ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
От лица Адриана: Ну всё впринцепе готово как всегда. У меня нет планов, что я сегодня буду с ней делать, как повезёт, как дела пойдут. Блин, такое впечатление, что она вовсе не на занятия ходит, а меня удовлетворить. – Привет, Адриан... – Привет, милая, проходи Я немного рискую её так называть, но всё будет хорошо, выкручусь. Она сняла пальто и сапоги. – Мари, а тебе не холодно без шарфа и шапки? Осень всё-таки. – Мне вроде бы нормально... – Смотри, не заболей. Мы начали занятие. Домашняя работа, повторение, упражнения, скукота одна. Ещё Маринетт в джинсах. Надо как-то разрулить обстановку. В голове есть одна идея, попробую. Маринетт выполняла в этот момент письменно упражнение, в котором надо составить диалог. Волосы у нее длинные, распущенные, я встал со стула, собрал их и на левую сторону, убрал, затем начал разминать её плечи. – Чай будешь..? – Эм...ну если можно.. – Зелёный подойдёт? – Угу, без сахара... Я ушёл на кухню. Подвоха нет никакого в чае, просто хотелось положить руки на её плечи. Я сходил на кухню, заварил себе и Маринетт чай, потом принёс в комнату. Скучно, ничего интересного нет, ну она даже не в юбке, а в джинсах. – Адриан, а тут как делать..? Ей что-то неясно. Я положил на её ногу свою правую руку, а левой потянулся показать, объяснить пальцем. Она поблагодарила меня. Ну ничего интересного нет. Подходит конец занятия. Ладно, Адриан, не беспокойся, всё будет хорошо. – Домашнее задание мы записали, всё, ты свободна. Неприятные слова. Не хочется говорить, что она свободна, хочу оставить её со мной и управлять ею. Хочу, чтобы Маринетт была моей собственностью, только моей. – Адриан..а можно я отойду в... – В туалет? Да, налево первая комната справа. – Спасибо Маринетт собрала сумку и отнесла в коридор, поставила на тумбочку. Телефон она держала в руке, затем убрала в карман пальто и ушла в туалет. Не знаю, сколько ей времени понадобится. Я быстро начал рыться в её сумке. Знаю, плохо, но мне надо что-то узнать о ней. Что тут есть? Деньги, наушники, пенал, учебники, косметика, ключи от квартиры и паспорт. Из паспорта я узнал день рождения Маринетт и точный её адрес. Времени было ещё немного. Насколько я помню, пароль на её телефоне "165812", я разблокировал телефон. 10 минут назад какой-то Лука написал Маринетт: "Прости, Мари, я не смогу в 16 встретиться, мне надо в это время ко врачу, давай в 17". Ну, я догадываюсь, куда они пойдут. Хорошо, на завтра есть планы. Я быстро сунул в карман телефон Маринетт, ведь уже услышал, что она идёт. Ну, оделась, прощаемся. – Пока, Адриан... – Пока, милая... Напоследок я провёл рукой по её попе, когда она выходила из дома. Ну...так себе получилось сегодня. Я пошёл к себе в комнату, прилёг на кровать и размышлял. Ладно, зато я теперь знаю её адрес, что 16-го августа у неё день рождения и что завтра у меня будут планы. Но этот Лука мне не нравится, кто он? Родственник, друг, парень..? В любом случае надо бы от него избавиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.