без сил произнёс Кай и снова вырубился. Завтра все будет как прежде: колкие шутки, тёплые объятия, нежные поцелуи. Завтра они снова будут одни против целого мира, ну, а пока девушка собирает все свои силы в кулак и старается не раскисать. — Наше завтра будет прекрасным, я верю в это, — тихо шепчет Хоуп, не зная, что завтра может принести ещё больше бед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.