ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Разговор с отцом

Настройки текста
Тэхён так и не смог уснуть. Он ждал шести утра, чтобы позвонить своему отцу. Когда Ким Суджин поднял трубку, то услышал хриплый голос своего чада. — Отец! Прошу помоги! Мой омега находится в плену у одного влиятельного альфы. Мне нужна твоя помощь. Мужчина выслушал своего сына и ответил: — Приезжай домой. Здесь всё обсудим и решим, что делать дальше. Я буду ждать тебя. Тэхён быстро поднялся и натянув то, что выпало из шкафа вызвал такси. Он просто не в состоянии сейчас вести автомобиль. Через полчаса он сидел в кабинете своего отца. Ким-старший* спустился на кухню чтобы заварить кофе. Его сын выглядел прото ужасно. Он хотел немного взбодрить и успокоить его. Ким Суджин поставил кофе на столик и сел на диван. Он посмотрел на Тэхёна и сказал: — Ну давай, рассказывай. Что там с твоим омегой случилось? Кстати когда ты встретил своего истинного? Кто он? Тэхён успокоился и ответил: — Его зовут Чон Чонгук. Мы познакомились ещё в марте. Он очень строптивый. Не хотел признавать меня своим альфой. Та он и сейчас не признает.... Суджин замер и спросил: — Ты сказал, что его зовут Чон Чонгук? А у него случайно нет старшего брата Хосока. Тэхён шокированно кивнул, а его отец продолжил: — Я знаю его. Точнее я знаю его отца. Он мой хороший знакомый. Мы с Хонсу познакомились почти пять лет назад. Я тогда ездил в Пусан... Короче мы с ним пообщались и я понял, что он классный мужик. Пусть он и средний бизнесмен, но это было неважно. Он рассказал мне о своих детях. Хонсу сказал, что старший —Хосок намного серьезнее чем младший, но с учебой у него проблемы. А вот младший Чонгук отличник, но его интересы и хобби заставят отца поседеть раньше времени. Участие в уличных гонках, вождение мотоцикла и спорткара в четырнадцать, прыжок с парашютом или с моста, поход в лес на месяц, татуировки и много прочего. Хонсу сказал, что он мог бы повлиять на сына, но его муж потакает Чонгуку. Меня удивило, что мальчишка прекрасно учится учитывая его насыщенную жизнь. Когда младшему исполнилось пятнадцать, то мне позвонил его отец и нажаловался, что Чонгук отправляется в кругосветное путешествие. Я был в шоке и в тоже время восхищён.... Так значит Чон Чонгук— твой истинный? Как это получилось? Тэхён поведал ему историю о драке, быстрой популярности, знакомстве, ссорах, поездки в Париж, он даже о метке рассказал Отец был поражен. Он и подумать не мог, что у его сынишки столько всего произошло. Через пару секунд он рассмеялся и сквозь смех говорил: — Вот Чонгук! Вот молодец! Повезло тебе с омегой! Вскоре Суджин вспомнил, что Тэхён просил о помощи. Поэтому сделав серьёзное лицо произнёс: — Ты говорил, что помощь моя нужна... Что произошло? Тэхён рассказал ему об Адриане, конфликте в столовой, уход Чонгука, резкую пропажу и ночной диалог. Чем больше говорил Тэхён, тем суровее становилось лицо Суджина. Он произнёс: — Тэхён! Я обещаю, что задействую все свои связи. Подключю хакеров, службы безопасности и многих других. Клянусь, мы вызволим твоего истинного. А сейчас иди поспи немного. Выглядишь просто ужасно. А насчёт Чонгука не беспокойся. Адриан не знает о вашей связи и моих возможностях. Он даже не подозревает кому перешёл дорогу. Истинный моего сына— наш член семьи. А за семью мы порвём любого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.