ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Но дома меня ждал сюрприз от Феликса, к которому я совершенно была не готова. – Мари, как успехи в колледже? – Всё хорошо – А покажи-ка свои тетради, что вы там изучаете Чёрт, я же последние несколько дней ничего не записывала на парах. И что мне остаётся делать, кроме того, чтобы соврать? – Я...Лука случайно захватил её, мы вместе сидели... – Я прекрасно вижу, что ты врёшь. Давай, пойдём к тебе в комнату Туда мы и отправились. Мне оставалось лишь ждать обвинений и надеяться на лучшее. – Ну давай, где тут хотя бы какая-нибудь тетрадь – Держи... – Ты издеваешься? Какое сегодня число? — 18-ое... – А последняя запись когда сделана? – 13-го... – И это нормально по-твоему? Боюсь проверять другие тетради. Мне же лучше, не проверяй. Но нет, Феликс проверил ещё 4 тетради и был в ярости. – Мне твоё отношение к учёбе не нравится, теперь я буду стараться проверять записи каждый день. Ладно, я пошёл, у меня смена. Учись давай, пока Феликс ушёл. И какое ему дело до меня?! Я выучусь, всё будет хорошо, сдам экзамены, буду работать на высокооплачиваемой работе. А сейчас я займусь своими делами, мне надо помыть голову и постирать футболку Луки. Этим я и занималась вечером, потом легла спать. Всю эту и следующие две недели я ходила на учёбу, записывала всё, каждую мелочь. Господин Феликс был доволен, а это самое главное. Испанский с Адрианом...в последнее время он какой-то нервный, часто кричит, материться для него – нормально. Иногда он меня пугает своими нервными срывамм, но вроде может быстро успокоиться. Редко, но извиняется. К середине декабря я заболела, простуда, приходилось сидеть дома. Феликс продолжает работать, от него никаких новостей нет. Я общаюсь с Лукой и Алей часто, Лука сбрасывает материал и информацию по учёбе. Когда я заболела, я сразу же сообщила Адриану, что временно не могу ходить на занятия. Сначала он расстроился, а потом принял решение, о котором я не задумывалась. Адриан решил предложил ходить ко мне домой заниматься. Я согласилась, ведь я не против, да и Феликс обрадовался. Сегодня понедельник, Братик на смене, Адриан впервые придёт ко мне домой. Жду его. Звонок в дверь. Я открыла, это был он. – Добрый день, Адриан.. – Привет, Маринетт. Держи пакет, это тебе Он протянул бумажный пакет из продуктового магазина, я заглянула внутрь. Там были сок, яблоки и бананы. Я поблагодарила, мы прошли ко мне в комнату, Адриан пытался разбавить тишину разгрворам: – Как здоровье? Как поживаешь? – Я не очень. Есть кашель, постоянно пользуюсь платками – Ну ты уж не болей – Ну, думаю, немного можно. Планов на будущее у меня нет, кроме того, как поступить после колледжа на хорошую профессию Занятие началось. Ох, тут тема про море и путешествия. Я б хотела сейчас куда-нибудь на море съездить, поплавать в тёплом море, сделать фотографии для инстаграма. – Маринетт, теперь напиши эссе на тему "Поездка на море, о которой я мечтаю" За 10 минут эссе было готово. Адриан его забрал, обещал проверить и принести в пятницу. Занятие подошло к концу, ничего сегодня страшного не случилось. Такое впечатление, преподавателя подменили. И не скажешь, что он матерится. Позже я переписала новые записи из колледжа, Феликс пришёл ближе к ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.