ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Разговор с адвокатом

Настройки текста
— Да? — Добрый вечер! Прошу прощения, что отвлекаю в такое время суток... Как там продвигается процесс? Мужчина ответил: — Не очень хорошо... Был бы он гражданом Кореи, то его бы судили со всей строгостью. А так... Ну, скандал нам точно обеспечено... Тэхён потёр глаза и сказал: —Плохо! Я хочу чтобы этот подонок получил по полной! Как же я жалею, что он иностранец, а мы живём не в Северной Корее. За это ему бы грозила смертная казнь. Повезло, он Форсберг! Его отец оправдает своего сынишку. А мой омега на всю жизнь запомнит эти муки, эти кошмарные дни. А седая прядь каждый день будет напоминать ему об этом. Мужчина выслушал и ответил: — Господин Ким! У нас очень сильная позиция. Все увечья вашего истинного— тому подтверждение. Группа захвата видели омегу, они сняли побои. А причастность Адриана будет доказана. Его будут судить за похищение и изнасилование омеги. Также ему дадут срок за поддельные документы. В квартире они нашли три паспорта. Один из них настоящий, остальные фальшивые. Он собирался вывезти Чонгука незаконным способом. Адриан также пытался улететь под чужим именем.... Тэхён вздохнул и спросил: — Что он говорит в свою защиту? Мужчина произнёс: — Он говорит, что омега сам согласился ехать с ним. Говорит, что Чонгук сам захотел с ним переспать. Ещё он говорит, что все те побои— результат BDSM и ролевых игр... Что он немного перестарался... Ким шокированно застыл. Он не мог поверить. Очень медленно альфа сказал: — Он так сказал?! То есть переломаные рёбра, ключица, левая рука — результат BDSM? Перестарался?! А что же он сказал на счёт истощения, нервного срыва, апатии и поседевшей пряди? Мужчина ответил: — Сказал— истощения потому что ваш омега не хотел есть. Нервного срыва и вовсе не было, омега притворяется. Апатия— просто нет настроения и поэтому ему на всё фиолетово. Поседевшие волосы, на самом деле не поседевшие, а просто крашенные! Тэхён тихо выругался. Успокоившись он ответил: — Ублюдок! Та кто в такое поверит?! Чонгук пострадал! Если бы была возможность, убить его и не сесть за решётку, то я бы ещё тогда порвал его на куски, в прямом смысле! Мужчина нервно глотнул. Он знает семейство Ким уже давно. Поэтому услышав такие слова, он не сомневался— младший-Ким сделал бы это. К тому же он слышал ярость в голосе Тэхёна. Сейчас в нём говорит Альфа— омега которого пострадал и он жаждет мести... Адриану не удастся выйти сухим из этой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.