ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Чонгук шокированно застыл. Он был в таком ступоре, что не мог произнести ни слова. Поэтому таксист отвёз их в ближайший отель. Чонгук начал переживать. Пусть он и выпил подавители, но они не очень-то и помогают… В течку запах невозможно скрыть полностью. Особенно запах Чонгука. Через пятнадцать минут они оказались в холле отеля. Тэхён подошёл и снял номер для женатых пар. Да-да, Тэхёну пришлось соврать. Ведь обычные номера были все заняты. Стоя в лифте Чонгук нервно дёргал пальцами. Он до сих пор перебывал в глубоком ступоре. Тэхён в отличии от него не мог дождаться. Он хотел чтобы этот чёртов лифт приехал быстрее и они уже оказались в номере. Кое-как найдя нужную дверь, Тэхён затянул внутрь Чонгука и прижал того к двери. Он схватил запястья и сжал их над головой. Склонившись к шее, Тэхён вдыхал слабый, практически неощутимый аромат. Этот запах сводил его с ума и одновременно заводил. Он шептал словно в бреду: — Мой омега… Мой истинный… Ты только мой, Чонгук… Никому тебя не отдам… Альфа с затуманенными глазами смотрел на Чонгука. Чтобы не спугнуть парня, альфа склонился и осторожно поцеловал. Несмотря на переполняющие его эмоции, Тэхён целовал омегу нежно и с трепетом. Чонгук не мог сопротивляться Киму. Его возбуждал запах Тэхёна. Этот запах терпкого вишнёвого джема… Чон больше не мог сдерживаться, он начал перехватывать инициативу на себя. Омега целовал дерзко и страстно. Чон желал большего. Он тянул альфу в спальню. Вскоре они наткнулись на стоящую кровать. Эти двое были так заняты, что даже в спальню шли целуясь, не отлипая друг от друга. Тэхён толкнул Чонгука на кровать и навис сверху. Альфа снова начал сминать губы омеги в нежном поцелуе. Ким в эту ночь хотел быть нежным. Но Чонгука такой расклад совсем не устраивал. Омега снова забирал инициативу. Он снова начал целовать, только в этот раз более грубо. Тэхён прервал поцелуй и опустился ниже. Он целовал шею, оставляя засосы… Омега не сдержался и тихо простонал. У Тэхёна от этого сорвало крышу. Он начал медленно расстёгивать рубашку и покрывать поцелуями живот парня. Чонгук сжал плечи альфы прося ещё. Тэхён ухмыльнулся и преступил к снятию брюк. Когда Чонгук был в одном нижнем белье, Тэхён стал раздеваться сам. Он стащил с себя абсолютно всё. Чонгук видел, как альфа был возбуждён. Как член Тэхёна уже изнывал от желания. Омега якобы случайно провёл рукой по животу альфы, спускаясь ниже. Тэхён закусил губу и с горящими глазами рассматривал своего омегу. Альфе очень нравился такой пошлый и сексуальный Чонгук. Ким снова навис над омегой и стал целовать того. Одновременно с этим, он ввел палец, растягивая Чона. Альфа опустился ниже. Целуя сосок, Тэхён добавил ещё один палец. Чонгук стонал и выгибался под альфой. Чонгук словно в бреду говорил: — Ещё… Ещё… Хочу больше..... Войди в меня… Пожалуйста… Хватит меня мучать… Тэхён… Я хочу почувствовать тебя внутри… Ким решил, что уже достаточно расстянул своего мальчика. Поэтому одев презерватив, он медленно вошёл. Чонгук выгнулся под ним. Приподняв омегу за поясницу, альфа стал двигаться. Он выбрал медленный темп. Вскоре Чонгук привык и стал просить ещё. Тэхён увеличил темп, а Чон царапал его спину. Когда Чонгука накрыл оргазм, он хотел было откинуться на подушки и лечь спать. Вот только Тэхёну хотелось ещё, ему было недостаточно одного раза. Альфа повернул омегу и вошёл сзади. Чонгуку ничего не оставалось, как схватиться за спинку кровати. Тэхён двигался быстро и грубо. Он очень сильно сжимал бёдра омеги, оставляя на них багряные следы пальцев. Когда альфа почувствовал приближающийся оргазм, он кое-что задумал. Чонгук, который в то время тихо стонал даже и не подозревал, что задумал Тэхён. « Не знаю что мне сделает завтра Чонгук. Но я готов ко всем последствиям…» Тэхён склонился к шее Чонгука и укусил. Чонгук вскрикнул от боли. Тэхён не отпускал, а ещё сильнее сжимал челюсть. Чон громко шипел. Омега чувствовал ошеломляющую боль в шее. Тэхён прокусил артерию с запахом, пуская в неё свои феромоны. Шея омеги начала гореть, а ещё от неё исходили смешные запахи Тэхёна и Чонгука. Чонгук повернулся и зло взглянул на альфу. В ярости омега выкрикнул: — Какого чёрта ты меня пометил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.