ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
От лица этого молодого человека: Да, я врезался в неё, якобы случайно. Не сомневаюсь, что она будет очень извиняться. Да, так и есть. Да уж, она тряпка, самая настоящая. Но зато грудь красивая, большая, так бы и помял. Понимаю, надо отвернуться, ведь нехорошо так смотреть на женскую грудь, тем более мы не знакомы, но не могу. Мне она очень нравится. Я помог Маринетт собрать книги и донести пакеты до её отеля. Идти надо сзади, чтобы осмотреть её попу. Повезло девке, грудь большая, красивая, и задница классная. Так, я должен сдерживаться, чтобы не шлёпнуть её. Всю дорогу я думаю о заднице этой девицы. Красивая же. Надо что-нибудь придумать, чтобы ненавязчиво потрогать. Что-то эта синевласка посмотрела на меня, заподозрила похоже. 5 минут и мы дошли до ее отеля. Красивый, большой, дорогой. Я не хотел уходить, поэтому предложил ей: – Вы сейчас возьмёте? Я могу поднять их к Вашему номеру. – Спасибо, но мне как-то неудобно... – Мне несложно, я никуда не тороплюсь. – Ну...я была бы рада, если бы Вы мне помогли. Ну и замечательно. Я донёс её пакеты до номера и отдал. Она меня начала благодарить: – Большое спасибо за Вашу помощь. Я могу как-нибудь Вас отблагодарить..? – Нет, такой милашке как ты не стоит. Ладно, я пошёл, до свидания. – Спасибо, всего хорошего. Девушка собралась открыть номер и немного нагнулась, чтобы вставить ключ в скважину. Я воспользовался моментом и провёл рукой по её попе, при этом немного надавливая. Чёрт, мне понравилось, я б хотел ещё, но второго шанса не было и я пошёл к лестнице быстрым шагом и ушёл домой. Странно, что она никак не отреагировала на моё действие. Она не почувствовала, ей приятно или она просто слабая, чтобы что-то ответить? Наверное последнее. Маринетт: Он помог донести мои сумки прямо до номера, было приятно. Но когда я открывала дверь, он провёл рукой по моей попе...бррр, неприятно, но я ничего ему не предъявила, ибо я слабая. Я очень слабая, я боюсь что-то предъявлять или когда на меня кричат. А если ему бы мои слова не понравились, он бы мог затащить меня в номер и изнасиловать. Ладно, Бог с ним, это уже моя дурная фантазия по поводу изнасилования. Дома я помыла руки и начала разбирать покупки, перемерила одежду. Мне так нравятся мои покупки! Ещё минут 15 я радовалась покупкам, потом пришёл Феликс. Он офигел от моих покупок, немного поругал, якобы бесполезные вещи и ерунда, потом рассказал о лекциях. – Мари, куда тебе столько книг и фигурку ещё? Дома же есть. – Книги я хотела на испанском, а фигурка...она мне понравилась. – Ох...боюсь представить, сколько денег ты потратила на это всё... – Лучше расскажи как прошли лекции. – А тебе интересно? Ты бы тогда со мной шла бы.) – Нет, я зато купила книг, фигурку и одежду. Рассказывай! – Ну нам рассказывали о новых препаратах, как их использовать, что входит в состав, когда использовать и тому подобное. Про этого незнакомца, который мне помог я ничего не сказала. Следующий день пролетел быстро и весело, мы с братиком ездили в парк аттракционов. Всё было так ярко, весело, понравилось, ведь в Диснейленде я была уже 5 раз. В пятницу утром мы оставили чемоданы на ресепшене и ушли на одну лекцию Феликса, которая длилась час, во время которой я читала купленную книгу. Потом мы вернулись в отель за вещами и поехали в аэропорт. Путешествие в Испанию оказалось интересным, но очень быстро прошло. Я попрактиковала свой испанский. Надеюсь, когда-нибудь я прилечу ещё раз сюда. Тем более я хочу на Ибицу, там красивое море и много вечеринок с дискотеками. И вот объявили посадку на наш рейс до Парижа. Мы с Феликсом сидели на тех же местах, долетели быстро, в 16:30 были уже в Париже и стали добираться до дома, поехали на метро. В 17:23 в вагоне метро не было мест посидеть, пришлось ехать стоя. Братик словно задумался о чём-то, а я рассматривала вагон, объявления, пассажиров. И вдруг в другом конце вагона я увидела того незнакомца...я не сомневалась, что это он, те же изумрудные глаза, блондинистые волосы. Он смотрел вперёд в одну точку, явно на меня. Но..но как он..? Он нашёл меня, следит..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.