ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
От лица Маринетт: Лука довёл меня до дома, спасибо ему. Идти по тёмной улице не замечательная идея, вызывать такси тоже боюсь. Дома был Феликс. Мы немного поболтали с ним. – Ну что, Маринетт, жениха нашла?) – Мх. Лука просто друг – Именно поэтому ты носишь футболку своего друга) – Ну криворукая я –Ладно, ничего. Кушать будешь? – Не, не буду Я ушла в свою комнату, переоделись в домашнюю одежду и легла. Взбесил меня немного Феликс. Ну какой Лука, какие ещё женихи!? Мне 17, мне это не надо. Я пролежала около 30 минут в раздумьях и заснула, проспала до следующего утра, а весь день просидела дома, делала испанский. Что будет завтра на занятии? Я ведь так и не ответила Адриану, что это был мой одногруппник. Ладно, на месте всё решу. Ночью я много много раз вставала, не выспалась, снова пошла в колледж сонная, да и ещё не успела толком накраситься. Кроме этого была ещё одна проблема, я ведь забыла постирать футболку и вернуть Луке! Накраситься я ещё могу на парах, а вот с футболкой неудобно будет... Первая пара. Я заняла место сзади, обычно я там люблю. Позже ко мне рядом подсел Лука, я не против, просто красилась, а он то наблюдал за мной, то слушал и записывал. Подводка, румяна, всё готово. Луке я сказала, что вчера очень устала и не успела постирать его футболку, он не обиделся, а даже предложил проводить меня до дома. Конечно же я согласилась, как ещё от такого отказаться? Остальные пары прошли как обычно, а после них, Лука меня проводил до дома, как и обещал, да и ещё сумку донёс – Тебе не тяжело такую сумку носить? – Нет, я привыкла, но руки иногда болят – Ну говорила бы, я б тебе помогал, носил бы, а то ручки отвалятся. Что ж ты в ней носишь, учебники и тетради? — В основном косметику. – Серьезно? – Да. Помада, подводка, румяна, пудра, тональник... – Спасибо, я понял. Лука проводил до дома и ушёл куда-то по своим делам. Я же немного поела, собрала учебники и пошла на занятие. Хоть бы всё было хорошо... Звонок в дверь к Адриану. Он тут же открыл. Рубашка, чёрные брюки, рубашка на 3 пуговицы расстёгнута, мне это не нравится. – Здравствуйте, Адриан... – Ну здравствуй, Маринетт, проходи. Он скрестил руки на груди и ухмыльнулся. Я сняла сапоги, он помог повесить пальто. Мы прошли в кабинет. Вроде бы всё хорошо, но я ощущаю какой-то взгляд, будто меня съедают... – Ну что, готова? – К чему..? – Ну, к этому. – К чему, простите...? – К занятию, к чему же ещё? – Да, к занятию... Мы прошли в кабинет, сели за стол. Я доставала учебники и пенал, Адриан что-то смотрел, но потом заговорил. – Так, давай ты сделаешь в учебнике на странице 43 номера 4 и 5, а я проверю домашнее задание, хорошо? – Хорошо. Я делала, пыталась думать о теме, но получалось только об Адриане. Раздражает этот взгляд, меня словно раздевают. Прошло немного времени. – Я всё, Адриан... – Хорошо, милая, я кончил, всё замечательно. Мх, фразочки эти...терпеть ещё долго, буду. А он словно забыл о Луке, это даже лучше. Но я ошибалась, дальше было небольшое эссе... – Маринетт, а с кем ты была в кафе с суши? – Я!? Это...это мой племянник... Около минуты Адриан смотрел мне в глаза, словно искал в них ответ. – Ты мне пиздишь? – Что...? – Пиздишь, врёшь? Я ведь понимаю, что это не племянник. – Зачем тогда спрашивал!? – Говори, кто это. Он перешёл на более жёсткий тон, прессовал. – Какая тебе разница!? – Смени тон и ответь уже. – Мх, это мой одногруппник из колледжа, мы просто гуляли. – Угу, спасибо. Продолжим. Вообще не хотелось продолжать заниматься после этого разговора. Вроде потом всё было нормально, только напоследок погладил меня по задней точке, когда я уходила. Я шла домой, мысли были только об Адриане. Но дома меня ждал "сюрприз"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.