ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Знакомство с Тэхёном

Настройки текста
Прошла неделя Внимание к Чонгуку немного уменьшилось, но не исчезло. Всё это время, омега чувствовал на себе взгляд. Он чувствовал его, даже когда шёл домой. Чон снимает себе квартиру. У него есть мотоцикл, а в гараже у родителей стоит его автомобиль. Красивый, белый спорткар Jaguar F-Type Coupe. Почему Чонгук не ездит на нём в университет? Он не хочет привлекать к себе внимание. Многие могут подумать, что он сын какого-то богача, это не совсем так. Его отец владеет компанией, но назвать его крупным бизнесменом… На него снова кто-то пялиться. Чонгука напрягает это. « Кто-то следит за мной. Чёртов сталкер!» Чонгук стоял перед зеркалом и думал, что ему надеть. В университет он ходит в основном в тёмных брюках, ботинках и рубашках. Но теперь, он хотел чего-нибудь другого. Омега достал тёмно-синие джинсы с порезами на коленях. Чёрная толстовка и берцы очень подходят к джинсам. Да, Чонгук тоже любит носить берцы. Они с Юнги очень похожи, это проявляется даже в выборе одежды. Чонгук открыл ящик в столе и достал серёжеки. У него проколоты уши несколько раз. Парень одел серьги-гвоздики и серебряные кольца. Сегодня омега был в образе плохого мальчика. Омега приехал в универ. На него снова все пялятся. « Айщ! Как же они меня достали!» Чон ждал Юнги, держа в руках два стаканчика с кофе и свёрток. Чонгук не успел позавтракать дома, а Мин никогда не ест по утрам. Только Чонгук может заставить своего друга позавтракать. Чон сел на лавочку и набрал номер Юнги. Тот ответил быстро. Вот только голос Мина был слабым и хриплым: — Привет, Чонгук~и… Прости, я забыл тебя предупредить. У меня течка началась и несколько дней я буду отсутствовать. Чонгук с беспокойством спросил: — Тебе что-нибудь нужно? Подавители есть ещё? Может ты чего-то хочешь? Чон услышал, как друг тихо рассмеялся. Успокоившись Юнги ответил: — Нет, Чонгук. Мне ничего не нужно. Подавителей я купил на год вперёд… Спасибо, что беспокоишся обо мне. Ты ведь знаешь какие у меня родители… Один ты волнуешься и переживаешь. Был бы я альфой, то ни за что не отдал бы тебя. Присвоил себе и наплевал на остальных… Ладно, у тебя скоро занятия начнутся. Хорошего дня! — И тебе, Юнги! Я заеду после занятий. Чонгук отключился и посмотрел на кофе и пакет с выпечкой. — И что мне с этим делать?! Я сам всё не съем! Ну Юнги… Неожиданно рядом с ним раздался незнакомый голос: — Можешь поделиться со мной, если не жалко. Чонгук повернул голову и увидел перед собой незнакомого альфу. Тот сел возле Чона и сказал: — Меня зовут Ким Тэхён. Я учусь на втором курсе международных отношений. Будущий дипломат. Ха-ха-ха… Он рассмеялся так, будто бы рассказал смешной анекдот. Чонгук хотел представиться, но альфа перебил его: — Я знаю, как тебя зовут. Ты Чон Чонгук, первокурсник и омега, скрывающий свой запах. Я всё это знаю. А ещё я знаю, что ты не спишь с альфами. Чонгук криво усмехнулся и ответил: — Да уж… Тэхён улыбнулся и спросил: — Ну так что, поделишься со мной, Чон Чонгук? Чонгук протянул ему кофе и открыл свёрток. « Пусть сам выбирает, что ему нравится. Я покупал выпечку, ориентируясь на вкусовых предпочтениях Юнги. Всё равно я ем, тоже самое что и он.» Тэхён взял кекс с шоколадной крошкой и откусил. Он взял кофе и тоже попробовал. Он озадаченно посмотрел на стаканчик в руке и спросил: — Твой друг пьёт кофе без сахара? Чонгук кивнул и ответил: — Да, он пьёт кофе без сахара. Также как и я. Если, что у меня есть два пакетика с сахаром. Тэхён попросил его и добавил себе в кофе. Чонгук усмехнулся и сделал глоток своего кофе. « Он красивый. Светло- русые волосы и голубые линзы очень идут альфе. Мягкие черты лица, делают Тэхёна милым и забавным. Как странно… Мы одеты почти одинаково. У него тоже темно-синие джинсы, чёрная толстовка и кросовки. В ушах у него тоже есть пирсинг. Кто-то посмотрев на нас подумал бы что мы парочка… Ха-ха-ха.» Неожиданно подул лёгкий ветерок и Чонгук поперхнулся содержимым своего стаканчика. Тэхён не понял, что произошло с Чонгуком, поэтому подвинулся ближе. Альфа спросил: — Всё в порядке? Чонгук откашлялся и ответил: — Да. Твой запах… Тэхён озадаченно смотрел на омегу и сказал: — Мой запах. Что с ним не так? — Ты пахнешь вишней… Альфа шокированно разглядывал омегу. Тэхён медленно проговорил: — Ты чувствуешь мой запах? С учётом того, что ты пьешь подавители? Почему Тэхён так удивился, что Чонгук почувствовал его запах? Всё очень просто. Например: когда омега пьёт подавители, то его чутьё немного ослаблено. Омега не сможет почувствовать запах на расстоянии, только в близи. А Чонгук учуял аромат исходящий от альфы. Кто-то скажет: они ведь близко сидят, конечно же он почувствовал. Да, это так… Вот только Чонгук, принимает подавители уже долгое время. А это значит, что запах он может почувствовать, только уткнувшись в шею альфе. Тут есть два варианта: Первый: Тэхён истинный Чонгука. Второй: ТЭХЁН… ИСТИННЫЙ ЧОНГУКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.