ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Куда это ты собрался?

Настройки текста
Когда Тэхён сел возле Богома, он заставил себя не поворачивать голову в сторону омеги. Ему очень трудно далось найти силу воли, чтобы не впиваться взглядом в Чонгука. Но когда он всё же повернулся, то увидел своего омегу мило болтающего с каком-то блондином. Осознание пришло немного позже. Он догадался кто это. « Этот белобрысый! Им может оказаться только Адриан.» Тэхён сжимал кулаки. Богомом видел, как сильно сжимаются руки Кима, видел как проступают вены. Богом заметил и злой взгляд, которой если бы мог, то сжигал всё до тла. Пак повернулся посмотреть, что так разозлило Тэхёна. Он знает о Чонгуке. И когда Богом увидел Чона и блондина, севшего рядом с омегой, то всё понял. Тэхёна съедала ревность. Тем временем Чонгук, не обращая внимания на эмоции Тэхёна, продолжил разговаривать с Адрианом. Чонгук забыл, что может чувствовать свою пару. Ревность и злость были настолько сильны, что Чон почувствовал их через заблокированный разум. Сначала он не обращал внимания, но после он не мог просто игнорировать это. Чонгук повернул голову и увидел, как Тэхён прожигал его взглядом. Любая другая омега испугалась бы такого взгляда, но только не Чонгук. Он в своей не очень длинной жизни уже многое повидал. Адриан заметил, что омега повернул голову и на кого-то смотрел. Форсбергу тоже стало интересно и он посмотрел в ту же сторону, которую смотрел Чонгук. Сначала он не мог понять куда смотрит омега. Но потом увидев взгляд Тэхёна, всё понял. Ещё тогда, в клубе, Адриан заметил метку на шее, но ему было на неё плевать. Теперь же он увидел альфу, поставившего её без согласия. Почему он решил, что её поставили без согласия? Всё очень просто! Если бы она была поставлена по обоюдному согласию, то омега не поехал бы в ночной клуб. Альфа не отпустил бы его, но Чонгук приехал. А это значит, что метка поставлена насильно. Адриан вновь улыбнулся и сказал: — Чонгук! Омега сразу же повернул к нему голову и вопросительно посмотрел. Форсберг продолжил: — Ты до сих пор не представил меня своим друзьям! Чонгук хлопнул себя по лбу и пробормотал: — Чёрт! Совсем забыл! Так, как Адриан не знает корейский, Чон решил ему переводить. Он набрал воздуха в лёгкие и сказал: — Это Пак Чимин! Он мой друг, впрочем ты уже его видел. Тогда в клубе я был с ним. Он указал на сидящего рядом Пака. Тот улыбнулся и кивнул. Следующими Чонгук представил Юнги и Хосока. — Это мой лучший друг— Мин Юнги. Рядом с ним сидит мой брат— Чон Хосок. Юнги безэмоционально махнул рукой, а Хосок настороженно посмотрел и кивнул. Прежняя улыбка брата исчезла, а вместо неё появилось угрюмое выражение лица. Чонгук это заметил, но решил не акцентировать внимание на странное поведение брата. Последними он представил молодоженов. — Это Ким Сокджин и Ким Намджун. Они супруги с недавнего времени. Намджун кивнул с лёгкой улыбкой на губах. А Джин послал воздушный поцелуй. Намджун заметивший это, хмуро посмотрел на супруга, Джин в ответ на это просто невинно улыбнулся и пожал плечами. Чонгука рассмешило это. Он беззвучно засмеялся и сказал: — Ребят! Это— Адриан Форсберг. Мы с ним познакомились во Франции. Он не знает корейский, но говорит на английском и французском. Поэтому некоторые из вас, смогут найти с ним общий язык. Адриан заметил, что омега назвал его фамилию, но решил спросить об этом немного позже. Всё это время, Чонгук не замечал как на них смотрели окружающие. Многие беззастенчиво строили глазки Адриану. Но Форсберг одарил из всех ледяным взглядом. От его ярко-синих глаз исходил будоражащий душу холод. Когда кто-то смотрит на тебя таким взглядом, то кровь в жилах стынет и все внутренности скручивает от сильного арктического холода. Чонгук подумал об этом взгляде. « Если бы он так на меня посмотрел, то я бы не выдержал этого взгляда. Я бы просто превратился в ледяную фигуру…» Адриан повернул голову и посмотрел на Чонгука, только не леденящим душу, а теплым и нежным. Если до этого его глаза были водами Атлантического океана, то теперь они стали тёплыми, как Средиземное море. Он взял омегу за руку и поцеловал его пальцы. У Чонгука от этого интимного жеста, покраснели кончики ушей. Адриан заметил это и улыбнулся в своей голове. Он посмотрел на Чона и спросил: — Пойдём сегодня на свидание? Юнги в отличии от остальных понял, о чём спросил Форсберг. Ведь он говорил на французском. Чонгук застыл обдумывая ответ. Он не против пойти, всё-таки Адриан ему понравился. Вместо Чонгука ответил другой, знакомый голос: — Куда это ты собрался с моим омегой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.