ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Душа Чонгука

Настройки текста
Чонгук изменился. За эти две недели он многое переосмыслил. Он понял, в чём была его ошибка. Понял почему всё это произошло… Если бы Чон сразу принял Тэхёна, то всё было бы нормально. Но он продолжал упрямиться и искать. Искать кого-то лучше… Но на самом деле— он искал себя. Чонгук постоянно отталкивал Тэхёна, обвинял того в настойчивости и чрезмерном внимании. Он не хотел подчиняться судьбе, хотел сам выбрать себе альфу. Он всегда смотрел вдаль, искал кого-то взглядом в толпе, надеясь найти «того самого». И никогда не замечал стоящего рядом Тэхёна. Он не замечал влюблённых глаз альфы и горящего взора. Не замечал, как Ким во время обеда отдавал Чонгуку кусочки мяса, рыбы… Он не видел, что Тэхён всегда находился поблизости, на случай если бы Чону понадобилась помощь. Он ничего не видел… Будучи в плену у Адриана, он остался наедине со своими мыслями. Он понял, что ему никто не поможет. Но когда он услышал голос Тэхён у себя в голове, то в его сердце зародилась надежда. Он просил альфу о помощи. Чонгук вымаливал спасения у того, кого же сам отталкивал. Омеге пришлось довериться Тэхёну, открыть ту часть своей души, которую не видел никто. Сердце Чонгука велико. Оно словно Сарґасовое море, у которого нет берегов. Море, в тёмных водах которого есть кое-что сокрытое от всех… Это— сердце омеги, не любившего ни разу. Он действительно не верит в любовь. Точнее не верил… Глядя на своих родителей, он видел влюбленные глаза и пламенные взгляды, направленные друг на друга. Но всё это время Чон твердил: «Что это инстинкты, привязанность, одержимость, но точно не любовь.» Когда его одноклассники влюблялись, он просто смотрел на них. Омега не хотел испытывать чувств к кому-то. Ведь первая любовь всегда трагична. К тому же любить— значит быть уязвимым. Ты добровольно открываешь свою душу и сердце, а в ответ его просто разбивают на мельчайшие кусочки… Всё разговоры о том что время лечит— полнейший бред. Оно не способно вылечить это. Мы можем только попытаться собрать те осколки и склеить их. Но даже это не сможет унять всю боль… Большинство используют новую влюблённость, как обезболивающее. Чонгук этого не понимал, как можно залечить израненное сердце, снова подставив его под удар?! Но сейчас всё изменилось. Две недели Тэхён поддерживал, успокаивал омегу. П Чонгук очень переживал. Он боялся, что Тэхён его использует и бросит. Поэтому ему сложно было в первые дни. Но вскоре страх исчез. Он впустил в своё сердце Кима. Чонгук влюбился. Искренне. По-настоящему. Он уверен— это не привязанность, не инстинкты, не благодарность и не одержимость. Он просто влюбился. Первый раз в своей жизни… И скорее всего последний… Чонгук очень хотел признаться Тэхёну с момента его вызволения. Но подходящего случая не было. Тщательно всё обдумав, он решился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.