ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Суббота Чонгук стоял перед шкафом и подбирал себе наряд. « Давно я не был на вечеринках. Надо будет предложить ребятам затусить в клубе.» Парни договорились ехать по трое в такси. Когда Чонгук и Юнги оценили внешний вид друг друга, то начали громко смеяться. Они были одеты почти одинаково. Чонгук был в кожаной, чёрной куртке. Футболка была чёрно-белой, она просвещалась и переходила от чёрного к белому. Кожаные брюки и берцы дополняли образ плохого мальчика. Макияжа практически не было, а вот пирсинга в ушах находилось очень много, также как и колец на руках. Юнги выглядел похоже. Чёрная кожанка, бело-чёрная футболка, такая же как у Чона, вот только наоборот. Белые порванные джинсы и берцы. Косметику Мин не наносил. Пирсинга было немного, а кольца вообще отсутствовали. « Двое из ларца, одинаковых с лица» Чимин подошёл к ним и удивлённо открыл рот. Придя в себя он спросил: — Вы договаривались что-ли? Почему меня не предупредили? У меня тоже есть кожаная куртка. Берцы правда отсутствуют, но это не страшно. И без них было бы круто. Чонгук ответил: — Мы не договаривались. Ты тоже отлично выглядишь! Пак одел малиновую, атласную рубашку и белые брюки. Милые ботиночки были очень удачным решением. Косметики на лице было намного больше, чем у Чона и Юнги. Висячие серёжки и красиво уложенные волосы, делали Чимина похожим на принцессу. Через полчаса вся компания была в сборе и стояла напротив особняка. Хосок не заморачивался и одел толстовку, джинсы и кеды. Намджун был в джинсовом пиджаке, жёлтой футболке и чёрных брюках. Сокджин удивил всех! Он был в нежно-розовой курточке, белой футболке и белых брюках. На ногах кроссовки с розовыми блёстками и белой подошвой. « Розовая фея!» Юнги всех осмотрел и произнёс: — Ясно! Парни посмеялись и зашли внутрь. Все так на них смотрели… Кто-то завидовал, кто-то мечтал затащить в кровать… « Всё как всегда…» Они пили и развлекались. К ним подошёл Мисок и сказал: — Мы с друзьями идём играть в " правду или действие». Вы с нами? Ребята переглянулись и согласились. Они сели вокруг огромного стола и посмотрели на всех участников. Среди них был Тэхён и Богом. А ещё Чонгук заметил знакомое лицо. Тот тоже заметил Чонгука и улыбнувшись поднялся. Он подошёл к омеге и сказал: — Боже мой! Чон Чонгук собственной персоной! Как давно мы не виделись? Чонгук усмехнулся и ответил: — Давненько, Ёнджу! Последний раз на выпускном. — Да-да… Я тогда хотел позвать всех наших отметить, но твой дружок увёл тебя раньше. Он всегда рядом с тобой, как телохранитель! Даже сейчас он стоит возле тебя и не сводит с меня глаз. Ребята посмотрели на этих двоих. Чимин не выдержал и спросил: — Чонгук, кто это? Может представишь нам своего знакомого. Чонгук хлопнул себя по лбу и пробормотал: — Где же моё воспоминание! Это мой бывший одноклассник — Пак Ёнджу. Ёнджу, а это мои друзья— Чимин, Намджун, Сокджин и Юнги, но его ты уже знаешь. Также, как и моего брата Хосока. Чонгук представлял всех по очереди, показывая о ком он говорит. Вскоре игра началась. Желания и вопросы были очень разнообразны. Одного бету спросили в каком он нижнем белье. Одну омегу заставили прыгнуть в бассейн. Когда бутылка указала на Сокджина, он выбрал действие. Паренёк загадал, чтобы он выпил всю бутылку соджу залпом. Джин выпил, вот только у него плохая переносимость алкоголя. Намджун сказал, что они выбывают из игры и отвёл своего омегу в уборную. Следующий, на кого указала бутылка был Ёнджу. Омежка спросила: — Правда или действие? Тот не задумываясь ответил: — Действие! — Хорошо. Поцелуй любого омегу, играющего с нами. Ёнджу усмехнулся и обвёл взглядом всех играющих омег. Его взгляд остановился на Чонгуке. Тэхён заметил это и крикнул: — Даже не думай! Это мой омега! Ёнджу наплевал на слова Тэхёна и подошёл к Чону. Он наклонился и поцеловал его. Чонгук не ответил на поцелуй, но и не оттолкнул альфу. Тэхён был в ярости. Через пару игроков очередь дошла до Юнги. Ему тоже загадали поцеловать какого-нибудь альфу. Он выбрал Хосока. Чонгук увидев это выкрикнул: — Наконец-то! Прервав поцелуй, омега взял бутылку. Когда Юнги её запустил, то она показала на Чимина. Юнги усмехнулся и сказал: — Правда или действие? — Действие. — Возбуди любого игрока. Чимин не долго думая повернулся к Чонгуку. Тот удивлённо застыл. Через минуту он произнёс: — Вы сговорились что-ли? Чимин улыбнулся и подсел ближе к омеге. Сидели они рядом, но Чимин решил вообще сократить расстояние. Пак перекинул ногу и сел на бедра Чонгука. Чимин водил руками по плечам, опуская их постепенно вниз. Когда его руки оказались на прессе Чона, он начал вырисовывать каждый кубик, каждую мышцу. Чонгук закусил губу и решил взять участие в этой игре. Он опустил свои руки на ягодицы Чимина и слегка их сжал. Пак тихо застонал и выгнулся. Чонгук притянул Чимина ближе и поцеловал, постепенно углубляя. Он целовал со страстью, при этом поглаживая ягодицы Пака. Чимин запустил руку в волосы Чонгука, сжимая и оттягивая их. Парни так увлеклись, что забыли об остальных. Те замолчали и внимательно наблюдали за двумя горячими и возбужденными омегами. Юнги тихо ржал, а Хосок был в шоке. Все остальные получали наслаждение от такого зрелища. Все кроме Тэхёна. Он сидел и сжимал кулаки. Альфа хотел находится на месте Чимина. Вскоре Юнги прервал их, сказав что Пак исполнил желание. Чимин сел обратно на диван. Игра вновь возобновилась. Несколько ходов и бутылка указала на Чонгука. Какой-то омега спросил: — Правда или действие? — Правда. — Во сколько лет ты лишился девственности? Все взглянули на омегу ожидая ответа. А Юнги закрыл лицо руками. Чонгук перестал улыбаться и ответил: — В пятнадцать лет… Игроки удивлённо застыли. Дело в том, что половой акт в пятнадцать лет, опасен для омеги. Омегам рекомендуется вступать в половую связь с семнадцати лет. Если это происходит раньше, то омега может стать бесплодным. И это не запугивания и не мифы. Простая статистика. Каждый второй омега выступивший в связь до семнадцати становится бесплодным. Поэтому всё так были удивлены. Тэхён резко поднялся с места и произнёс: — Я выбываю из игры. Чонгук тоже. Сказав это, он схватил омегу за руку и вывел из гостиной. Альфа тянул Чона на второй этаж. Когда Тэхён нашёл свободную комнату, он запихнул в неё Чонгука и зашёл сам. Закрыв дверь на замок, он посмотрел на свою пару и сказал: — Ты действительно лишился девственности в пятнадцать лет? Чонгук не видел смысла врать и отпираться. Омега просто кивнул. Тэхён собрался с мыслями и спросил: — Тебя изнасиловали? Чонгук ничего не ответил. Он просто смотрел на альфу и молчал. « Что мне ему сказать?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.