ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Знакомый запах

Настройки текста
« Нет выбора? Боже, какой же я был слепой! Увидел симпатичную мордашку и всё потёк, как омега во время течки... Твою мать... Тэхён по сравнению с этим был намного лучше. Он не давил на меня. Я-то думал, что Адриан нормальный, а он оказался озабоченным извращенцем.... Решил сделать меня жемчужиной своего гарема! Интересно, а где мы? Судя по всему, то мы точно не в Англии... Что же мне делать?!» Неожиданно в голове Чонгука прозвучал голос. Чон не ожидал этого и чуть было не вскрикнул, но вовремя взял себя в руки. Омега вспомнил, что Адриан не знает о их с Тэхёном возможности общаться ментально. « Чонгук? Не могу поверить! Может я всё ещё сплю? Три часа ночи...» Чонгук испугался, что единственная возможность вырваться из лап это зверя будет упущена. Он произнёс в голове Тэхёна. « Тэхён! Это Чонгук. Тебе это не снится. Я нахожусь в плену у Адриана. Мне нужна...» Неожиданно Чонгук прервал свою речь по середине. Он не помнил лица альфы забравшего его невинность, но этот запах Чон запомнил на всю жизнь. От этого запаха ванили и мокрого асфальта внутри омеги всё перевернулось. По его спине побежали мурашки, а внутренности скрутило плотным узлом Омега повернул голову чтобы посмотреть от кого он исходит. Кроме Адриана в комнате не было никого. Догадка пронзила омегу в самое сердце. « Неужели Адриан и альфа переставший со мной в пятнадцать лет— это один и тот же человек?!» Форсберг заметил, что лоб Чонгука покрылся потом, а сам омега сжался и молчал. Он произнёс: — Что такое, Чонгук? Чонгук повернул голову и уставился Адриану прямо в глаза. В них он увидел пустоту. Пугающую своим безразличием. Чонгуку показалось, что он стоит на краю обрыва и смотрет в бездну. Ещё чуть-чуть и он упадёт... В глазах омеги появился страх. Увидев это, Адриан с маниакальной улыбкой приблизился ещё ближе к омеге. Он произнёс: — Трусишка зайка серенький! Что же ты так испугался. Я ведь ничего не сделал.... Пойду я тоже посплю. Завтра нужно связаться с одним знакомым. Он сделает тебе поддельные документы, где ты будешь значиться, как мой супруг. Жаль конечно, что он сейчас в Англии, но к сожалению у меня нет таких связей в Корее. Спокойной ночи, кролик. Чонгук дождался ухода альфы и скрутился клубком на кровати. Омега молился чтобы этот ад поскорее закончился, но ни один бог не ответил ему. Зато Тэхён в отличии от небожителей слышал его мысли. И он понял, что его истинный всё ещё находится в Корее, а это значит что не всё потеряно. Придётся подключить связи отца, но он сделает всё чтобы вырвать Чонгука из лап этого монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.