ID работы: 9251325

Как Кай встретил Хоуп

Гет
R
Заморожен
95
автор
stacy wee. бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Хоуп проснулась как обычно в своей комнате, но с дикой головной болью. Тут несколько вариантов, они вчера пили, что маловероятно; ей вчера дали по голове, что тоже не похоже на правду, Кай в последнее время душка. Может обморок? Хм... Девушка моргает пару раз, трёт глаза, а после вообще чуть не падает с кровати, слыша голоса других людей. — Хоуп, о Боже, ты очнулась! - Лизи орет так громко, что почти лопаются перепонки. — Лизи?.. — Боже, надо позвать папу, я сейчас! - блондинка выбегает из комнаты, оставляя ведьму в полном шоке. Что вообще происходит? — Хоуп... Хоуп! - мужчина выглядит взвинченным и уставшим, он явно не спал пару дней, глаза красноваты, а голос чуть дрожит. — Аларик, это ты? Что со мной случилось?! — Что последнее ты помнишь? — Я была в парке, сидела у пруда, я... это был другой мир. Он... он был там. Кай. Это был сон? - Хоуп кривит лицо, чувствуя, что сейчас сойдёт с ума. Где она? Где Кай? — Нет, Хоуп, это был не сон. Ты... тебя вызволили. Но мы не знаем кто. Джози нашла тебя за особняком. — Он тоже здесь? - ведьма не произносит имени, но итак понятно о ком идёт речь. Аларик хмурит брови. — Мы не знаем, скорее всего нет. Прошло уже пару дней, ты все это время была в отключке. — Я ничего не помню. Почему я ничего не помню? - взгляд мажет, голова кружится и начинает болеть ещё сильнее. — Мы во всем разберёмся, хорошо? Отдохни пока. Аларик выходит из комнаты, но атмосфера обеспокоенности не отпускает, Лизи любопытничая чего-то ждёт, а Джози, вошедшая вслед за отцом, выглядит довольно вздыбленной. Боже, что с ней? — Джози?.. — Да, я теперь такая. Привыкай, - лицо ведьмы покрыто чернильными венами, волосы неестественно черные, словно вороньи перья, взгляд тяжёлый, а радужка глаз кажется поглотила зрачок или наоборот. Ведьма шумно выходит из комнаты, оставляя после себя неприятный осадок, темную ауру, присущую только чёрным магам. Неужели?.. — Что произошло? Сколько меня не было? - слишком много вопросов. — Полгода, Хоуп, полгода. — Значит там время идёт так же... голова раскалывается... — Приготовлю тебе восстанавливающее зелье, отдыхай. Хоуп остаётся одна в комнате и отчетливо слышит, как стучит кровь в виске. Ту-ту-ту-ту. Стены начинают давить, все кажется странным. А что если это сон? Что если очередная проделка Кая? Боже, это не смешно. Через какое-то время блондинка возвращается со снадобьем. — Откуда мне знать, что вы это вы? — Джози спрашивает то же самое про тебя. — Что с ней случилось. — Это долгая история. — Чёрная магия ведь так? — Все слишком сложно. — Мэливор. Вы ведь, вы ведь не помнили меня... — Когда ты исчезла, в начале сентября, мы действительно не знали кто ты. Не было ни одного упоминания, абсолютно ничего. Пока Джози не съездила к твоей тете, заклинание разрушилось и мы все вспомнили. Папа был в ужасе. — Кто меня вытащил? Аларик сказал... — Никто не знает, Хоуп. Ты была без сознания, когда тебя нашли. — А он? Он может быть здесь? Или Аларик... - девушка не хочет думать о том, что возможно Паркер мёртв. Это слишком. — Кай? Скорее всего нет, мы не нашли его с помощью заклинания. Либо он очень далеко, либо остался в тюремном мире. — Голова кругом. Я ничего не понимаю. — Выпей, станет получше. — Спасибо, - Хоуп берет чашку и отпивает глоток, на вкус такая гадость, - почему все зелья такие ужасные? — Мой любимый вопрос, - Лизи старается улыбаться, выходит несколько вымученно. — Как это все возможно? Кай... - девушка замолкает на полуслове. — Ты беспокоишься о нем? — Что? — Беспокоишься о Кайе Паркере. — Послушай, Лизи... — Можешь мне не объяснять, кажется, вы подружились. — С чего ты взяла? - Хоуп будет отрицать, ведь будет же? — Ты жива. Думаю, это главный аргумент. Проходит несколько минут, ведьмы сидят в тишине, каждая думает о своём. Вопросов всегда больше чем ответов, но на этот раз это пугает Хоуп гораздо больше чем когда-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.