ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Предложение выпить

Настройки текста
— Он учится на втором курсе международных отношений. Его зовут Ким Тэхён. Он популярен, а ещё бабник. Так говорят остальные, но его лучший друг сказал, что это неправда. Тэхён спит с омегами, но никогда не встречается с ними. Мы познакомились когда я ждал тебя. Я почувствовал его запах. Представляешь? Юнги был шокирован и потерял дар речи. Он прокручивал полученную информацию. Тем самым временем Тэхён сидел на диванчике в доме Богома. Он также, как и Тэхён альфа. Вот только учится Пак Богом на третьем курсе юридического. Возле Кима расположились Чимин и Богом со своей омегой. Тэхён достал сигарету и закурил. Богом сделал тоже самое. Когда Чимин увидел, как Тэхён курит, он поднялся и строго посмотрел на друга. Чимин не любит когда Ким это делает. Он решил снова об этом напомнить: — «Ким-мать-твою-Тэхён»! Я же тебе говорил: бросай курить! Зачем ты это делаешь? Тебе оно надо?! Если ты забыл, то я напомню. У тебя омега появился. Тэхён не понимающе смотрел на друга. Тот решил пояснить, что он имел ввиду: — Ты нашёл своего истинного. Представь: тебя целует Чонгук. Он целует тебя так нежно, что ты ощущаешь мурашки по коже. Он царапает тебе спину. Любой от такого уже бы возбудился, но не ты. У тебя не встал! А всё из-за того, что ты куришь эти долбаные сигареты! Богом начал громко ржать, а Тэхён сидел весь красный. Он покраснел не от смущения, а от злости. Ким резко подпрыгнул и сказал: — Ну и что?! У меня в отличии от тебя, есть истинный! Кто ты такой, чтобы промывать мне мозги? Чимин привык к сарказму и грубым словам Тэхёна, но сейчас ему было обидно. Чимин почувствовал боль. Его лучший друг сказал об отсутствии возлюбленного… Омега поднялся и медленным шагом вышел из комнаты. Он спустился по ступеням вниз и покинул дом Богома. Чимин не хотел никуда идти, но ему позвонил Богом и предложил приехать к нему домой. Он сказал, что Тэхён уже сидит здесь и не хватает только его. Чимин собрался и приехал домой к альфе. Богом встретил его и сказал, что Тэхён уже на террасе. Чимин поднялся на второй этаж и пошёл к Киму на террасу. Тот сидел и лениво пил соджи. Пак сел рядом и взял бутылку с слабоалкогольным напитком. Они сидели так какое-то время. Богом рассказывал смешные истории, но Тэхёну было не смешно. Когда он закурил… Дальше Чимин вспоминать не хочет. Он достал телефон и набрал номер Чонгука. Чон быстро поднял трубку и сказал: — Чимин? Тот шмыгнул носом и ответил: — Угу… Чонгук с беспокойством спросил: — Что такое? Ты плачешь? — Угу. — Хочешь выговориться? — Да. А ещё хочу напиться… — Окей. Я скину адрес. Сможешь приехать? — Хорошо. Только алкоголь куплю и приеду. Чонгук отключился и посмотрел на Юнги. Мин слышал часть разговора. Уже было поздно и Чонгук должен был ехать домой. Юнги спросил: — Кто это был? Чонгук посмотрел на друга и ответил: — Лучший друг Тэхёна. Мы с ним познакомились и он подружился с ребятами. Я обязательно вас познакомлю. Чимин классный. Юнги усмехнулся и сказал: — Так ты променял меня на какого-то омегу? — Нет! Я никогда не променяю тебя! Ты больше, чем лучший друг. Ты мне, как брат! А от родных я не отказываюсь! Юнги рассмеялся. Он знает насколько важен Чонгуку. Просто хотел поиздеваться над другом. Мин поднялся и сказал: — Пойдем. Я проведу тебя. Чонгук поднялся и натянул берцы и посмотрел на Юнги. Мин подошёл и крепко обнял Чонгука. Они простояли так минут десять. Чонгук пропах запахом друга. От него на километр несло мятой. Но Чон не против. Ему нравится запах Юнги. Юнги также любит запах Чонгука. Он знает чем пахнет друг. Ведь когда у них каникулы, Чон не пьёт подавители, поэтому Мин чувствует его запах. Чонгук отлип от Юнги. Он помахал рукой и пошёл в сторону лифта. Юнги закрыл дверь и грустно вздохнул. « Мой милый Чонгук. Как же я хочу тебя уберечь. Ведь тогда я этого не сделал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.