ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
От лица Маринетт: Я вернулась с занятия и из магазина домой, устала. У Феликса ночная смена, я спокойно набрала ванну и полежала в ней около получаса. Приятно, тепло... Но всё время я думала об Адриане. Меня пугают его слова и действия. Похоже, он не из-за нашей разницы в возрасте решил перейти на "ты" и быть больше, чем учитель. Тогда кем? Друг, парень? И сколько ему лет, какая же у на разница? Ну лет 10 где-то, хотя меньше, вряд ли он младше Феликса. Затем Адриан перенёс занятия со среды на пятницу? Есть ли у него ещё ученики, кроме меня? Я понимаю, что работа преподавателя у него не единственная, у него вряд ли были бы собственный дом, машина и дорогой телефон. Его один телефон стоит моих 15 наверное. Да, он же говорил, что у него есть какая-то работа, а может просто обманул и хочет побыть один и отдохнуть. Он потрогал мою ногу, причём неплохо так погладил по ней, это очевидно, что он специально. Если не специально, мог бы за ножку стула взяться. А в первом ящике так вообще были кляп и плётка. Ну ладно, у человека жизнь личная должна быть, может ему нравиться развлекаться со своей девушкой или женой. Я знаю, что парням нравится лапать девочек за зады, но мы ведь не встречаемся с ним, мы не на столько близки и нечасто общаемся. Вряд ли он оплатил мою покупку в магазине просто так и ничего не хотел взамен, он готовится к чему-то, хочет что-то? Он хотел сказать, что доведёт меня до орга, явно до оргазма. Он хочет меня..? У меня нет идей что делать. Готовить Феликсу...с одной стороны да, ведь он ответственный за меня, должен знать, что делать, подсказать что-нибудь. Но я другой стороны, Феликс может позвонить Адриану и пригрозить ему или что-то вроде того. Уф... Я наверное встречусь с Алей на выходных и расскажу ей. Она моя лучшая подруга, она обязательно что-то подскажет. Я полежала в ванне ещё немного и вышла. Остаток вечера я провела за просмотром аниме и собирала вещи на завтра в колледж. Ночью я долго не могла заснуть, мучилась из-за Адриана и его вещей. Наверное, я просто себя накручиваю, а всё это лишь совпадения. Сейчас меня ждут 4 дня в колледже, 2 дня буду подрабатывать и один свободный вечер, после чего еще одно занятие с Адрианом... На следующий день на парах я спала. Да, ночь была бессонной, очень хотелось спать, хорошо преподаватель не видел, как я сплю, ведь место было на предпоследнем ряду. 1,5 часа я наслаждалась сном, потом меня разбудил Лука, это мой одногруппник. Не сказать, что мы друзья, но хорошо общаемся. – Маринетт, ты спишь? Просыпайся. (Лука) – Уф...Лука..да, я спала.. – Со сном какие-то проблемы..? – Бессонница была ночью... – И часто у тебя такое..? – В последнее время да, но в последний раз такое было несколько лет назад... – Обычно, когда я не могу заснуть, я закрываю глаза и мечтаю о чём-нибудь приятном, например, о будущем, о будущих приятных встречах и моментах. Попробуй попить таблетки, если всё будет ужасно. – Спасибо, Лука... – Мари, сказали, скоро практика будет, ты лучше не засыпай на занятиях и появляйся, я всегда готов тебе помочь. Лука ушёл. Он беспокоится за меня, приятно. Интересно, могли бы мы с ним стать друзьями...? А может мы ими и являемся, ведь у нас даже есть номера телефонов друг друга. Оставшийся день в колледже я проводила с пользой и внимательно слушала и записывала всё в тетрадь. Лука прав, скоро практика, я должна серьёзно взяться за учёбу. Я пришла домой, поела и пошла на подработку. Вечером меня встретил Феликс, у него закончилась смена в больнице. После ужина мы общались с Лукой: – Лука, привет, это Маринетт. Можешь, пожалуйста, сбросить записи с первой пары...? – Привет, Мари. Конечно, минуту.... *сбросил фото* – Спасибо огромное ^^ – Обращайся, я всегда помогу тебе) – Слушай...а ты свободен в субботу..? – Да, а что...? – Мы можем встретиться и пообщаться..? В последнее время мне грустно как-то – Конечно можем – Спасибо ^^ – Могу я пригласить такую прекрасную леди как ты в ресторан с суши?) – Ты серьёзно...? – Да, конечно – Ты лучший, Лука, спасибо ^^ – В 16:00 может? – Хорошо Мы общались с Лукой еще полчаса, потом он ушёл помогать младшей сестре, которая во 2 классе. А среда, четверг и первая половина дня пятницы пролетели быстро. Впереди очередное занятие с Адрианом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.