ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Две недели спустя В комнату ворвалось много людей. Чонгук был без сознания. Тэхён увидев Адриана хотел ударить его, но альфу сбил с ног ураган. Имя ему— Пак Чимин. Омега избивал Форсберга своими миниатюрными ручками. Если бы его не оттянули, то Адриану не помог бы даже пластический хирург. Чимин увидев Чонгука заплакал. Он не мог найти себе места на протяжении двух недель. Парень молился чтобы с Чоном всё было в порядке. И вот увидев живого друга он испытал облегчение. Тэхён повернул голову и увидел своего истинного. Он подбежал и принялся щупать пульс и проверять состояние омеги. Увиденное его испугало и вывело из себя. До этого стройное тело превратилось в кожу да кости. Одежда висела на нём мешком. Седая прядь волос была особенно устрашающей. Синяки, укусы, засосы покрывали светлую кожу омеги. Это выглядело просто ужасно. Чонгук был похож на мертвеца… В глазах альфы разгорелась жгучая ненависть. Он посмотрел на Адриана. Тот заметил взгляд. Задыхаясь в истеричном смехе, он произнёс: — Ну что? Как тебе такой Чонгук? Мне очень нравится. Эти острые ключицы, на которых я ставил укусы и засосы, просто чудо. А эти бедра? Они просто превосходно смотрелись на мне. А его стоны… Это услада для моих ушей. А это заплаканное лицо, просто произведение искусства. Тэхён не выдержал и заехал ему кулаком прямо в челюсть. Улыбка на лице Адриана исчезла. Он угрюмо произнёс: — На что же ты пошёл ради этой омеги. Так высоко ценишь свою шлюшку, что выследил меня через его телефон! Вот это верность! Тэхён снова врезал ему и ответил: — Он не шлюха! Это мой истинный! Он моя пара! Но тебе этого не понять. Ким прошёлся взглядом по всем присутствующим и сказал: — Заберите эту мразь! Иначе у вас появится труп и обвиняемый в убийстве. Подойдя к Чонгуку он поднял его на руки и вынес из комнаты. В больнице Чонгука доверили профессионалам. У него диагностировали многочисленные гематомы, истощение, переломаны пару рёбер, ключица, левая рука. Врач сказал, что у него был нервный срыв и возможна временная депрессия. Специалистов удивила седая прядь. Обычно белеет одна или несколько волосинок. У Чонгука поседела целая прядь волос. Это значит что он очень испугался. Тэхён не мог поверить. Ведь Чонгук уверял его что с ним всё в порядке. А оказалось, как раз таки наоборот. Чон блокировал свои эмоции и переживания. Он не хотел, чтобы Тэхён обо всем узнал. Врач выписал больничный режим и отпустил их. Напоследок он сказал: — Не оставляйте своего омегу одного. Его могут мучить кошмары. Берегите его и себя. Тэхён решил привезти его к себе. Он не мог оставить Чонгука в одиночестве.Дома одолжив свою одежду и показав где ванная комната, Тэхён пошёл готовить ужин. Когда Чон появился на кухне, Ким обвёл его взглядом и резко отвернулся. В одежде Тэхёна, он выглядел так по-домашнему и в тоже время сексуально. Ели они в тишине. После ужина Тэхён постелил себе на диване в гостевой комнате. Чонгуку он предоставил свою спальню. Через какое-то время к Тэхёну подошёл Чонгук. Он взглянул на альфу и произнёс с полной серьёзностью: — Тэхён! Я не могу спать один… Мне страшно… Ты можешь поспать со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.