ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

От лица Луки: Идти было недолго, за 10 минут мы оказались дома у меня. Я живу один, снимаю однокомнатную квартиру на 3 этаже. Она маленькая, но уютная, мне нравится. Но меня всё время волновала Маринетт, она какая-то нервная, волнуется. – Маринетт... – Что...? –Всё нормально? Ты какая-то нервная – Да, всё нормально – Ты боишься меня? – Нет. С чего ты так взял? – Ты какая-то...переживаешь будто – Нет, всё хорошо Ладно. Надеюсь, она честно отвечает мне. Не хочу, чтобы она переживала и была рядом со мной на нервах, словно "на иголках". А сейчас мы прошли на кухню, Мари села за стол на небольшой диванчик. – Будешь чай, кофе...? – Ну...можно чай, зелёный, если есть, без сахара – Да, есть, хорошо Я поставил кипятить чайник. Для Маринетт я положил пакетик чая в чашку, я захотел кофе и положил две ложки себе. Я смотрел на Мари, её взгляд был направлен в пол. Ну и хорошо, смогу посмотреть на неё, любоваться. Да, она мне нравится. Волосы необыкновенные, глазки прекрасны, фигура красивая, милая, умная, не девушка, а мечта. Чёрт, смотря на неё, я вспотел. Лучше схожу и переодену футболку. – Маринетт, я приду через пару минут – Хорошо Я ушёл в свою комнату, снял футболку, встал около окна и задумался обо всем. Смотрю, парочку милая идёт по улице, за ручки держатся. Я бы тоже хотел так с Маринетт...чёрт, она сюда пришла.... – Лука..? Упс, прости! – Маринетт, всё в порядке? – Прости, если помешала, там чайник вскипел Маринетт закрыла лицо руками и ушла. Засмущалась, стесняется меня? Ну...пресс у меня есть вроде бы. Я быстро надел футболку и пошёл на кухню, налил кипяток в чашки, поставил их на стол и сел рядом с Мари. Моя рука прижалась к брюнетки, она такая тёплая... – Мари, всё в порядке? – Прости, увидела твой пресс... – Не беспокойся, всё хорошо Мы сидели, пили чай и кофе. Маринетт молчала, я вспомнил, что она хотела поговорить со мной о чём-нибудь. –Маринетт, ты вроде что-то обсудить? – Да, я хотела бы обсудить своего преподавателя по испанскому языку – Преподавателя!? – Да...мне кажется, он следит за мной. Я его в метро замечала, когда мы занимаемся, я ощущаю на себе взгляд его, иногда кладёт руку мне на ногу, в кафе сегодня сидел и писал мне, спрашивал о тебе... – Что спрашивал? – Кто ты, кем являешься мне, я ничего не ответила – Мх, Маринетт, не беспокойся. Всегда можешь обращаться ко мне. Если он будет лезть, угрожать или ещё что-нибудь, не бойся говорить "нет, я не хочу", сразу же обращайся ко мне, Феликсу расскажи. – Спасибо, Лука... Я обнял её, приятно было. Кожа мягкая, нежная, тело хрупкое, маленькое. Возможно вида я не подаю, но беспокоюсь за неё, вдруг он ей причинит боль, и так на нервах она уже. После этого рассказа Мари как-то повеселела, мы обсуждали ещё много разных историй. Но...Маринетт пролила немного пролила чай на футболку свою. – Ауч....прости, я не хотела... – Ничего, пойдем в комнату, я могу тебе дать свою футболку Мы пошли в мою комнату, я дал Маринетт свою чёрную футболку, но боюсь вещь будет великовата. – Спасибо, Лука... – Переодевайся Я вернулся на кухню, вытер разлитый чай со стола, через пару минут пришла Маринетт, видно, что смущалась. – Кстати, тебе идёт футболка – Спасибо... Мы посидели ещё, наверное полчаса, не следили за временем. На улице было темно, а Мари пора возвращаться домой. Я боялся её отпускать ночью одной, а если преподаватель будет следить, поэтому я проводил её до дома. – Лука, спасибо тебе за всё... – Не за что, Мари, пока – Пока Брюнетка поцеловала меня в щёчку и пошла домой, а я пошёл к себе домой. Но у меня было чувство, будто кто-то следит за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.