ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Злой альфа и обречённый омега

Настройки текста
Альфа поднялся и быстрым шагом вылетел из столовой. Только сейчас Чонгук заметил, что за ними наблюдали абсолютно все. « Теперь у них появилась новая тема для обсуждения. Чонгук, омега скрывающий запах, истинный популярного бабника Тэхёна. Да уж…» Чимин продолжал и дальше сидеть возле Чона. Пак даже и не думал идти за Тэхёном. Чонгук вопросительно посмотрел на омегу. Тот заметил взгляд Чона и сказал: — А, не парься! Перебесится и успокоится… Слушайте, а я могу теперь с вами сидеть? Чонгук взглянул на удивлённых друзей. Те посмотрели на Чимина и Джин ответил: — Ну мы в принципе не против… Хосок тоже задал вопрос: — А Тэхён тоже будет теперь с нами? Чимин пожал плечами и пробормотал: — Не знаю… Чонгук устало положил голову на стол. Он обречён… Весь оставшийся день, Тэхён ходил злой. Окружающие видели настроение альфы и старались не бесить Кима. Один омега подошёл к альфе. Он строил глазки, крутился рядом, а потом повиснув на Тэхёне сказал: — Тэхён, а давай сходим в кафе? А потом можно будет поехать ко мне… Ну что, ты согласен? Тэхён раздражённо посмотрел на омежку и грубым голосом ответил: — Я никуда с тобой не поеду! Мне плевать. Омега не был удивлённым и как ни в чём не бывало продолжил: — Ну не будь букой! Давай сходим. Тэхён оттолкнул омежку и крикнул: — Я тебе уже сказал, что никуда не поеду! Заебал! У меня омега есть! Ты мне на кой хер сдался?! Омега в слезах выбежал из аудитории. Все одногруппники слышали их разговор. Они были шокированными. Ким Тэхён, бабник и богатенький сынок нашёл истинного?! Он крикнул на остальных: — На что вылупились?! Поверить не можете? Так и прошёл его день. Чонгук после учебы поехал к Юнги. По пути омега купил сладости, чипсы и сок вместо алкоголя. Он постучал и через минуту ему открыли дверь. У Чонгука есть ключи от квартиры Юнги, но они договорились стучать. Если кто-нибудь из них дома и занят, то лучше постучать, а не залетать в комнату. На пороге стоял вымученный друг. Мин был в домашней одежде и растрёпанный. Омега был очень бледными, от него несло мятой на целый километр. Чонгук понимал состояние друга. У самого недавно течка была. Чон вообще повеситься хотел от этой боли. Пусть Чонгук и пьёт подавители, но течка проходит всё равно болезненно. У Юнги она проходит не так. Он чувствует боль, но в несколько раз слабее. Дело в том, что Мин переодически спит с альфами. Юнги знакомится с альфой в клубе и едет к тому домой. Он никогда не спит дважды с одним и тем же альфой. Чонгук в отличие от него с альфами старается меньше общаться. Юнги знает почему Чон избегает альф, но никому не говорит об этом. Чонгук зашёл в квартиру и отнёс покупки в гостиную. Мин пошёл за ним следом. Юнги был рад приходу друга. Они сели на диван и включили телевизор. Там шла, какая-то сопливая дорама про любовь. « В самый раз.» В итоге под конец они сидели в слезах. Юнги вообще не плачет из-за такого, но во время течки, омега более сентиментальный и чувствительный. Чонгук, в отличие от Юнги, чаще проявляет эмоции и натуру омеги. Вскоре Чонгук невзначай спросил: — Хосок— твой истинный? Юнги совсем не удивился. Чего ещё ожидать от альфы. Он ответил: — Я точно не уверен, но походу так и есть. Я немного был шокирован… Твой брат — мой истинный… Чонгук не знал, как сказать. Но собрав мысли и волю в кулак, выкрикнул: — Я встретил своего истинного! Я уверен в этом… Юнги был удивлен и спросил: — Кто он? Как вы познакомились? Как ты понял, что он твой истинный? Чонгук знал, что друг задаст такие вопросы. Он тихим голосом начал говорить: — Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.