ID работы: 9251325

Как Кай встретил Хоуп

Гет
R
Заморожен
95
автор
stacy wee. бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Кабинка закрывается и медленно начинает подниматься. Хоуп чуть ли не в ладоши хлопает от радости, она так давно не была в парке развлечений. В памяти всплывают воспоминая об отце и матери, о их коротком, но таком радостном досуге. Говорят, детство это счастливое время. Улыбка с губ медленно спадает и лицо искажается неприятной гримасой, вдруг кабинка начинает колыхаться и ведьма замечает, что еретик вжался в сидение и чуть ли не шипит от тревоги. - Эй, что с тобой??? - Я... мне... страшно... - Кай дышит тяжело и через раз. - У тебя паническая атака? Боже! Давай успокоимся. Тебе нечего бояться, - мотиватор из девушки так себе, но она честно старается. - Высота... я боюсь высоты... - лицо парня бледнеет, так как холодеют руки. - Ты издеваешься? Зачем мы тогда сюда залезли? - Ты меня потащила... - Ой, да брось, не силком же... - чувство вины начинает одолевать и Хоуп чувствует надвигающуюся панику, - дыши ладно? Давай вместе, вдох-выдох, вдох-выдох. - Ты что делаешь? - Просто дыши, говорят, это помогает, давай вместе со мной, - Хоуп так сосредоточена на правильном дыхании, что не сразу замечает, как Кай начинает скатываться по сидению и смеяться сперва беззвучно, а потом оглушающе громко, - ты????! Ты издеваешься????! - Прости, прости, но ты так грустно выглядела, я решил развеять обстановку, - отвечает еретик и даже не пытается отражать удары. - Ты просто ужасный, - с придыханием произносит девушка и тут же срывается в приступе истерического смеха, - у меня нервный срыв! Ты меня довёл! Кабинку трясёт от двух ненормальных, таких непохожих, но таких родных. Колесо продолжает делать обороты, пока громкие звуки смеха не сходят на нет. - Какой это уже круг? - спрашивает Паркер. - Кажется, третий... я не знаю, давай уже выйдем, я хочу подышать. Аттракцион продолжает кружить, а эти двое плетутся на ближайшую скамейку и разваливаются на ней. Вечер уже давно перешёл в ночь, на небе появились звезды. - Ты мой кошмар, - говорит Хоуп, не замечая, как в груди у Кая отзывается слово мой. - Наверно... ты хорошо провела время? - внезапно спрашивает парень. Отчего-то ему необходимо, чтобы девушка ответила да. - Наверно? - переспрашивает та и прищуривает глаза, она всегда так делает, когда вредничает? - Просто скажи да. - Определенно, да, - улыбаясь, произносит Хоуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.