ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ты мне противен

Настройки текста
Адриан повернул голову и ответил: — На свидание! А что? Какие-то проблемы? Глаза Тэхёна сверкнули злостью. Он громко произнес: — Да, проблемы! У тебя! Ты не можешь с ним идти. Это мой омега! Неужели ты не видел метки на его шее? Адриан усмехнулся и ответил: — Видел, но ведь она поставлена насильно! Ты всего лишь поработил его. Вы ведь не истинные! Тэхён хотел было ответить, что это не так, но Чонгук его опередил: — Адриан! Ты конечно очень прикольный, но я не могу. Мы с тобой знакомы, совсем ничего. К тому же я не хочу отношений. Прости! Улыбка Адриана застыла на миг. Но он быстро взял себя в руки и произнёс: — Ну раз уж ты не хочешь идти со мной на свидание, то выпей хотя бы кофе. Время перерыва ещё есть? Чонгук кивнул. Адриан улыбнулся и сказал: — Тогда давай выпьем по чашечке во дворе. Чонгук согласился и прощаясь с друзьями вышел из столовой. Адриан ушёл за кофе, а Чонгук сидел на лавочке. Через пару минут вернулся Форсберг. В его руках были два стаканчика и свёрток. Он отдал один омеге и сел рядом. Чонгук вдохнул запах только что приготовленного кофе. С наслаждением он сделал глоток и блаженно улыбнулся. Адриан залюбовался Чоном. Они пили кофе с тёплыми плюшками. Неожиданно Чонгук почувствовал, как у него начала кружится голова. Омега решил не обращать внимания на это и продолжил пить кофе. Через какое-то время у Чонгука потемнело в глазах. Открыв глаза, Чон почувствовал головную боль. Сначала он не мог понять где находится, ведь в комнате был полумрак и практически не было видно. В его голове начали хаотично крутится мысли, но ни за одну из них он не мог ухватиться. Чонгук стал прокручивать в памяти последние события, воспоминания… Внезапно перед его глазами пронеслось огромное количество картинок. Обед в университете, приезд Адриана, противостояние Тэхёна и Форсберга, кофе во дворе универа… Будь на месте Чонгука кто-нибудь другой, то он бы уже дрожал от страха. Но Чона так просто не запугать и сломить также сложно, но возможно..... Дверь отворилась и в комнату прошёл Адриан. На его губах играла безумная, мрачная, жестокая улыбка. Он сел на кровать к Чонгуку и протянул руку к его щеке. Чон только сейчас осознал, что его руки связаны. Он попытался отвернуть голову, но Адриан схватил его подбородок и развернул к себе. Форсберг заглянул Чону в глаза и произнёс: — Ах, Чонгук! Я так расстроился, когда ты отказал мне в свидании. Не знал, что мне делать. Как вдруг ко мне пришла гениальная идея — опоить тебя, увезти и спрятать подальше от всех. Я молодец, правда? Чонгук презрительно усмехнулся и ответил: — Какой же ты мерзкий! Ты мне противен! Зачем я тебе? — Ты мне понравился. Хочу сделать тебя жемчужиной своей коллекции. — Какой ещё коллекции? — Ах, я не говорил? В Англии у меня есть особняк. Там под замком я держу больше пятидесяти омег. Большинство из них продажные шлюхи. Хотя есть и приличные. Но ты… Ты станешь моим супругом и будешь терпеть меня, мои измены, мой характер и наклонности. Чонгук возмутился и произнёс: — С чего ты взял, что я согласен на такое? Адриан холодно посмотрел и ответил: — У тебя нет выбора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.