ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Знакомство с Адрианом

Настройки текста
Вечером Тэхён приехал в дом семейства Ли. Вот только из всех присутствующих, там находились Юнги и Хосок. Оказалось, что бабушку и дедушку Мина пригласили в гости. Они пошли к друзьям, которые живут через три улицы от них самих. А Чимин и Чонгук поехали гулять по городу. Тэхён пытался прочесть мысли омеги, но тот упёрто закрывал свой разум. Альфа раздосадованно взмахнул руками и сел на кровать, в выделенной им комнате. Он чувствовал всем своим нутром, что дело неладное. « Я чувствую, что Чонгук задумал нечто такое… Он не желает покориться. Продолжает упорствовать! Какой же он только строптивый!!!» Чимин предложил Чонгуку прогуляться по Парижу, пройтись по магазинам, а потом поехать в ночной клуб. Сначала Чонгук упирался, но потом вспомнил о Тэхёне и согласился. Они уехали, после того как позавтракали. Юнги на это только качал головой. Хоть он и был рассержен на Кима, но и поступки Чонгука его напрягают. Если они действительно истинные, то он на месте Чонгука просто бы смирился. Вдруг Юнги усмехнулся. « Будь я на его месте… Я на его месте уже бы убил того альфу. Я понимаю, почему Гук так поступает. Он решил избегать альфу, чтобы не вызывать зависимость. Эх… Чонгук неукротимый… Сложно придётся Тэхёну.» Хосок когда увидел входящего альфу хотел убить его, но Юнги удержал. Чтобы хоть как-то успокоить своего парня, Мин притянул Хосока и поцеловал. Это подействовало. Тэхён заснул. Неожиданно посреди ночи он подорвался с кровати. Весь день Ким не слышал мысли своего омеги, а только что у него получилось. Вот только вместо радости его охватила злость. Мысли Чонгука моментально вывели его из себя. « Судя по всему, то этот омега сейчас пьян. Будь он трезвым, то не позволил бы мне попасть в его разум. Скорее всего он забыл об этом… » Тэхёна разозлило не то что он пьян, а мысли омеги. « Мммм… Нужно предупредить Чимина, что я ухожу. Но этот бета такой напористый… Где ты, Пак Чимин?! Неужто он уже ушёл с тем парнем? Хм, походу да. Ну и ладно…» Тэхён понял что его омега собирается переспать с другим. Он не слушал дальше. Ужаснее всего то, что Чонгук не контролирует свои действия и мысли. Когда наступил вечер Чимин сказал: — Чонгук. Я тут такой клуб интересный нашёл. Чонгук взглянул на друга и спросил: — Интересный? И чем же он интересен? Чимин усмехнулся и ответил: — Этот клуб находится в подвальном помещении. Над ним расположен отель. Всё это принадлежит одному человеку. То есть если ты хочешь развлечься с кем-то, то тебе просто нужно оплатить номер и подняться наверх. Круто, да? Чонгук кивнул, хоть он и не любит такое. Они зашли в клуб и сели у барной стойки. Чимин сразу же заказал два коктейля. Чонгук только закатил глаза, но напиток всё же взял. Первые два часа, они просто пили коктейли и смотрели на остальных. Недалеко от них сели двое альф. Один из них произнёс: — Два по сто. Бармен налил им коньяк и вернулся к Чонгуку и Чимину. Он уже второй час развлекает их. « Этот бармен ничего такой. Пусть он и бета, но таких красавчиков я давно не встречал. Хорошо, что я знаю французский и могу свободно с ним общаться. Чимин в отличии от меня не знает ни английского, ни французского. Мне приходится ему переводить. Вот бы здесь нашёлся какой-нибудь японец. Чимин мог бы отлично провести с ним время!» Либо удача сегодня на стороне Чонгука, либо его молитвы были услышаны. Это всё неважно, ведь к Чимину подошёл красивый парень и задал ему вопрос на корейском: — Ты кореец? Чимин шокированно кивнул и начал осматривать парня, подошедшего к нему. Парень был симпатичен. Светлая кожа, тёмно-каштановые волосы, высокий рост, широкие плечи, красивые руки. Но самое главное— он был азиатом. Скорее всего кто-то из его родителей европеец, а кто-то азиат. Ведь такая светлая кожа не может быть результатом отбеливания. И самое главное. Он говорит на корейском! « Плевать насколько симпатичен этот альфа. С этим бетой ему не сравнится!» Чонгук был прав. Этот бета действительно очень красивый. Сияющий блонд, ярко-синие глаза, утончённые, можно даже сказать аристократические черты лица, красивая улыбка, нос с горбинкой. Парень был высоким и подтянутым. Низкий, бархатистый голос, заставлял бегать табун мурашек по коже омеги. « Он говорит и ведёт себя, как джентльмен. Настоящий аристократ. Вот только почему он работает барменом с такой-то внешностью?» Бармена звали Адрианом. Ему было двадцать лет. Он сразу же положил глаз на Чонгука, как только тот вошёл в клуб. Адриан жалел, что сегодня его смена и он не может провести время с этим омегой. Адриан заметил, что Чимин ушёл с тем симпатичным альфой. Он взглянул на Чонгука и спросил: — А ты? Тоже уйдешь? Чонгук покачал головой. Адриан улыбнулся и спросил: — Тогда не против ли ты провести завтрашний день со мной? Чонгук ничего не произнёс. В то время, как Адриан сказал: — Вот и отлично. Молчание— знак согласия. А теперь поезжай домой и выспись. Чтобы завтра был, как огурчик! Они обменялись номерами и Адриан сказал, что завтра напишет. Чонгук пошёл на выход, размышляя на ходу. « Мммм… Нужно предупредить Чимина, что я ухожу. Но этот бета такой напористый… Где ты, Пак Чимин?! Неужто он уже ушёл с тем парнем? Хм, походу да. Ну и ладно! Боже, какой он красивый. Нужно ехать домой. Я должен быть завтра бодрым и полным сил.» Когда Чонгук приехал и зашёл в комнату, то его ждал сюрприз. На кровати омеги сидел злой Тэхён. Тэхён всегда злится на омегу, но таким злым Чонгук его ещё не видел. « Сейчас будет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.