ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Чонгук проснулся раньше Тэхёна. Он сначала хотел было встать, но увидев как альфа его обнимает, передумал. Чонгук решил просто разглядывать Кима. « Хорошо, что я повёрнут к нему лицом. Могу рассматривать его, пока он спит.» Чонгук так долго смотрел на губы Тэхёна, что для него было полной неожиданностью, когда он наткнулся на открытые глаза альфы. Тэхён открыл глаза и застал Чонгука за интересным занятием. Омега лежал очень близко, смотрел на его губы и кусал свои. Это было сексуально. Растрёпанные волосы Чона, красные покусанные губы и желание, горящее во взгляде. Тэхёна давно возбуждает омега. « Вообще-то он всегда меня возбуждает. Просто все эти дни, когда он у меня дома в моей одежде и весь такой домашний, то это заводит меня намного больше. Я просто тащусь когда он выходит из душа. Его влажные от души волосы, моя одежда и мой запах— играют со мной плохую шутку. Мне приходится отворачиваться и скрывать своё желание. Я не притронусь к нему пока он в таком состоянии. Да и вообще, пока он сам этого не захочет…» Тэхён совсем забыл о том, что Чонгук может слышать его мысли. К тому же он не закрыл разум. Поэтому неудивительно, что глаза Чонгука расширились и он произнёс: — Ну, а если я хочу? Тэхён шокированно посмотрел на омегу. Сначала он не мог понять о чём Чон говорит, но когда Ким вспомнил свои мысли, то удивился ещё сильнее. Он медленно проговорил: — Что ты хочешь? Чонгук з самый серьёзным лицом ответил: — Не что, а кого! Я тебя хочу. Давно. И это не сиюминутное помутнение рассудка. Я влюблён в тебя. Не знаю когда это случилось. Может ещё тогда, когда я был в заточении у того ублюдка. А может уже здесь, когда ты забрал меня к себе. Не знаю, когда точно это случилось. Знаю одно— Ты мне очень нравишься, точнее Я люблю тебя. Тэхён не мог поверить своим ушам. Когда до него дошёл смысл сказанного он резко подался вперёд. Схватив омегу за подбородок, Тэхён поцеловал Чонгука. Поцелуй был нежным и чувственным. Горячие языки сплетались в жарком танце. Чона возбудил этот поцелуй. Его щеки окрасились в красный, дыхание участилось. Тэхён медленно отодвинулся и заглянул в глаза омеги. Там плескалась безмерная нежность и любовь. Тэхёну не нужно было спрашивать, правду ли сказал Чонгук. Он всё увидел в его глазах. Ведь глаза— зеркало души. Ким, в сильном порыве чувств, крепко обнял Чонгука. Омега зашипел. Тэхён резко его отпустил. Стукнув себя по лбу он произнёс: — Я забыл о твоей ключице! Чонгук, прости меня! Ты просто не можешь представить, как я себя сейчас чувствую… Чонгук улыбнулся и ответил: — Должно быть ты счастлив? Тэхён закивал головой. Он посмотрел на своего истинного и спросил: — Раз уж мы теперь вместе, так может ты ко мне переедешь окончательно? Чонгук застыл и принялся усиленно думать. « Переехать к нему? А не слишком ли рано? Хотя я у него живу уже четвертый день. Не знаю… Это как-то слишком неожиданно. Да и как я могу оставить свою квартиру. Пусть я её и снимаю, но ведь я планировал выкупить её у хозяина… Нужно подумать…» Чонгук ушёл в себя. Он взвешивал все «за» и «против». Это должно быть обдуманное решение. Тэхён наблюдал за мимикой омеги. Он видел, как тот хмурит брови и закусывает нижнюю губу. Чонгук нервничал. Он всегда так делает, когда о чём-то переживает. Чонгук пару раз моргнул и сказал: — Пойду приготовлю завтрак. Он поднялся и пошёл на кухню. Тэхён смотрел вслед омеге и думал. « Я слишком поспешил? Но ведь он уже живёт у меня. Просто вещи его находятся в другой квартире. Вообще-то ему и в моей одежде хорошо… К тому же у него уже есть метка… Неужели я действительно поспешил?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.