ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
– З..здравствуйте... – Здравствуй. Ты ведь Маринетт? – Д..да... – Хорошо, можешь проходить, снимай обувь. Я прошла в его дом. Дом снаружи выглядит огромным, так внутри ещё больше и лучше. Стены и люстры видно, что дорогие, мебель тоже недешёвая, но всё хорошо сочетается, со вкусом. – Пройдём в кабинет... Его голос был строгим и уверенным, возможно даже холодным, напрягал. Ещё преподаватель шёл сзади меня, что тоже не давало расслабиться. Ладно, наверное он самый обычный преподаватель, а я из него фантазирую какого-то тирана. Мы прошли в его "кабинет". Вновь дорогая мебель: большой письменный стол, два стула с мягкими сиденьями и...кровать, при виде которой сердце уходит в пятки. Нет, кровать тоже большая и красивая, но она меня напрягала, я б сказала даже смущала. – Присаживайся за стол, Маринетт. Я достала пенал, ученики и тетрадь, он сел на соседний стул. – Маринетт, ты ведь уже знаешь, что меня зовут месье Агрест, но можешь меня звать просто Адриан. – Хорошо, Адриан... – Ну расскажи о себе на испанском: сколько тебе лет, любимое занятие... *Маринетт и Адриан говорят на испанском* – Меня зовут Маринетт Дюпен‐Чен, мне 17 лет, я учусь на дизайнера в колледже, изучаю испанский язык. В свободное время я люблю читать книги и смотреть сериалы... – А подруги у тебя есть..? – Да, одна - Аля. – М, понятно. А парень у тебя есть..? – Нет... Последний вопрос меня удивил, к чему это? Зачем ему знать про мои отношения и про личную жизнь? Ну...ладно... *говорят на французском* – Понятно, Маринетт, ладно, начнём урок. Показывай, что ты проходила. Дальше у нас было обычное занятие, хотя стресс и напряжение я чувствовала. Адриан меня...рассматривал...? Полтора часа наконец-то прошли, хотя для меня они длились вечность. Я прошла в коридор, надевала обувь и тут Адриан заговорил... – Тебя проводить до дома? Уже поздно, маньяков нет? – Дойду, всё будет хорошо. – Угу...уф..слушай, Маринетт, дай свой номер телефона. Я продиктовала номер, но что-то внутри меня не хотело это делать. Ладно, якобы он мой преподаватель, ему нужен мой номер, вдруг он отменит занятие или ещё что-нибудь. – До свидания, Адриан... – Пока, Маринетт. Я пошла домой... Мысли Адриана: Маринетт меня заинтересовала. Она красивая, у неё формы хорошие. Я пытался не смотреть на её грудь, но еле держался. У меня встал на неё, было скрывать неудобно, но я смог. Сегодня Мари была в джинсах, но я буду её ждать в юбке. Занятие следующее в среду, скорее бы. От лица Маринетт: Я дошла до дома, отдохнула, позже пришёл Феликс, мы вместе ужинали. Он меня расспрашивал про занятие, а я задумывалась об Адриане... – Ну как занятие прошло? Как новый преподаватель? – Ну, хороший, молодой, блондин... – Старше меня? – Ну где-то твой ровесник. – Понятно, смотри не влюбись в него. Угу, хорошие шутки. Адриан мне вообще не нравится. Ну вряд ли это он был в Мадриде и в метро, откуда он меня знает? Зачем следит? Что ему надо? Этими вопросами я мучилась всю ночь, днём снова колледж, а вечером я делала задания по испанскому языку, завтра у меня второе занятие с Адрианом. Всё было хорошо, я выполняла задания, пользовалась правилом, как тут позвонил незнакомый номер, я ответила: – Алло... – Привет, Мари, ты? Это был Адриан. Неожиданно. Интересно, чего он хочет? – Да, здравствуйте... – Давай без "те". Ты не забыла, что у нас завтра занятие? – Да, я помню... – Ну и умничка. Чем занимаешься? – Я? Выполняю домашнее задание по испанскому языку... – Помощь не нужна, всё понимаешь? – Да. – Ну я так и думал, ты же умненькая. Ладно, до завтра, Мари. – До свидания... Я ничего не понимаю, зачем он спрашивает, без "те", Мари...напрягает, а может я себя накручиваю. Да, накручиваю наверное. Среда. Второе занятие. Я уже у дома Адриана, сейчас буду звонить в дверь. Не знаю, что меня ждёт, ладно, удачи мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.