ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Начало летних каникул

Настройки текста
Несколько месяцев спустя Чонгук, Юнги и Чимин стояли в аэропорту. Юнги вдохнул и с улыбкой произнёс: — Франция! Как же я скучал по тебе... Чонгук рассмеялся и ответил: — Я тоже скучал. Хочу побыстрее увидеть твоих бабушку и дедушку. За две недели до летних каникул, парни предложили друзьям сгонять во Францию. Намджун и Джин сразу же отказались. Нет, они хотели бы полететь с ребятами. Но у них уже есть планы. Ещё за месяц до каникул, они сняли домик в Пусане на две недели. Специально забронировали заранее, чтобы снять дом возле моря. Парни давно хотели побыть вместе. Хосок приедет позже. Родители Чонов сказали, что хотят увидеть старшего сына. Ведь тот вечно отпирался, говорил что из Сеула в Пусан ехать далеко, времени нет. Не часто он дома бывает. Поэтому увидеть они его хотят. Спросить планы на будущее, пообщаться так сказать. Тэхён тоже приедет позже. Родители хотят увидеть своего блудного сына. Он недельку пробудет у родителей в Тэгу. А потом сразу же рванёт во Францию. Боится своего омегу одного оставлять. Особенно после того разговора на вечеринке... Парни вызвали такси. За всё время проведенное в Париже, Юнги уже знает французский язык. Чонгук тоже очень даже неплохо говорит на нём. Берёт так сказать пример с Мина. Чонгук вообще несколько языков знает. Корейский, английский, китайский он знает очень хорошо, немного хуже— японский и французский. Чимин сказал, что говорит на двух языках— корейском и японском. Через полчаса они стояли на пороге огромного дома. Дедушка покупая дом решил не мелочиться и выбрал огромный. Сначала бабушка Юнги настаивала на покупке квартиры, но вскоре передумала. Она решила, что дом загородном намного лучше. Можно цветы посадить, качели в саду поставить, беседку соорудить и много чего другого. Юнги нажал на кнопку звонка и стал ждать. Через пару секунд он услышал голос дедушки: — Кто там? — Это я. Неужто родного внука не пустишь в дом? Дверь отворилась и на пороге стоял пожилой мужчина. Он улыбался и был безмерно счастлив. Дедушка подошёл и крепко обнял внука. Юнги улыбался так, словно своей улыбкой хотел осветить весь мир. Дедушка отпустил Юнги и взглянул за его спину. Там стояли Чонгук с Чимином. Мужчина подошёл и также обнял Чонгука. Он произнёс: — Чонгук~и, дорогой! Как же я рад снова видеть тебя. Просто замечательно, что у Юнги есть такой верный друг. Чонгук рассмеялся и ответил: — Господин Ли! Я тоже очень скучал по вам. Как вы? Как здоровье? Ли Бин улыбнулся и сказал: — Давайте зайдём и нормально посидим. Бабушка, как раз на стол собиралась накрывать. Все прошли на кухню. Чимин до сих пор не представился. Бабушка Юнги взглянула на внука и произнесла: — Юнги! Наконец-то ты приехал. Как мы с дедушкой ждали тебя. Она повернулась и увидела Чонгука. Тот с улыбкой поклонился. Они подошла и сказала: — Чонгук! Хорошо, что ты тоже приехал. Тут вдруг она заметила ещё одного, незнакомого юношу. Удивлённо посмотрев на внука она промолвила: — Юнги! Почему ты не представил нам своего друга!? Мин пожал плечами. Чонгук ответил: — Госпожа Ли! Вообще это мой друг. Юнги с ним подружился чуть позже. Юнги указал на Чимина и сказал: — Это Пак Чимин. Он омега,а ещё вредина. Но мы с Чонгуком всё равно его любим. А это моя бабушка – Ли Сан и мой дедушка – Ли Бин. Прошу любить и жаловать. Чимин поклонился и вручил ей коробку с тортом. Вскоре они сидели за столом и очень мило разговаривали. Юнги рассказал, что у него появился альфа. Семейство Ли было счастливо. Неужели их единственный внук встретил своего истинного!? А ещё Юнги сказал, что его пара — брат Чонгука. Дедушка рассмеялся и ответил что это должно быть судьба. Чонгук также сказал о своём альфе. Только Чимин мило улыбался и молчал о своей личной жизни. Так и прошёл их день, в разговорах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.