ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Предположение Тэхёна

Настройки текста
Весь университет гудел об омеге. Окружающие стали узнавать его и Тэхён не исключение. Ким сидел в тот день на поле. Чимин трещал без умолку, а Тэхён ждал когда закончится урок. Альфе было абсолютно плевать, на окружающих его людей. Тэхён смотрел на бегающих по полю студентов. Вскоре ему надоело это делать и он стал разглядывать таких же людей, как он. Альфа заметил, недалеко от себя симпатичного омежку и начал на него пялиться. Неожиданно к тому парню подошли трое альф. Тэхён знал их. Вообще-то их все знали. Выпускник, красавчик, богатый сынок Кан Джисон. А также, верные ему псы — Юн Вонхо и Чжи Чжухёк. Эти трое всегда вместе. Тэхён решил понаблюдать за ними. Ким увидел, как Джисон склонил голову к омежке, а после повернулся к друзьям. Тэхён не слышал о чём они говорят. Альфа увидел, как омега выкрутил руку Джисона и открыл рот от удивления. Чимин тоже наблюдал, за назревающим скандалом. Когда Пак увидел, как омега оттолкнул Джисона и тот упал, не удержав равновесия, Чимин удивлённо ахнул и прикрыл рот ладошкой. Тэхён и Чимин видели, как к ним подошёл ещё один человек. Парни незаметно подвинулись поближе. Теперь они могли услышать, о чём говорят конфликтующие студенты. — Не советую тебе это делать. Думаешь ты первый, кто пытается с ним переспать? Наивный… Чонгук ведь на лопатки положит. Джисон усмехнулся и ответил: — Ооооо… Девственников я люблю. Не бойся малыш, я не сделаю тебе больно. Обещаю, что буду нежным. Даже разрешу быть сверху. Подошедший парень тоже усмехнулся и сказал: — Ты серьёзно считаешь, что он девственник? Тэхён перевёл взгляд на омегу. Ким пытался вспомнить, как зовут омежку. « Тот парень назвал его Чонгуком…» Чимин оценивающе посмотрел на Чонгука и пытался понять девственник, он или нет… Чимин немного в этом разбирается, поэтому он сразу понял — Чонгук уже спал с альфой. Парни продолжили слушать. — Чонгук не спит с альфами. Ему плевать на это. Если будешь руки к нему тянуть, то быстро пожалеешь. Чон не такой, как остальные омежки… Но я клянусь, если ты вырубишь его или накачаешь какой-то дрянью, а после сделаешь с ним что-то… Я первым сломаю твои рёбра. А потом это сделает Чонгук. Вот только Чон может не остановиться на одних рёбрах… — И что же ты мне сделаешь омежка? Ты не забывай, что сам не являешься альфой. К ним подошёл ещё один альфа. Тэхён знает, кто это. Чон Хосок также популярен и его многие знают. Тэхён слышал, как Хосок заступился за омегу, а Джисон заявил: — Чонгук. Я так понял, что альфа у тебя всё-таки есть. Жаль… Хосок ему ответил, что Чонгук его брат. Джисон продолжил дальше провоцировать омегу, заявив что тот прячется за спинами других. Неожиданно Чонгук рассмеялся на всё поле. Чимин не понимающе смотрел на Чонгука, а Тэхён заслушался, как смеётся омега. Тэхёну очень хотелось ещё послушать звонкий смех и приятный, хриплый голос омеги. Он выпал из реальности и пропустил, о чём говорил Чонгук. Пришёл в себя Тэхён, когда увидел как Джисон и омега стали напротив друг друга. Ким понял, что они собрались драться. Он резко поднялся. У него появилось сильное желание оттянуть омегу и самому избить Джисона. Тэхён застыл. Ким повернулся к дерущимся парням и заметил, что Чонгук намного сильнее и превосходит Джисона. Его скорость и сила ударов… Тэхён подумал. « Этот омега не так прост, как кажется!» Весь день, Ким ходил и думал о Чонгуке. Омега стал популярным и альфы хотели с ним встречаться. Большинство из них подходили знакомиться к парню. Они так флиртовали с Чонгуком, что Тэхён хотел придушить всех. Тэхён злился. Злился больше на себя, чем на них. Они с Чонгуком даже не знакомы, а Ким хочет закопать всех, кто смотрит на омегу. Тэхён предположил что они истинные. Ведь объяснить свою реакцию на остальных, он может только этим. Только вот проблема. Чонгук скрывает запах. У омег и альф присутствует свой личный запах. Например: если двое омег, стоят на близком расстоянии друг к другу, допустим десять минут. То их запахи впитаются на три- четыре часа. С истинными всё намного круче. Запах пары впитывается намного быстрее и остаётся на теле гораздо дольше. Запах истинного, будто бы пробирается глубоко под кожу. Вот только Тэхён, не может проверить свою догадку Ким целый день ходил и высматривал в толпе омегу. Он даже в столовой, во время обеда, смотрел только на Чонгука. Чимин заметил состояние друга и решил посмотреть, на кого пялиться Тэхён. Он проследил за взглядом друга и наткнулся на сидящего, недалеко Чонгука. Чимин усмехнулся и поставил другу диагноз. « Влюбился! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.