ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Две недели кошмара

Настройки текста
~Flashback~ После той ужасной новости, Чонгук уснул. Неспокойно он спал, шарахался каждого звука. Это был уже не тот Чонгук. В нём проснулся пятнадцатилетний омежка, которого изнасиловали в клубе. Надо же, как человек может измениться… Моментально стать другим, узнав страшную правду. Не мог он больше храбриться, зная кем оказался этот альфа, Чонгука охватил панический страх. Ему ничего не снилось. Он видел лишь тьму и пустоту. Омега надеялся, что он умер. Ведь тогда бы он уже не встретился с этим монстром. Его детские страхи не воплотились бы в жизнь. На протяжении года, Чонгука мучали кошмары, после того случая в клубе. Ему снилось, что этот насильник вернётся и будет брать его силой каждую ночь, не жалея мальчика. Как он будет оставлять на нём следы и запах, а Чонгук ничего не сможет сделать… Неужели эти сны были пророческими? Тогда он думал, что это просто кошмары, но теперь он так не считает. ******** Проснувшись Чонгук встал и подошёл к двери. Он дёрнул ручку, но та не поддалась. Его замкнули. « Адриан уехал, но он вернётся вечером… » Весь день Чонгук ходил с такими мыслями. Он не мог найти себе места. Ему повезло, что в его комнате была уборная. Будь там ещё и ванная, то он бы утопился. Чонгук верил, что Тэхён найдёт способ спасти его. Просто он не желает чтобы этот Форсберг касался его. Уж лучше смерть. ********* Вечером комнату озарил свет. Чонгук уснул, поэтому теперь ему приходилось жмуриться и закрывать глаза от яркой лампы. Адриан прошёл в комнату и произнёс: — Сейчас ты пойдешь в ванную. Я хочу чтобы ты был чистым. Мне не нравятся потные и грязные омеги. Это было бы сексуально, если бы мы трахались в поле… Подымайся! Чонгук поднялся и подошёл к альфе. Тот отвёл его в ванную и взял стуло. Чонгук понял, что Форсберг будет наблюдать за его купанием. « Боится, что я покончу с собой. Не хочет потерять свою «жемчужину».» Чонгук разделся и включив воду, стал под воду. Адриан жадным и похабным взглядом скользил по его фигуре. Чонгука трясло от отвращения и презрения. Он бы мог вырубить Адриана, но этот альфа всегда на чеку. Он попытается это сделать, когда альфа ослабит свою бдительность. Сейчас ещё рано… После душа Чонгук вернулся в комнату. Адриан не дал ему никакой одежды, поэтому Чон шёл голым. Форсберг ступал за ним, словно тень. Оказавшись в комнате, альфа схватил Чонгука. Он впился в его шею зубами, прокусив кожу до крови. Адриан пытался поставить свою метку. Это довольно большая редкость, можно сказать даже аномалия. Бывали случаи когда укус второго альфы, перебивал укус первого. То есть он перехватывал власть над омегой. Это происходит по нескольким причинам. Первая причина— альфа, поставивший укус первым, оказался слабее второго. Вторая причина— смерть первого альфы. Но при истинной связи, не важно насколько силён альфа, никто не сможет перехватить власть над омегой. Даже если он умрёт, омегу никто не сможет подчинить себе… У Адриана не получилось. Он решил, что Тэхён сильнее его. В эту белобрысую макушку, даже не пришла мысль: « А вдруг они истинные?» Адриан толкнул Чонгука на кровать и подошёл к нему, словно хищник. Глаза Чонгука наполнились страхом. Адриан опустился на постель. Он придвинулся ближе и сказал: — Я бы мог быть с тобой нежным, но моё терпение и выдержка оставляют желать лучшего. Так что ты уж прости! Он поцеловал Чонгука, но тот его оттолкнул. Адриана начала раздражать строптивость Чона. Он схватил запястья омеги и привязал их к спинке кровати. Теперь возможноть вырубить Адриана упущена. Альфа развёл ноги Чона и резко вошёл. Это было очень больно, поэтому из глаз омеги брызнули слезы. Форсберг не дал Чонгуку опомниться. Он двигался грубо и быстро. Глаза Чонгука выражали ненависть. Он мечтал расчленить этого подонка… Так продолжалось больше недели. Сначала Чонгук боялся, презирал, ненавидел Адриана. Но вскоре он не испытывал ничего кроме равнодушия и холодной меланхолии. Секс с Форсбергом он воспринимал, как неизбежное… Прошло полторы недели, как Чонгук с ним спит. Всё это время он не пытался избить альфу. Немного подумав, Чонгук решил попробовать. Ему уже нечего терять. Когда вечером в комнату прошёл Адриан, Чонгук ударил его. Он надеялся, что альфа упадёт и у него появится возможность сбежать. Но всё пошло не так. Адриан поднялся и схватил Чонгука за волосы. Задрав голову назад, он влепил ему пощёчину. Чонгук был вне себя от ярости. Он взял и плюнул Адриану прямо в лицо. Форсберг откинул от себя Чонгука, словно тот был надоедливой мухой. Вытерпев рукавом халата лицо, он склонился над омегой и снова ударил его по щеке. Чонгук с ненавистью выкрикнул: — Я тебя ненавижу, мразь! Мерзкая тварь! Ублюдок! Сын шлюхи! Адриан поднялся и ударил ногой по рёбрам. Он повторил это несколько раз. Чонгук уже не испытывал боли. Он громко произнес: — Давай! Убей меня! Я не хочу жить, помня как ты касался меня! Лучше смерть, чем быть твоей подстилкой. Я никогда не стану таким же, как твои шлюхи! Адриан наступил Чонгуку на кисть левой руки и надавил. На всю комнату прозвучал хруст костей. Решив, что этого недостаточно, он надавил руками и сжал правую ключицу. С ней произошло тоже, что и с рукой… Всё это время Чонгук провалялся в постели. Адриан к нему не приходил и еду также не приносил. Чонгук не мог подняться с постели до прихода Тэхёна и служб безопасности. *********** На протяжении этих двух недель, Чонгук уверял Тэхёна, что с ним всё нормально. Что он цел и невредим. Омега не хотел, чтобы альфа знал обо всем, через что ему пришлось пройти. Он стал больше доверять Тэхёну. Чонгук вообще изменился за это время. Он стал другим. Теперь в его глазах был лёд, презрение и насмешка. Ни один бог не услышал его молитвы. Никто из них не чувствовал себя так как он. Время проведенное в этой темной комнате переломило характер и мировидение Чона. Теперь ему сложно довериться окружающим. Он верит только близким. А за эти две недели, Тэхён стал для него самым близким человеком. Хоть Ким об этом и не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.