ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Неприятное открытие

Настройки текста
Утром Чонгук проснулся ни свет ни заря и покинул отель. Он не хотел находиться рядом с этим эгоистичным альфой. « Как он посмел меня укусить! Я его просил об этом?! Нет, не просил! Самовлюблённый, эгоистичный, мерзкий тип! Он лишил меня свободны. Просто взял и поставил мне метку, без моего на то согласия! Бесит, бесит, бесит!» « Чонгук! Я тебя слышу, если что. Можешь не поливать меня грязью с утра пораньше?» « Ааа! Ты даже в голову ко мне добрался. Достал. Нигде от тебя покоя нет. » Чонгук забыл, что если пара действительно истинная, то они могут слышать мысли друг друга и ментально общаться. « Твою мать! Значит мы реально истинные?! Но почему это именно он?!» « Я не понимаю, что тебя не устраивает? Я красивый, богатый, умный. Ты знаешь сколько за мной омег бегает? Ты должен быть благодарен Небесам, что твой истинный Я!» Чонгук не мог больше его выслушивать. Только омега не знает, как закрыть свои мысли от альфы. « Зачем тебе закрывать мысли от меня?» Чонгук обречённо запустил руку в волосы и сжал их. « Отстань от меня. Я не хочу тебя слышать!» Чонгук зашёл в свою комнату и увидел спящего Чимина. Пак так сладко спал, что Чон решил не будить его и просто лечь рядом. Чонгук обнял Чимина и уснул. Они проспали так до обеда. Юнги зашёл в комнату и увидел спящих в обнимочку друзей. Чимин крепко обвил руками Чонгука, а тот в свою очередь закинул на Пака ногу. Мин тихо рассмеялся и позвал Хосока. Тот подошёл и увидел, что ему показывает его омега. Хосок не сдержался и сфотографировал их. Неожиданно Юнги тихо вскрикнул: — Хосок! Ты тоже её видишь? Омега указал на шею Чонгука. Хосок взглянул и увидел метку на шее своего брата. В глазах альфы полыхал огонь. Он был очень зол. Хосок очень страшен в гневу. В такие редкие случаи, от него нужно держаться подальше… Но Хосока тоже можно понять. Он отпустил брата и Тэхёна надеясь, что те наладят отношения. Альфа хотел чтобы они только переспали, но Тэхён… « Мой бедный братец… Этот Тэхён, сделал с тобой нечто ужасное. Метка, поставленная в течку без согласия омеги, подобна метке подчинения. Метка подчинения— это тоже укус альфы. Вот только его можно поставить в любой момент… Она лишает омегу способности самому решать. Омега слушает только своего «хозяина». Метка истинной пары ставится во время течки и с согласием двоих партнёров. Пара может слышать мысли друг друга и общаться. Они могут почувствовать эмоции своего партнёра. Если с партнёром что-нибудь произойдёт, то второй точно это почувствует. Это связь, которую разрушить может только смерть… А метка которую поставил Тэхён… Она подчиняет омегу, но немного по-другому. Омега не может находиться на далёком расстоянии от альфы, у него появляется зависимость. Он может сам решать, но если альфа прикажет, то у омеги нет выбора. Он обязан подчиниться. Если пара истинная, то ко всему этому присоединяется способность слышать мысли, общаться, чувствовать друг друга… Я даже Юнги метку ещё не поставил. Он-то и не против. Просто это должно быть обдуманное, а не спонтанное решение. Я не уверен на все 100% что мы истинные. Просто если альфа кусает омегу во время течки и тот не против, но они не являются истинными, то это становится той же меткой, что и у Чонгука. Просто возможности истинной пары исключаются… Поэтому мы не спешим с этим. Рано ещё. » Хосок так ушёл в себя, что не заметил как омеги проснулись. Чимин практически сразу заметил метку. Он шокированно рассматривал её и не знал, что сказать. Он конечно знает, что Тэхён придурок и делает странные вещи, но чтобы пометить омегу… И судя по виду Чонгука, без его на то согласия, то сразу становится понятно— Тэхёну не жить. Все рассматривали помятого омегу и даже представить не могли, как он хотел задушить альфу. Они не знали об этом желании, но подозревали что Чонгук просто так это не оставит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.