ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Он точно не может быть бетой

Настройки текста
Тэхён смотрел на Чонгука. Он хмуро спросил: — Ну и с кем же ты собираешься завтра встретиться? Чонгук безэмоционально смотрел на альфу. Немного подумав он ответил: — С парнем. С очень красивым парнем. А что? Есть претензии? В глазах Кима загорелось адское пламя. Он выкрикнул: — С парнем значит… Есть ли у меня претензии? Конечно есть. Мой омега собирается гулять с кем-то, а я должен спокойно сидеть и ничего не делать! Чонгук усмехнулся и ответил: — Можешь не сидеть. Ты всё ещё можешь стоять или лежать. Ты не мой парень и не муж. Поэтому я не понимаю, почему ты сейчас кричишь на меня. — Не понимаешь? Я ревную придурок, слышишь я ревную! — Тогда я не понимаю причину твоей ревности. Я уже сказал, что мы не вместе. И вообще чего ты пристал ко мне. Как банный лист, честное слово! Он ведь даже не альфа! Всего лишь бета! Тэхён подошёл и сказал: — Бета говоришь? Как его зовут, как он выглядит? Чонгук улыбнулся, когда вспоминал лицо Адриана. Он ответил: — Его зовут Адрианом. Он блондин с синими глазами и утончённым лицом. У него красивый голос и улыбка. Он элегантен. Тэхён хмуро выслушивал омегу. Чем больше альфа слышал, тем мрачнее становилось его лицо. Он включил телефон и вбил в поисковике имя. Через минуту он показал фотографию Чонгуку и спросил: — Это он? Чонгук кивнул. Тэхён рассмеялся. Хотя смех был больше похож на истерический. Он ответил: — Чонгук, ты реально идиот! Он говорил тебе свою фамилию? Вторичный пол? Чонгук отрицательно покачал головой. Тэхён стал ещё мрачнее. Он снова задал вопрос. — С чего тогда ты взял, что он бета? Чонгук пожал плечами и промолчал. Тэхён продолжил: — Парень с которым ты познакомился точно не может быть бетой. Его имя— Адриан Форсберг. Он второй наследник «Forsbergrand group». Адриан родился в Лондоне там же и вырос. Я не знаю почему он работает барменом в клубе, но в деньгах он не нуждается. Его семьи выходцы из Швеции. Они лет пятьсот, как живут в Англии. Им даже титул был дарован королём. Герцогский род Форсберг был на хорошем счету у правящий семье. Сейчас они крупные бизнесмены. Владеют банками, страховыми компаниями, вкладывают инвестиции. Чонгук посмотрел на Тэхёна и спросил: — А ты откуда всё это знаешь? Тэхён усмехнулся и ответил: — Мой отец тоже владеет бизнесом. Мы обязаны знать всех, кто вращается в высших кругах. Семья Форсберг известна своими шведскими корнями. Их внешность очень привлекательна. Практически все потомки рождаются светловолосыми и голубоглазыми. И не важно, что тёмный цвет доминирует над светлым. Законы генетики не касаются этой семьи. Немного помолчав, Тэхён продолжил: — Поэтому он альфа, а не бета. А ещё ты привлёк его внимание. Кто бы мог подумать, что мой омега привлечёт внимание самого Адриана Форсберга. Этот альфа никогда не был замечен в обществе омег и бет. Невероятно!!! Неожиданно Тэхён произнёс: — Иди собирай вещи. Мы завтра улетаем обратно в Сеул. Чонгук нахмурился и ответил: — Никуда я не полечу! — Полетишь! Это приказ! Чонгук вспомнил, что не может ослушаться приказов альфы. Поэтому скрипя зубами пошёл собирать чемодан. Тем временем Тэхён купил билеты на самый ближайший рейс. » Отлично! Вылетаем в пол десятого. Я не позволю этому Адриану забрать моего омегу. Фигушки ему, а не Чонгука!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.