ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Чимин вернулся в дом семейства Ли, как раз к обеду. За столом сидели Юнги и Хосок. Все остальные отсутствовали. Чимин заметил, что парочка что-то обсуждает. Их лица были серьёзными и сосредоточенными. Заметив Чимина, Юнги произнёс: — Наконец-то! Вы всё же соизволили явиться, госпожа Пак?! Чимин не понимал, почему у Юнги плохое настроение. « Неужто встал не с той ноги? Очень может быть…» Юнги достал письмо и принялся читать вслух: — Юнги! Мне пришлось улететь обратно в Сеул. Это было не моё желание. Ты ведь знаешь, что я люблю Францию и проводить время с твоей семьёй… Но не об этом сейчас. Вчера я познакомился с красивым парнем. Я думал, что он бета… Но оказалось таки нет. Он альфа. И не просто альфа, а второй наследник «Forsbergrand group»… На этих словах Чимин завис. Вчера он был пьян и не мог вспомнить где же он видел Адриана. Но сегодня проходя мимо бара, он увидел как Адриан протирал бокалы и рюмки. Тогда Пак присмотрелся к нему и понял, кто тот такой. Юнги продолжил: —Мы должны были сегодня пойти погулять. Но Тэхён видимо услышал мои мысли… Он приказал мне собирать чемодан и готовиться к полёту. Пожалуйста не обижайтесь на меня. Хорошо проведите время. И ещё… Юнги у меня будет к тебе просьба. Можешь ли ты написать по этому номеру, вот эти слова…». А дальше я читать не буду. Все услышали, почему Гук улетел? Отлично. Чимин два дня не видел Тэхёна. Он хотел его избить за насильно поставленную метку. А теперь к этому прибавилось ещё и желание покалечить альфу. « Мало того что он метку без разрешения поставил, так он ещё и приказывать посмел. Чонгук его бить не будет. Он сказал, что ему жаль свои руки марать. А вот мне нет!!! Берегись, Ким Тэхён!» Через 10 часов в Сеуле Чонгук устало смотрел на бегущих на самолёт людей. « Пол пятого утра!!! В Париже сейчас пол десятого. Как же я устал. Двенадцать часов лететь в этом чёртовом самолёте. Хорошо, что я с тем мужиком местами поменялся. И пофиг, что я летел в эконом классе, а не в первом. Зелёное от злости лицо Тэхёна, то ещё зрелище. Вместо этого ужасного альфы, я сидел возле мамочки и ребенка. Малыш такой любознательный. Ему всего лишь шесть лет, а он уже так много знает. Нужно вызвать такси и ехать домой.» Тэхён посмотрел на омегу и сказал: — Такси я уже вызвал. Можешь не утруждать себя. Чонгук не сказал ни слова Тэхёну. После того, как тот приказал собираться Чонгук игнорирует альфу. У него совсем нет желания с ним разговаривать. Когда приехало такси, Чонгук побрёл в его сторону. Он хотел было назвать улицу и номер дома, как вдруг Тэхён опередил его и назвал неизвестный Чонгуку адрес. Чонгук нахмурился, понимая что что-то пошло не так. С Кимом он не разговаривает, поэтому даже спрашивать не будет. Тэхён не мог прочитать мысли, Чонгук упорно блокировал свой разум. Но альфа догадывался о чём думает омега. Он произнёс: — Мы едем ко мне домой. С сегодняшнего дня ты живёшь у меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.