ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
От лица Адриана: Я жду Маринетт, всё готово к занятию. Мне как-то всё равно, придёт сегодня она в юбке или в чём. Если я хочу её поцеловать, обнять, прижать и всё в этом духе, то ещё рано. Надо ещё узнать о ней большего, прощупать почву и расположить к себе. О, звонок в дверь, это должна быть она. – Привет, Маринетт. – Здравствуйте, Адриан... – Ну чего ты, я не настолько уж и старше тебя. – Мне непривычно так обращаться к Вам. Вы же преподаватель, а не друг. – Всё равно, давай на ''ты". Проходи. Мне надо её настроить на "ты", это будет большой, но хороший шаг. Сегодня Мари в джинсах и в другой футболке, проходит в кабинет, я иду на ней. Ну задницей виляет, не сказать, что специально, даже наверное не понимает этого. Мне главное сдерживаться и конечно учить её языку. Она села за стол, а я рядом, слева от неё. – Мари, а тебе удобно заниматься не по средам, а по пятницам, мне просто не очень удобно. Мне действительно неудобно. Если я хочу чего-то с ней, то проще в пятницу, ибо в четверг у неё колледж. – Да, в пятницу я могу. Хотите перенести занятия? – Да, если ты можешь. А можешь ещё дать номер своего родителя. – Да, дам номер папы. (Автор: Маринеет дала номер Феликса) – Хорошо, спасибо. – Адриан...папа интересовался, а когда и как платить..? – Я принимаю наличные или онлайн по карте. – Я в следующий раз оплачу, думаю, ему проще наличными. – Хорошо, Мари. А теперь давай начнём занятие и проверим домашнее задание. Дальше мы проверили задание. У Маринетт были ошибки, но мы всё разобрали, потом обычное занятие, но она немного будто скованна, это мне нравится. – Всё, занятие окончено, молодец, Мари. – С..спасибо... – Может я тебя повезу на машине до дома? Уже поздно, темнеет. – Нет, спасибо, я дойду сама. – Будь аккуратнее, пока. – Всего хорошего... Я не удержался, когда Маринетт выходила из дома, я её подтолкнул рукой за попу. Ну я пытался сдержаться, никак. Было приятно. Я пошёл в свою комнату, лёг на кровать и начал представлять рядом Маринетт. Положив подушку слева и чуть ниже своего паха, мне нравилось её мять и представлять задницу Маринетт...блин, хочу, чтобы она рядом оказалась. Но если бы она действительно лежала бы рядом, трогать её задницу – минимум, что я мог бы сделать. А если помечтать...лапать её за задницу и грудь, целовать в губы и шею, оставлять засосы, раздел бы. Кайф. Ладно, Адриан, потерпи немного, ещё 2-3 недели и можно будет попробовать осуществлять свои похотливые фантазии. Я полежала в мечтах ещё где-то полчаса, потом поужинал, посидел в интернете и лёг спать. Теперь Маринетт я увижу лишь в понедельник. Четверг, пятница, суббота, воскресенье...чёрт, много ждать... Понедельник: Через пару минут придёт Мари, я готов естественно. Звонок, конечно это она. Ох, она в юбке, повезло. – Привет, Адриан... Она улыбнулась. У неё прекрасная улыбка, ей идёт, словно солнышко в дождливый день появилось. — Правильно, красавица, здравствуй. Можешь проходить. Мари прошла, а улыбка с её лица не исчезала. Уже холодно, это было понятно, что она пришла в куртке, но в её случае это драповое, красное пальто. Оно быстро оказалось у неё в руках. И как на самом деле, это не юбка, а платье. – Мари, давай пальто, я его повешу. Можешь проходить в кабинет. – Благодарю, Адриан... Девушка прошла в кабинет, а я взял вешалку и повесил пальто. Красивое, ухоженное, она за ним следит и бережёт, это заметно. Я прошёл в комнату, Мари дала деньги за оплату курсов, занятие началось с проверки домашки, а затем повторение старой темы. – Мари, ты эту тему знаешь? – Да, но плохо помню... — Ничего, сейчас я объясню. В одном из моих учебников есть это правило, оно очень понятно и грамотно написано. Рядом со стулом, на котором сидела Маринетт, есть ящики, в них множество учебников, правил и книг по испанскому языку. Я подошёл к этим ящикам и присел на корточки, чтобы достать в самом нижнем учебник с правилами. Момент был идеальным, я взялся за ногу Маринетт, рядом с юбкой, другой рукой открыл самый нижний ящик. Блять! Это не тот ящик, я перепутал, в этом лежали плётка и кляп, быстро захлопнув, моя рука открыла второй ящик, там было то, что надо. – Вот эта книга. Я сел на место и объяснил. Мари слушала внимательно и всё поняла, затем выполняла упражнения на закрепление темы, а не не отводит глаз от неё груди. Платье обтягивающее, грудь кажется больше. Интересно, какой это размер груди... Полтора часа подходили к концу. Жалко расставаться с Маринетт, но придётся. И тут мне позвонил друг. Сбросить не могу, да и при Маринетт неудобно разговаривать. – Мари, я выйду на пару минут. Доделаешь задание и собирайся. Я вышел поговорить. Друг пригласил через час заехать за мной и отдохнуть в кафе. Я согласился, хотя желанием не горел. Через 2 минуты мы закончили разговор и я пошёл к Маринетт. Когда я зашёл в кабинет, сначала не понял, что случилось. Маринетт ползала на коленках под столом. – Мари, что случилось? – Прости, пожалуйста. Эти бумаги на столе лежали, а я случайно их уронила, они разлетелись... – Ничего, тебе помочь? – Нет, я сейчас соберу. Я сделала задание. – Хорошо, я проверю. Я сел за стул, но не мог сосредоточиться. Пока было время, я взял телефон, включил на камере режим селфи и аккуратно сфоткала у Маринетт под юбкой, потом сразу же убрал телефон, позже взгляну. – Я проверил, всё верно. Домашнее задание я дал? – Да. А я собрала бумаги. Прости, что рассыпала. – Ничего, всё нормально. Мы направились к двери. Похоже, она не заметила телефон, который сфоткала её. Мари начала надевать сапоги, я подал ей пальто, затем надел свои обувь и куртку. – Адриан..? Ты куда-то собираешься..? – Я хочу тебя проводить до дома, уже поздно и темно, я волнуюсь за тебя. – Всё будет хорошо, я дойду сама, всегда сама доходила без проблем. К тому же, мне надо зайти в канцелярский магазин. – Ничего, зайду с тобой, пошла. Мы отправились в магазин, Маринетт шла немного впереди меня, а я сзади. Мне уже не так нравится её пальто, самую интересную точку прикрывает. Да, она зашла в магазин канцелярии, и мы там провели около 10 минут. Маринетт выбирала карандаши, чёрную гелевую ручку и альбом. – Ты любишь рисовать? – Да, люблю, ещё я учусь на дизайнера. Мы прошли к кассе и немного постояли в очереди. Вышло 5,50€, я решил оплатить ей, может получиться расположить её поближе к себе. – Адриан..? Что ты делаешь? – Оплачиваю картой твою покупку. А что, нельзя? – Ну мне неудобно как-то... – Всё хорошо, не беспокойся. – Спасибо огромное. Мы дошли до её дома, Маринетт живёт в квартире. Спрашивать прямо её квартиру неудобно, так что попробую проводить до двери. – Адриан, большое спасибо за занятие, мою покупку и что проводил, мне как-то неудобно. Как я могу отблагодарить..? – Даже не знаю, я не нуждаюсь в чём-то срочном... – Может зайдёте на чай..? Папа на работе на ночной смене... Я б сказал ей что-то пошлое, но боюсь это будет лишним. На моих часах было 20:18, скоро за мной друг заедет, чёрт. — Прости, я занят сегодня, другая работа есть, но я могу довести тебя до орга...ой, о чём я!? Могу довести до квартиры. – Нет, я дойду, спасибо... – Ладно, Мари, пока... – Спасибо большое, Адриан, пока. Я собрался идти в сторону своего дома, но тут Маринетт схватила меня за руку, притянула к себе, поцеловала в щёку, затем быстро открыла дверь и вошла в дом. Пару минут я простоял, пытаясь понять что произошло. В щёчку...прогресс, приятно... Через пару минут друзья заехали за мной, я им сказал адрес с домой Маринетт. Они меня повезли в стрип-клуб. Мне было мягко говоря пофиг на девушек в белье, но я неплохо выпил. В 3 ночи я дошёл до дома и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.