ID работы: 9251569

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 140 Отзывы 203 В сборник Скачать

Я слишком долго ждал

Настройки текста
Полтора месяца спустя Чонгук смотрел в окно. Ещё немного и он будет в университете. Ему повезло, что час пик начинается позже и он может доехать без пробок. Машина остановилась на парковке. Заглох мотор. Тэхён выскочил из машины, чтобы открыть Чонгуку двери. « Я и сам мог открыть себе дверь! И ещё... Кто учил тебя водить?! Это просто ужасно!» Тэхён взглянул на Чонгука. « Я знаю, что ты сам мог это сделать. Но я твой альфа и я хочу заботиться о тебе. Сейчас ты в полном порядке, но я всё равно переживаю. Знаешь ведь, что ты для меня всё. Я не смогу жить без тебя. Если с тобой что-нибудь случится, я этого не переживу.... И вожу я нормально!» Чонгук рассмеялся. Они стояли на парковке универа. Всё внимание было приковано к ним. Чон хитро улыбнулся и взял альфу за руку. Тэхён шокированно застыл, а Чонгук переплел их пальцы. « Чонгук! Ты что творишь?! Помнится, что кое-кто был против афишировать наши отношения в универе. А сейчас ты берешь меня за руку с такой хитрой улыбочкой... Боже, как это меня заводит. Ты соблазняет меня уже два месяца, но ни разу мне не дал! Сначала у тебя были переломы! Но потом уже всё срослось, а ты всё равно не позволяешь мне притронуться к тебе. Поцелуи— пожалуйста, а дальше нет!» Чонгук опустил голову, но ничего не ответил. А что тут скажешь? Парни прошли внутрь. Тэхён проводил Чонгука до аудитории и сказал: — Если что-то начнёт болеть, то ты сразу же звонишь мне. Плевать будет идти занятие или нет. Ты всё равно звонишь. Во время обеденного перерыва ты не идёшь в столовую. Так слишком огромное скопление людей. По коридору тоже старайся не попасть в поток этих бегущих студентов.... Мы с тобой пообедаем на улице или с ребятами. Вдруг они тоже захотят с нами пойти.... Ты всё понял? Чонгук кивнул и ответил: — Тэхён, мне не пять лет! Я всё понял. Увидимся! Чонгук махнул рукой и зашёл в аудиторию. Все взоры одногруппников были направлены на него. Чон ни с кем не здороваясь сел на свободное место. После окончания занятия Чонгук пошёл в другой корпус. Неожиданно его кто-то схватил за руку. Он повернул голову и увидел Джисона и две его шавки. Джисон сделал серьёзное лицо и произнёс: — Ах, милый мой! Я слышал, что тебя держали в плену... Моего малыша изнасиловали! Ребята вы знали об этом. После этих слов он повернулся к своим друзьям. Они с наигранным ужасом покачали головами. « Прекрасная актёрская игра! У него очень хорошо получается играть переживание и заботу. А они превосходно показали ужас и сочувствие... Придурки!» Джисон тем временем, обнял Чонгука за талию и повёл в сторону выхода из универа. Чон оттолкнул его. Джисон сказал: — Милый! Зачем ты меня отталкиваешь? Я всего лишь хочу посмотреть, как сильно ты пострадал. Ты такой жестокий! Я ведь переживал. Чонгук раздражённо ответил: — Всё что касается меня— не твоё дело! Ты мне никто! Отстань уже от меня и выбери себе новую жертву. У меня альфа есть! Со мной тебе ничего не светит. Чао малыш! Чонгук развернулся и ушел. В коридорах уже было пусто. « Блять! Занятия начались. Нужно поспешить…» Чонгук быстрым шагом дошёл до лестницы. Вдруг у него потемнело в глазах. Он облокотился об стену и застыл. Омега почувствовал, как в низу живота начало гореть. Запах начал проступать. Это при том, что он принял подавители утром. « Течка! Твою мать! Как же не вовремя! Надо вызвать такси. У меня в квартире есть сильные средства. Намного сильнее чем те что купил мне Тэхён...» Чонгук быстрым шагом пошёл по коридору. Его схватили за руку. « Снова?!» Омега повернул голову и увидел Тэхёна. В глазах альфы горело желание. Он не мог держать это под контролем. То что у Чонгука должна была начаться течка, его инстинкты догадались ещё в машине. Но Ким думал, что ему показалось.... Он потащил омегу в неизвестном направлении. Они оказались в тёмном коридоре. Тэхён продолжил идти дальше, говоря на ходу: — Это закрытый корпус. Здесь проводятся выпускные экзамены. Однажды я забрёл сюда. Мне показалось странным, что здесь абсолютно пусто и темно. После занятий я подошёл к профессору и спросил об этом. Он ответил, что в этом корпусе идут экзамены у выпускных курсов. Я частенько бываю тут... Тэхён завёл Чонгука в самую последнюю аудиторию, усадил на парту и закрыл дверь на замок. Чонгук поражённой смотрел на это. Тэхён принялся объяснять: — Во время экзаменов, этот корпус открыт. Точнее в него просто заходят остальные студенты. Чтобы они не мешали, пришлось поставить замки на все аудитории. Чонгук кивнул. Он смотрел, как Тэхён медленно приближается к нему. Альфа склонился и навис над ним. Заглянув в глаза омеги, он произнёс: — Я ждал слишком долго....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.