ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Чонгук выкрикнул: — Остановите машину! Таксист испуганно затормозил. Омега выскочил из машины и полез в багажник. Ему было необходимо забрать свой чемодан. Тэхён был без сознания. Чонгук вырубил его, благо тот сидел впереди и сделать это было проще простого. Чонгук усмехнулся. « Пригодились мне эти навыки. Спасибо вам большое, Мастер!» Омега посмотрел на таксиста и сказал: — Везите его по адресу, который он назвал. К концу поездки он придёт в себя. Не волнуйтесь. Таксист кивнул. Он завёл мотор и уехал. Чонгук в это время вызвал ещё одно такси. Через час омега был у себя дома. Он написал Юнги, что «благополучно» добрался. Чон решил умолчать о желании Тэхёна привезти его к себе. Он расскажет об этом потом, при встрече. До начала учёбы ещё есть недели полторы. Чонгук решил не высовываться и дождаться приезда Юнги, Чимина и Хосока. Мало ли что ещё этот альфа удумает! Спустя две недели Чонгук сидел за партой и слушал преподавателя. Урок, как раз вёл профессор Мин Сонгыль. Он очень интересно рассказывает. После окончания занятия омега пошёл в столовую. Там его уже ждали друзья. Все, кроме Тэхёна. Они с того времени не разговают и встретились всего два дня назад. Сейчас в университете было спокойно. Никто не лез к Чонгуку. « Хорошо, что этот Кан Джисон отсутствует. Достал уже! Ещё немного подождать и больше я его не увижу.» Он сел за стол возле Чимина. Напротив сидели Джин и Намджун. « Эти два жука умолчали о том, что они теперь женаты. Мы встретились после каникул, а у них кольца обручальные на пальцах сияют. Эти наглые и довольные морды ничего нам не сказали. Понятно почему они не захотели поехать с нами, а сняли себе домик у моря. Медовый месяц отпраздновать решили. А друзьям своим ни словечка!!!» Сбоку от них сидели Хосок и Юнги. Альфа обнимал омегу за талию, при этом переплетая их пальцы. Чимин посмотрел на эти влюбленные парочки и хитро улыбнулся. Он взглянул на Чонгука и резко закинул обе свои ноги на бедра Чона. Чонгук не мог понять зачем он это сделал, но увидев что идёт Тэхён сразу понял в чём дело. Он обнял Чимина, чтобы тот не упал с лавочки. Свои действием, Чимин лишил Тэхёна возможности сесть рядом с Чонгуком. А точнее— вообще сесть к ним за стол. Он посмотрел на Пака и громко фыркнул. Развернувшись он нашел взглядом Богома и сел к тому за столик. Все сидящие в столовой не могли перестать рассматривать лицо Тэхёна. Да, он красив, но смотрели они не из-за этого. Все разглядывали его «разукрашенное» лицо. Чимин выполнил своё обещание. По приезду домой, он позвонил Тэхёну и назначил встречу. Тот, ничего не подозревая, согласился. Когда он приехал, то не успел опомниться, как Пак накинулся на него. Он бил его по лицу, зная как тот печётся о нём. Проходящие мимо люди еле оттянули злого омегу от Кима. Если бы не они, то не факт что Тэхён вышел бы на учёбу так скоро. Теперь лицо альфы украшали два фингала, разбитый нос, губа, брови. Ко всему прочему присоединились ещё и царапины на щеках. Короче выглядел Тэхён «шикарно». Тэхёну надоело, что все его рассматривают. Поэтому он громко рявкнул: — Ещё не насмотрелись?! Все мигом повернули головы в свои тарелки. Чимин с этого только хихикал. Вскоре всё затихло и друзья продолжили есть. К столу подошёл молодой парень. Хосок, Юнги и Кимы шокированно застыли. Чимин увидев выражение лиц друзей, тоже повернулся посмотреть, на что же они там смотрят. Чимин в отличии от них испугался. Один Чонгук не видел реакции ребят. Он был так удивлён едой, что не обращал ни на кого внимания. Неожиданно за его спиной раздался голос: — Чонгук! Чонгук медленно повернулся. На него смотрел Адриан. Тот лучезарно улыбнулся и сказал: — Ну привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.