ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Перемена в Чонгуке

Настройки текста
Проснувшись, Тэхён не застал Чонгука. Альфа уверен, Чон засыпал в его объятьях. Но сейчас омеги не было. Тэхён занервничал. Ким встал с кровати и вышел в коридор. Неожиданно его нос почувствовал приятный запах. Он пошёл на поиски источника аромата и оказался в кухне. Там стоял Чонгук и готовил завтрак. Альфа почувствовал нежность и боль. Нежность, потому что его омега проснулся и стараясь не разбудить, пошёл на кухню. А боль он испытал, увидев тело парня. Левая рука и ключица были загипсованы. До этого крепкое тело— стало хрупким… Тэхён винил себя в этом. Он винил себя, что не смог вызволить Чонгука раньше. Чонгук почувствовал присутствие Тэхёна. Он развернулся и с улыбкой произнёс: — Ты уже проснулся? Сейчас будем завтракать. Тебе какой кофе? Тэхён не произнёс ни словечка. Альфа завороженно смотрел на улыбку Чона, не в силах оторваться. Чонгук снова повторил последний вопрос. Ким взял себя в руки и ответил: — Кофе с двумя ложками сахара и молоком. Чонгук кивнул и принялся исполнять заказ. Когда они сели за стол, то Тэхён обратил внимание на блюда. Себе Чон приготовил овсянку на воде и апельсиновый сок. Тэхёну он пожарил яичницу, намазал хлеб джемом и сделал кофе. Ким вообще-то не завтракает… Но он вспомнил, что для Чонгука поесть утром одно из самых важных дел. Всё съев Тэхён сказал: — Завтрак был изумительным! Очень вкусно. Я помою посуду, можешь посмотреть телевизор, пока я занят. Чонгук кивнул и ушёл в гостиную. Когда Тэхён помыл грязные тарелки. На диване Чонгук смотрел какое-то ток-шоу. Тэхён подошёл и сел рядом. Чонгук поднял на него глаза и сказал: — Почему ты сел на самый краешек дивана? Придвинься ближе, я не кусаюсь. Тэхён неуверенно подвинулся ближе на несколько сантиметров. Чон не выдержал этого. Он пересел поближе к альфе и положил свою голову к нему на колени. Тэхён шокированно застыл. Неожиданно Чонгук сказал: — Кстати! А почему ты не на учёбе? Сегодня среда, а ты дома сидишь… Тэхён ответил: — У меня академический отпуск. Два месяца. Просмотрев Чонгуку в глаза, он добавил: — У тебя тоже. Чонгук возмутился: — В смысле? Я не хочу сидеть два месяца в квартире! — Так ты хотел пойти в университет в таком виде? Совсем уже что-ли? Ты похож на ходячего мертвеца! Какая учеба в таком состоянии? Ты никуда не пойдешь! Хочешь ты этого или нет! Они так и сидели. Точнее Тэхён сидел, а Чонгук лежал у него на коленях. Они болтали о многом. Ким перебирал волосы Чона, с нежностью смотря на омегу. Вечером в дверь постучали. Тэхён пошёл открывать. На пороге стояли его родители. В руках у Суджина был торт. Его отец произнёс: — Не пропустишь? Ким Суджин и Ким Сура прошли внутрь. Суджин спросил: — А где Чонгук? Спит? Тэхён улыбнулся и ответил: — Отец! О чём ты говоришь? Чонгук и спать? Нет, он не спит. На кухне готовит ужин. Его папа воскликнул: — Готовит? Ему ведь прописали постельный режим! Почему ты разрешил своему омеге готовить? Тэхён ответил: — Он не хочет лежать. Всё время мне говорит, что належался за эти две недели! А ужин он готовит не сам! Я ему помогаю. Ведь у него гипс на левой руке! Чонгук вышел посмотреть, куда запропастился Тэхён. В прихожей он наткнулся на альфу и ещё двух мужчин. Тэхён подошёл к нему и сказал: — Чонгук! Хочу познакомить тебя с моими родителями. Это мой отец— Ким Суджин. Он указал на красивого мужчину. Чонгук заметил, что Тэхён копия своего отца. Вот только у Кима- младшего светло-русые волосы, а у его отца они темно-каштановые. Карие глаза и морщинки придают ему некую таинственность. — А это мой папа— Ким Сура. Его папа был прекрасным. Тонкие черты лица, золотисто-карие глаза и улыбка. Он был очень красивым. А ярко-рыжие волосы делали его папу похожим на лису. Хитрую и красивую лису. — Папа, отец! Познакомьтесь с моим омегой. Чон Чонгук собственной персоной! Чонгук подошёл к его родителям. Пожав каждому руку, он произнёс: — Приятно познакомиться! Присоединяйтесь к нам? Мы ещё правда не закончили… Его родители согласились и прошли в гостиную. Тэхён же пошёл следом за Чонгуком. Через какое-то время Чон позвал всех к столу. Они пробовали каждое блюдо и хвалили омегу. Чонгук в отличии от них ел диетические блюда. Ему врач прописал строгую диету, поэтому приходилось есть траву без капли жира. Неожиданно Суджин произнёс: — Чонгук! Как там твой отец? Чонгук шокированно застыл. Он спросил: — Мой отец? Вы с ним знакомы? Суджин улыбнулся и сказал: — Да, мы знакомы. Он мой хороший друг. Мы уже несколько лет общаемся. Я знаю о тебе намного больше, чем Тэхён. Чонгук от удивления открыл рот. Суджин и Сура рассмеялись, а Тэхён обиженно надул губы. Чонгук сказал, что давно не был дома. Он созванивается с родителями и они говорят, что у них всё в порядке. Родители Тэхёна ещё какие-то время побыли с ними, но вскоре ссылаясь на срочные дела, покинули их. Чонгуку понравились родители Тэхёна. Они очень хорошо к нему отнеслись. Приняли, так сказать… Засыпали парни с улыбками на губах. Тэхён уже не чувствовал себя так неловко. Точне не так сильно он это ощущал. Ему было непривычно, что Чонгук так ему доверился. Альфа боялся, что это может закончиться и к Чонгуку вернётся его равнодушие. Но он даже не мог представить, что творилось на душе у Чонгука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.