ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Разговор с Чонгуком

Настройки текста
Весь день Чонгук избегал Тэхёна. Когда Ким пытался поговорить с ним, то он уходил заявляя о важном деле. Тэхён пытался сказать ему, что если он против, то они не будут спешить. Вот только Чонгук не давал ему возможности об этом рассказать. Вечером Тэхён пришёл из магазина. Поставив пакеты на кухне, он пошёл в гостиную. На диване сидел Чонгук и смотрел дораму. Тэхён тихо подошёл и сел рядом. Чонгук вздрогнул. Омега посмотрел на серьёзное лицо альфы и произнёс: — Пойду разберусь с покупками. Ты наверное просто поставил их на столе... Чонгук поднялся и сделал несколько шагов. Тэхён схватил его за руку и потянул на себя. Усадив омегу к себе на колени, Ким произнёс: — Успокойся! Давай всё обсудим. Чонгук состроил недовольную, обречённую гримасу. У него совсем не было желания говорить. Тэхён видел реакцию омеги. Он понимал, что тот не очень-то и хотел говорить, но это нужно было сделать. Заглянув в глаза Чону, он сказал: — Чонгук! Пожалуйста, не упрямся. Давай поговорим обо всем, что тебя напрягает и смущает. Чонгук медленно кивнул. Тэхён спросил: — Почему ты не хочешь переезжать ко мне? Чонгук поднял голову и посмотрел на альфу. Тихим голосом он ответил: — Я боюсь ошибиться... Боюсь, что если мы сейчас поторопимся, то в будущем будем об этом жалеть. — Я понимаю, но и ты меня пойми! Мой истинный отшивал меня больше пяти месяцев. Когда мы переспали и я поставил тебе метку, ты снова от меня отдалился. Потом тебя похитил это психопат! Мы с моим отцом подключили наших знакомых и сумели найти тебя... Ты провёл у меня три дня. Вдруг ты признаешься мне в чувствах. Чонгук, представь что я чувствовал в тот момент! Я был счастлив, очень счастлив. Я хочу видеть тебя каждый день. Хочу целовать тебя и обнимать. Хочу заботиться о тебе. Хочу готовить с тобой, помогать тебе по дому. Хочу гулять с тобой по городу, ходить в кино, в рестораны. Хочу успокаивать тебя когда ты расстроился или плачешь. Хочу жениться на тебе, завести детей... Чонгук округлил глаза. Его шокировали слова Тэхёна. Ким продолжил: — К тому же, ты проживёшь здесь ещё полтора месяца. Я не прошу тебя решить на счёт переезда прямо сейчас. У тебя есть время на раздумия. Я тебя не тороплю. Чонгук кивнул и сказал: — Спасибо, Тэхён! Спасибо, что даёшь мне время. Тэхён просиял. Склонившись он поцеловал Чонгука. Омега ответил и провёл языком по нижней губе Кима. Альфа хмыкнул. Их языки сплетались в горячем танце. Они были словно два дракона, переплетающихся в жарком пламени огня. Руки альфы блуждали по телу Чона. Они обхватили его тонкую талию. Чонгук также не отставал. Он запустил пальцы в светлые волосы Тэхёна. Он сжимал пряди и оттягивал их, вынуждая альфу мычать от удовольствия. Тэхён решил оплатить Чону той же монетой. Одну руку он запустил в волосы, а второй сжал ягодицу. Чонгук тихо застонал. Тэхён понял, что пора закругляться. Если они продолжат, то уже не смогут становиться. Тэхён в принципе то и не против, но у Чонгука до сих пор не срослись рёбра, ключица и левая рука. Поэтому нужно остановиться. Ким прервал поцелуй. Чонгук выглядел недовольным. Альфа рассмеялся и сказал: — Чонгук! Пожалуйста, остановись. Вспомни в каком ты состоянии. Ты не выдержишь этого. Чонгук усмехнулся и ответил: — Я поднимался на вершину Монблан. У меня поднялась температура и началась лихорадка. В тот момент мы почти дошли до второго лагеря. Я выжил! А ты мне говоришь, что я не перенесу одной ночи?! Тэхён шокированно застыл и взглянул на омегу. Он знал, что у Чонгука очень насыщенная жизнь, но он не знал насколько. Он и не подозревал, как много увидел и пережил его омега. Ему столько всего предстоит узнать о приключениях Чона. Собравшись с мыслями, Тэхён произнёс: — Я понимаю, что у тебя замечательная выносливость, но всё же я не хочу подвергать опасности твоё здоровье. Обещаю, что когда с твоим телом будет всё в порядке, то мы будем заниматься сексом до утра. А когда у тебя наступит течка, так вообще и ночью, и днём. От этих слов у Кима на щеках появился предательский румянец. Чонгук же никак не отреагировал. Теперь его не смутить такими словами. Покраснеть он может только из-за возбуждения. Тэхён пошёл в душ. Чонгук ждал его. Когда альфа зашёл в гостиную, то увидел что Чонгук уснул. Он улыбнулся и взяв омегу, понёс Чона в спальню. Уложив своего истинного и накрыв того одеялом, Ким вышел из комнаты. Альфа вышел на балкон. Он достал сигарету и сделал затяжку. Набрав номер, он услышал хриплый голос: — Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.