ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И вдруг в другом конце вагона я увидела того незнакомца...я не сомневалась, что это он, те же изумрудные глаза, блондинистые волосы. Он смотрел вперёд в одну точку, явно на меня... Я немного испугалась и мягко говоря была в шоке. Что он тут делает..? Как он оказался здесь..? Он следит за мной..? Вопросов было много, вот бы получить ответы. Я старалась не пялиться на него. Скоро будет наша станция. Мы с Феликсом начали подходить к дверям и ждать ещё немного, пока подъедем до станции. И тут этот парень начал подходить к нам и встал рядом, якобы тоже выходит. Для Феликса это самый обычный прохожий, а для меня похоже нет, этот незнакомец ещё встал ко мне плотно и начал нюхать мои волосы. Мурашки бежали по коже, страшно было. Благо рядом Феликс и пассажиры, не станет этот пацан ко мне приставать и лапать при всех. Наконец-то наша станция. Мы с дядей вышли из вагона и направились в выходу из метро. Не знаю, куда дальше пошёл этот мужчина, но явно не за нами, и хорошо. Мы с Феликсом пришли домой, разобрали вещи и отдохнули, потом он приготовил ужин, мы покушали и занимались домашними делами. – Вот, книжки, идите в мою коллекцию книг. Я с любовью клала книги. Они будут лежать с остальными на полке и занимать отдельное место в моём сердце как манга и как память из путешествия. Суббота прошла обыкновенно, а в воскресенье я гуляла с Алей весь день. Нам было хорошо, весело. Я скучала по своей подруге. – Ну расскажи, как съездила, как Мадрид? – Неплохо, но мало дней провели. Я бы хотела побольше там побыть, тем более сейчас начнётся колледж. – А ты была в Aventura Park? – Да, в четверг. Там необыкновенно, интересно, совсем не похоже на наш Диснейленд. А у тебя как дела в киноколледже? – У меня хорошо, учусь, стараюсь. Мне нравится, я рада учиться там. – Я вот немного волнуюсь...а если ты там найдёшь себе подругу лучше меня..? – Мари, не волнуйся. А если и найду, то она точно не будет лучше тебя. – Спасибо, Аля. ♡ – Сейчас я общаюсь только с одним парнем – Нино. Он умный, хороший, весёлый. Аля ещё долго говорила о Нино. Возможно, он ей понравился, но я не стала спрашивать. А про этого незнакомого человека, которого я видела 2 раза не хочу говорить. А если он и не вовсе не знакомый... Мы ещё долго гуляли, не хотели расставаться. Но где-то в 19 мы разошлись, а через полчаса я была дома, где меня ждал Феликс с неожиданной новостью. – Маринетт, есть новость. Мисс Мэдисон к сожалению переехала... Мисс Мэдисон – моя учительница по испанскому языку. Она меня долго учит и поддерживает, вообще мои знания испанского были начаты с ней. Занятия у меня личные были с ней, вдвоём, у нее дома. Грустно, хорошая учительница... – Блин, грустно... – Ну, вот так. Теперь у тебя будет новый преподаватель – месье Агрест. Занятия у тебя будут так же проходить, ну естественно только у месье Агреста дома, соответственно адрес другой. Феликс дал мне новый адрес моих занятий. Я пошла в комнату и нашла на карте этот дом. Это оказался коттедж, я его видела часто, поэтому думаю, мне не составит труда завтра найти его. Вечером я приготовила одежду на завтра и собрала сумку с тетрадками в колледж. Я долго не могла заснуть, думала об этом новом преподавателе...сколько ему лет? Как он выглядит? Есть ли у него девушка или жена..? Кхм, ладно, последний вопрос был лишним. Поспала я 3 часа, не выспалась. Собираюсь в колледж: завтрак, ванна, одежда, причёска, макияж. Я просидела 4 пары. Скучно. Я вернулась домой, съела овощной салат, немного отдохнула и начала собираться на занятие по испанскому. Я собралась и с улыбкой на лице пошла на занятие. Найдя коттедж, я позвонила в звонок и ждала, когда мне откроют дверь. Наконец-то дверь начала открываться, я поздоровалась и посмотрела на преподавателя...это был тот блондин из Мадрида и метро, улыбка мгновенно пропала с моего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.