ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Повторение истории

Настройки текста
Спустя полторы недели приехали Хосок и Тэхён. Омеги не очень-то и скучали. Они развлекались, гуляли, купались и загорали. В один из вечеров позвонил Хосок и сказал: — Хэй! Мы с Тэхёном сейчас в аэропорту, ждём самолёт. Завтра в девять утра прилетаем. Только попробуйте не приехать или опоздать! Чонгук нахмурился. Пусть у них с Тэхёном и налаживаются отношения, но омега всё равно настороженно относится к этому. Чонгук, Юнги и Чимин немного поменяли имидж. Чонгук вернул своим волосам прежнюю длину и окрасил кончики в синий. Юнги решил перекраситься. Если до этого у него был песочный блонд, то теперь он стал платиновым. Чимин перекрасился в тёмный каштановый. Ему захотелось вспомнить свои школьные годы. Омеги услышали оповещение о прибытии самолёта. Они решили не вставать и дальше сидели в зале ожидания. Через пятнадцать минут к ним подошли альфы. Хосок шокированно рассматривал омег, но вскоре он улыбнулся и притянув к себе Юнги произнёс: — Вы все что-ли имидж решили обновить? Хотя знаешь… Мне чертовски нравится, как ты сейчас выглядишь. Это так заводит! Юнги ухмыльнулся и ответил: — Я рад, что тебе понравилось. Не заводись понапрасну. Потерпи до вечера… Чонгук улыбался смотря на них. Тут неожиданно к нему подошёл Тэхён. Альфа схватил его за плечи и начал крутить в разные стороны. Чем дольше Тэхён рассматривал омегу, тем злее становилось его лицо. Он хмуро выкрикнул: — Какого чёрта! Чон Чонгук, ты совсем из ума выжил?! Он сверлил злым взглядом Чона. « Почему этот альфа снова злится? Что я уже не так сделал?! Мы с ним не встречаемся, а он ведёт себя, как мой бойфренд! Это не одевай! Так не ходи! С этим не разговаривай! Как же он меня бесит!» Чонгук развернулся и ушёл. Тэхён выкрикнул в спину омеге: — Я не договорил! Чон показал неприличный жест не оборачиваясь. Когда они вместе, то не могут не ссориться. Эти двое грызутся по поводу и без. Во время обеда Хосок сказал: — Ребята! А давайте вечером в клуб рванём? Большинство поддержало эту идею. Один Тэхён был против. Его коробило от мысли, что остальные альфы будут смотреть на его омегу. Собравшись они стояли перед входом в клуб. Выглядели все шикарно. Юнги одел обтягивающие джинсы и белую тунику. Вместо берц были кеды. Пирсинг и косметика отсутствовали. Юнги не видел смысла краситься. У него уже есть альфа! Хосок одел красную толстовку и темные брюки. Альфа очень редко пользуется косметикой. Ему это и не нужно, он без неё прекрасно выглядит. Чимин остановил свой выбор на розовых джинсах. Майка и расстёгнутая рубашка прекрасно дополняли образ «милой омежки». Розовые тени, стрелки, тоналка, пудра, блеск для губ — неотъемлемая часть чиминовского образа. Тэхён натянул синюю кофту и белые брюки. Макияжа и пирсинга— ноль! Но внешний вид Чонгука… Он возбудил окружающих альф. Чёрные, кожаные брюки и чёрная полупрозрачная рубашка. Такого же цвета были кроссовки. Пирсинг, кольца, браслеты — всё это висело на нём. Макияжа не было. Изюминкой этого образа были татуировки. У Чонгука их оказывается не мало. Все кроме Юнги были шокированными. Они даже не подозревали, что такие рисунки находятся на теле омеги. Юнги в отличии от них, знал о татуировках Чонгука. Он даже помогал в выборе некоторых из них. Тэхён снова дырявил взглядом Чона. Он хотел нарядить омегу в мешок и скрыть от чужих взоров. Внутри ничего не изменилось. Да-да, это именно тот самый клуб, в котором Чонгук лишился девственности. « Неприятные воспоминания связывают меня с этим местом. Но я ведь сам был виноват…» Всё было нормально. Ребята танцевали, пили, разговаривали. Короче весело проводили время. Чонгук ловил на себе заинтересованные и похотливые взгляды. Ему было плевать на окружающих. Омега просто тусовался с парнями. Неожиданно Чонгук почувствовал себя странно. Ему стало невыносимо жарко, он хотел сорвать с себя всё. Осознание накрыло и вернуло ясность ума. « Течка… Твою мать! Снова?!» Омега порылся в карманах брюк и нащупал баночку с подавителями. Подойдя к барной стойке омега попросил стакан воды и выпил сразу три таблетки. Тэхён почувствовал запах течного омеги. Он может противиться этому. Но инстинкты альфы подсказывали, что течка началась у его омеги. Запах сводил его с ума. Ким стал искать взглядом Чона и увидел того пьющего подавители у барной стойки. Тэхён смотрел, как Чонгук вернулся обратно и подошёл к Юнги. Омега склонился и что-то сказал Мину на ухо. Тот обеспокоенно взглянул на Чона и спросил: — Мне поехать с тобой? Чонгук отрицательно покачал головой и ответил: — Не нужно. Я принял подавители и вызвал такси. Сам доберусь. Не переживай! Чонгук попрощался со всеми и пошёл в сторону выхода. Тэхён смотрел вслед омеге и в его голове что-то щёлкнуло. Он резко поднялся и попрощавшись с остальными рванул за своей парой. Хосок хотел было его остановить, но Юнги схватил его за руку и произнёс: — Не надо. Сами разберутся. Они долго стоят на одном месте. Тэхён увидел омегу. Тот садился в такси. Ким побежал в ту сторону. Альфа заскочил внутрь и сказал таксисту: — В ближайший отель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.