ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
От лица Адриана Маринетт заболела. Да, как факт – плохо, когда люди болеют. Но с другой стороны, может будет что-то новенькое, интересное о ней узнаю. Ну а сейчас я просто еду на автобусе домой. Не терпится прочитать её сочинение в надежде узнать что-то новое. Что я могу сказать о комнате и квартире Маринетт? Уютно, но кровать в её комнате маленькая, не люблю, когда маленькая это неудобно. Есть книги и фигурки по аниме, буду знать, чем её зацепить и попробовать шантажировать. Домой я прибыл в 19:40, пробки, бесят. Поставил чайник, снял рубашку, собрался заварить чай и отдохнуть, но тут мне позвонили друзья, чёрт. – Алло – Адриан, привет. Давай собирайся, мы сейчас заедем за тобой – Как? Куда мы едем? – Давай отдохнём в клубе, как мы любим, коктейли, стриптизёрши... – Ну...я не знаю, я как-то устал.... – От чего? У тебя сегодня же выходной – Я же говорил вам – А, неужели с малолеткой заниматься так утомительно!? Короче, через 15 минут заедем, собирайся И они сбросили трубку. Мне вообще не хочется ехать куда-то. Задолбали эти клубы. Проститутки...надоели они! Но как бы я не бесился, пришлось собраться и поехать с ними. Друзья подъехали к моему дому, забрали, и мы поехали на такси. 4 часа шли, словно вечность. Друзья в хлам выпили, я выпил лишь один стакан красного вина. Да, я люблю выпить, но сегодня вообще не хочется. Они заказали стриптизёршу. Да зачем она мне!? Не нравится мне эта блондинка. Ну есть у нее размер, третий где-то, задница. Мне было плевать, к полночи я на такси один уехал домой. Голова болела. Дома чувствую себя как в раю. Таблетка от головной боли, и я отрубился. На следующий день я опоздал на работу, начальник ругался. Вечером я наконец-то добрался до этого несчастного сочинения Маринетт. Да, странно, что я бегаю за каким-то листом бумаги с текстом малолетки. Я надеюсь хоть что-то узнать. Прочитав текст, я понял, что Маринетт хочет в Таиланд, хочет поплавать в море. Ну-ну, я это учту на будущее. Время ещё шло, вот завтра должна наступить долгожданная пятница. Но в четверг мне написала Маринетт: – Добрый вечер, Адриан. Прости, у меня поднялась температура. Лучше ко мне завтра не приходить – Здравствуй, Мари. Как здоровье? Сколько температура? – Я чувствую себя хуже, температура 37,2. Боюсь, заразишься – Милая, не беспокойся. Меня трудно заразить. Завтра я пойду к Маринетт. Хоть бы ни друзья, ни работа не беспокоили. Надо бы и купить ей каких-нибудь фруктов, ещё чего-то. На следующий день я пришёл, даже пораньше. Мари была вроде рада, но видно, что плохо чувствует себя. Папы её не было дома. – Я тебе тут принёс немного вкусностей – Спасибо. Слушай...можешь помочь, на кухню отнести, пожалуйста – Хорошо Кухня конечно уютная, но интереснее сидеть в комнате Маринетт, кровати есть, хоть какая-то. Пока она выполняла задания, я рассматривал её комнату. Те же вещи, книги, плакаты. – Слушай...ты ведь аниме интересуешься? – Да, а что? – Хотел поинтересоваться. Я слышал стереотип, что большинство анимешниц – не девственницы. Это правда...? – Ну...нет, хотя говорить за всех не могу Да, толком ничего не узнал, глупые слова на ветер. 30 минут занятия и Маринетт совсем поплохело.... – Мари, может полежишь? Тебе прям совсем плохо – Ну если можно... – Давай помогу, мне несложно. Ложись на кровать – сказал я, Маринетт меня послушалась. На шкафу висела какая-то футболка, я её схватил, сбегал в ванную, намочил холодной водой и приложил ко лбу Мари. – Ты как? Может папе позвонить, скорою вызвать? – Скорою не надо, папе сегодня не до меня – А что с ним....? – Не знаю, у него выходной, но он куда-то оделся красиво и ушёл, ничего не сказав мне – Есть аптечка? – Да, коробка прозрачная, в тумбочке, на самой нижней полке Туда я и полез. В коробке были таблетки от температуры, я дал Маринетт одну и продолжил сидеть с ней. Где-то через 10 минут пришёл её папа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.