ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ошибка прошлого

Настройки текста
Тэхён смотрел на своего омегу и понял, что тот придумывает отговорки, хочет соврать. Альфу вывело это из равновесия. Он сказал: — Даже не пытайся мне соврать. Молчать тебе тоже не советую. Ты не выйдешь из этой комнаты, пока всё мне не расскажешь. Чонгук нахмурился и сказал: — С какой стати, я должен говорить тебе что-то? — А с такой. Я твой альфа и должен знать, что произошло с моим омегой. — Должен знать? А знаешь ли ты, что об этом, даже моя семья не в курсе . Родители и Хосок в неведении. — Семья не знает... В отличии от Юнги, да? Неужели вы настолько близки? Чонгук молчал. Тэхён подошёл и навис над ним. Альфа со спокойным лицом изучал своего омегу. Но это было мнимое спокойствие. На самом деле, внутри у него всё переворачивалось, а сердце бешено колотилось. Ким выжидающе смотрел на Чонгука. Тот спокойно выдержал взгляд альфы. Эти гляделки продолжались уже час. В итоге Чонгуку это надоело и он произнес: — Ладно, я расскажу. Не могу больше всё держать в себе. Он прокашлялся и начал говорить: — Это произошло во Франции. Мне было на тот момент 15.5 лет. Мы с моим папой отправились в кругосветное путешествие. Кстати, именно во Франции я познакомился с Юнги. Мы перепутали рюкзаки в аэропорту. Договорились встретиться на площади Шарля де Голля. Встретились, познакомились и решили пойти в кафе, то что по-близости. Рассказывали о себе и говорили на разные темы. В итоге сами не заметили, как подружились. Мы с папой приехали на три дня, но пришлось задержаться на дольше. В итоге во Франции мы пробыли чуть больше недели. В один из вечеров, мы с Юнги решили пойти в клуб. Юнги было девятнадцать, к тому же его много кто знал. Поэтому пропустили нас без проблем. Всё было нормально. Мы пили, развлекались, танцевали. Хотя пили мы немного, не хотели напиваться. Мало ли что произойдёт... Неожиданно я почувствовал, что мне очень жарко. Я не мог сидеть. Сейчас я жалею. Нужно было дождаться Юнги. Он ушёл за коктейлями и велел мне никуда не уходить. Конечно же я не послушал его. Я подозревал, что у меня началась течка. Это была моя первая течка. Вместо того чтобы дождаться Юнги и рассказать о своём подозрении, я ушёл в туалет. Выходя из кабинки я наткнулся на одурманеного альфу. Его глаза застелила пелина желания. Он затянул меня в кабинку. Мои крики помощи никто не услышал бы.... Музыка настолько громко играла, что все другие звуки были заглушены. Фактически изнасилования не было. Я не в силах ему отказать. Под действием течки и его феромонов я не смог произнести ни слова против. Юнги мог бы найти меня, но он не знаком с моим запахом. Именно в тот день я почувствовал его и пожалел на всю жизнь. Тот альфа брал меня грубо и несдержанно. Он говорил много обидных слов. Говорил, что я шлюха, раз пришёл в клуб во время течки. Но одна его фраза заставила меня спрятать свой запах от всех. Он сказал: « Детка, твой запах сводит меня с ума. Я не могу противиться ему. Он, как наркотик, раз попробуешь и не можешь остановиться. Я тебе клянусь, с таким запахом, ты будешь сводить всех альф с ума. У них будет ехать крыша, а член в штанах будет гореть от желания обладать тобой. Даже в обычные дни, они будут хотеть тебя. Представляешь, что во время течки будет?» Именно так он тогда сказал. Я запомнил его слова на всю жизнь. После всего этого, я нашёл Юнги и мы поскорее убрались из того клуба. Он купил в круглосуточной аптеке быстродействующие подавители. В гостиницу, к папе я не поехал. Утром я взял слово с Юнги, что об этом никто не должен знать. Я сам когда-нибудь расскажу семье обо всём. С того дня я скрываю запах. После той ночи я изменился. Юнги обвинял себя во всём, но я сказал что он не виноват. Это моя ошибка. За которую я буду расплачиваться не один год. До сих пор не могу поверить, что я лишился девственности в туалете этого чёртового клуба с пьяным, незнакомым альфой.... Тэхён был поражен. Он хриплым голосом спросил: — Ты ходил к врачу? Чонгук кивнул и ответил: — Да. На следующий день я пошёл к врачу. Он сказал, что риск возникновения бесплодия есть, но сейчас он очень низок. Я проверялся недавно. Мне сказали, что со мной всё нормально. — Ты запомнил его? Того альфу? Чонгук отрицательно покачал головой. Тэхён сжал челюсть. Он громко произнес: — Я того альфу, голыми руками бы прикончил. Мразь! Именно после того разговора, между ними потихоньку стали разрушаться стены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.