ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы пошли с братиком в кафе и в супермаркет. Атмосфера здесь совсем другая, так приятно слышать испанскую речь, эти "сеньор" и "сеньорита"...мне уже нравится эта поездка. Мы пришли в кафе, оно находилось в соседнем доме от нашей гостиницы. Внутри кафе было мало посетителей и просторно. Мы с Феликсом сели за стол и начали рассматривать меню. – Мари, ты что будешь? – Я хочу салат вот этот и...я хочу сок апельсиновый. – Хорошо... – А ты что будешь? – Я буду спагетти и ещё что-нибудь. Мы подождали пару минут, официантка подошла и приняла наш заказ. Но меня одно смутило – Феликс заказал себе бокал вина... – Ты будешь бухать..? – Не бухать, а выпью один бокал вина. Мне можно. – Ну-ну, братик... Нам принесли еду и напитки. Вкусненько, давно я не ела в ресторанах. Мы просидели ещё 30 минут, заплатили и ушли. Благо Феликс выпил лишь один бокал. Ну я знаю, что он человек серьёзный и адекватный, не станет напиваться. Мы сходили в супермаркет и купили немного продуктов на завтрак. Легли спать рано, ведь завтра вставать в 7. Утро. Следующий день. Понедельник Утром меня разбудил Феликс, в 6:40. Ну куда так рано, я спать хочу. Так уж быть, пришлось рано вставать. Мы позавтракали булочками и соком. Я быстренько сделала водные процедуры, причесалась, надела белую футболку и джинсы, несмотря на жаркий день и накраслась. Братик тоже собрался, взял сумку с документами и мы отправились. 20 минут на автобусе и мы на месте были. Здание большое, красивое, престижное наверное. Думаю, Феликс бывал бы тут часто, если мы жили бы в Мадриде всегда. Внутри было много людей, все в строгой форме. Кроме испанского и французского языков и слышала и другие, английский, немецкий, итальянский и вроде бы шведский. Я и Феликс зашли в зал, заняли место. Рядов было много, но мы сели пониже, потом мне это не понравилось. Ровно в 8 началось. Мужчина, лет 45 рассказывал про новые уровни современной медицины. Он был одет в тёмно-синий пиджак, белую рубашку, брюки были подобраны под цвет пиджака. Как будущий дизайнер я естественно рассматривала образы людей. Феликс увлёкся лекцией, внимательно слушал и записывал что-то в блокнот. Но спустя 30 минут мне стало скучно. Шёпотом, я решила спросить у Феликса, есть ли тут Wifi: – Братик, а тут есть Wi-Fi..? – Маринетт, нехорошо сидеть в телефоне, когда здесь объясняют. Я понимаю, тебя медицина не интересует, но потерпи немного. Ты должна радоваться, что смогла в этом университете побывать. Многие хотят, а тебя так дядя провёл. – Ну мне скучно... – Потерпи, 15 минут осталось. Эти 15 минут для меня длились вечностью. Хотелось поскорее уйти. Когда время прошло, я готова была быстро покинуть здание, но Феликс сказал, что через 15 минут следующая лекция будет на 1,5 часа, потом перерыв и ещё на час одна. Да я ж не выдержу столько! – Братик, я не выдержу столько! Это какой-то ужас! – Сама просилась, чем я могу помочь? – А ты не можешь меня отпустить, я в гостиницу пойду, ну или по магазинам, может город посмотрю. – Первый день, а ты уже в магазины. Я боюсь тебя отпускать. А если потеряешься, ты впервые в Мадриде. – Не потеряюсь. Да, я здесь впервые, но улицы знаю наизусть. – Нет, Мари, посиди, пожалуйста. – А можно хотя бы в коридоре сидеть..? – В коридоре можно. Следующее время я провела в коридоре в наушниках. Благо здесь был Wi-Fi. Я смотрела аниме всё время, а время пролетело незаметно. Мы с Братиком сходили в кафе, поели и погуляли по городу, сделали немного фотографий. Домой мы вернулись примерно в 22 и упали спать. Следующий день прошёл увлекательнее, мы ездили по достопримечательностям весь день. Вечером я собиралась серьёзно поговорить с братиком, ведь завтра опять он пойдёт на эти нудные лекции. – Братик, нам надо серьёзно поговорить – Давай, о чём же? – О планах на завтра. Завтра у тебя лекции, которые мне абсолютно неинтересны. – И что ты предлагаешь? – Ну можно я погуляю по магазинам, ну пожалуйста... – Маринетт! Я если потеряешься!? – Не потеряюсь.. – А если маньяка встретишь? Пойми, ты мне очень дорога. – Всё будет хорошо, обещаю. Братик задал мне вопрос о Мадриде, на который я верно ответила, и он меня отпустил! Я люблю его, он мне и это даже позволил. На следующий день Феликс рано собрался и уехал в университет. А я выспалась до 10, не торопясь собралась и отправилась в торговый центр, который располагался неподалёку. Обалдеть! Тут все мои любимые магазины, и ещё какие-то. Я побежала по магазинам, практически в каждом мерила несколько вещей. Спустя 3,5 часа у меня в руках было два пакета. Я купила платье, футболку и шорты. Да, я понимаю, скоро зима, но мне очень нравятся эти вещи. Интернет мне показал, что недалеко есть анимешоп, в который я пошла дальше. Спустя 15 минут я оказалась в желанном месте. "Вау! Здесь так много манги и фигурок, глаза разбегаются! Хочу это, хочу то...мне так всё нравится!" – думала я и провела в магазине около 40 минут. Я купила 5 томов манги и фигурку. Счастливая, с пакетами я отправилась в номер, ведь скоро должен уже вернуться братик. Всё, я свернула в сторону гостиницы, скоро уже должна показаться наше здание. Я шла и представляла себе эти томы и фигурку в своей комнатке, в Париже. Ах..как здорово! Я шла и думала, а зря, ведь дальше я врезалась в кого-то и полетела на асфальт... /Маринетт говорит на испанском/ "Ой, простите, сеньор! Я не смотрела, куда иду. Простите, пожалуйста!" – начала я извиняться перед молодым человеком. А он отряхнул свой пиджак, осмотрел меня и сказал, что всё хорошо. Мои щёки покрылись румянцем, а руки тряслись. Я насмотрелась вокруг, мои книги выпали из пакета... – Я могу помочь такой прекрасной сеньорите? Он предложил мне помощь, я не отказалась. Он собрал книги и положил из в пакет. Но меня смутило то, что он смотрел, нет, пялится на мою грудь...надеюсь, мне прокомментировал казалось... – Пакет тяжёлый, а у Вас их несколько. Вы на вид хрупкая девушка, давайте я Вам помогу? Всё равно никуда не тороплюсь. – Это очень мило с Вашей стороны, спасибо большое. Он взял мои пакеты и понёс со мной к отелю. Я шла немного впереди и вела, ещё ощущала его взгляд, который меня словно раздавал...да уж, наверное, я просто пересмотрела хентая. Через 5 минут мы дошли до отеля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.