ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Я его истинный!

Настройки текста
Чонгук шокированно смотрел на Тэхёна. Он не мог поверить в это. Ему не нужен истинный, он не верит в любовь. Тэхён в отличии от Чонгука радовался, но старался этого не показать. Омега резко поднялся и убежал, скрываясь в здании. Тэхён не сразу заметил пропажу Чона. Когда альфа понял, что омега исчез, то просто смотрел на не допитый кофе омеги и не съеденную выпечку. Тэхён усмехнулся. « Хм… Завоевание Чонгука начинается!» Тэхён поднялся и медленно побрёл на пары. Во время обеденного перерыва Чонгук сидел в одиночестве. Вскоре к нему подсели Хосок, Намджун и Сокджин. Они теперь всегда вместе обедают. После того, как Хосок их познакомил, ребята очень сдружились и старались зависать всей компанией. Ребята заметили отсутствие Юнги. Джин поинтересовался: — А почему ты один сидишь? Куда Юнги пропал? Чонгук устало взглянул на омегу и ответил: — Его не будет в универе несколько дней. Течка началась… Хосок нахмурился и сказал: — Течка… А мне он не сказал… Чонгук не понимающе смотрел на брата и спросил: — А почему ты должен об этом знать? Хосок нервно постукивал пальцами по столу. Через пару минут он ответил: — Тут такое дело… Терпение Чонгука подходило к концу. Он поторопил брата: — Ну не тяни! Отвечай! Хосок вздохнул и сказал: — Юнги— мой истинный. Я узнал об этом совсем недавно. Моему удивлению не было предела. Мятный запах Юнги идеально сочетается с моим. Хмель и дуб не очень совместимы с другими ароматами, но запах Мина дополняет мой. Такое ощущение, что мы одно целое… Чонгук шокированно разглядывал брата. Джин открыл рот от удивления, а Намджун пролил на себя чай. Это действительно было неожиданно… Юнги и Хосок? Да уж… Внезапно, кто-то плюхнулся на место возле Чонгука. Чон почувствовал, как чьи-то руки обняли его. Он уже хотел было ударить локтем, но почувствовав запах вишни передумал. Омега скинул с себя руки Тэхёна и отодвинулся подальше от альфы. Тэхёна это не остановило. Он снова подвинулся ближе и обнял Чонгука. Чон несколько раз пытался скинуть руки альфы, но тот всё равно возвращал их на талию омеги. Рядом раздался звонкий смех. Все повернули голову и увидели незнакомого парня. Тот смотрел на Тэхёна и смеялся. Когда он успокоился, то сказал: — Тэхён! Вот это да… Ты сам подсел к омеге и пытаешься его обнять. Давненько в марте снега не было… Чонгук разглядывал омегу. « Это парень Тэхёна? Хотя нет, не парень. Судя по его словам и подколам, то это друг. А он ничего так. Персиковые волосы, голубые линзы, стильная одежда и крутая укладка. Классная фигура, лишний вес отсутствует. Сразу видно, что занимается спортом или чем-то подобным. Умеет краситься, что немаловажно для омеги. Вот только запах почувствовать не могу. Слишком далеко он стоит.» Как будто прочитав мысли, омега сел возле Чона и тот почувствовал запах клубничной сладкой ваты. Тэхён сидел слева, а омега сел по правую сторону. И так получилось, что Чонгук сидел по середине, между двумя, малознакомыми парнями. Омега улыбнулся и сказал, протянув руку Чонгуку: — Привет! Меня зовут Пак Чимин. Я омега и лучший друг Тэхёна. Учусь на втором курсе. Буду хореографом. Чонгук протянул руку в ответ и произнёс: — Привет. Я Чон Чонгук. Будем знакомы. Ты скорее всего, слышал обо мне. Чимин улыбнулся и ответил: — Да, омега скрывающий запах, самая главная тема для обсуждения. А ещё ты избил Джисона. Я видел, как это происходило. Ты крутой боец. Не все альфы могут так драться. Например: Тэхён не умеет. Дерётся он херово. Я тебе это, как его лучший друг говорю. Поэтому, если вдруг на вас нападут, то защищать себя и его будешь ты. Тэхён будет прятаться за твоей спиной и стараться не высовываться. Чонгук рассмеялся и посмотрел на злого альфу. Хосок, Джин и Намджун также смеялись с Тэхёна. Тот мечтал задушить своего друга. Хосок прервал всех и спросил: — Чонгук~и! А почему ты не представил нам твоего друга? Не успел Чонгук ответить, как это сделал Тэхён. — Я его истинный, а не просто друг! Меня зовут Ким Тэхён. Хотя ты и сам прекрасно знаешь, кто я. Хосок повернул голову и спросил у Чонгука: — Я так вижу, что ты тоже нашёл истинного. Вот только беда, Чонгук не верит в любовь. Ему наплевать на истинность, он может прожить и без альфы. Так что Тэхён, ты в пролёте… Тэхён повернулся к омеге и сказал: — Так значит в любовь не веришь?! На истинность тебе плевать?! Теперь, я просто обязан заставить тебя поверить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.