ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
От лица Феликса: Сегодня у меня был выходной, завтра на работу. Текущий день я проводил с Хлоей, мы с ней на работе познакомились, я пригласил её в кафе посидеть. Она красивая, молодая, внимательно относится к работе. Всё прошло хорошо, я ей подарил три алые розы, Хлоя оценила их. Рассказывать Маринетт о своей подружке я не собираюсь. Меньше знает – крепче спит. Я вернулся домой. Смотрю — в коридоре обувь мужская, не моя. А, точно, сегодня же у Маринетт испанский у неё дома. Конечно Адриан немного рискует с ней заниматься, Мари болеет ведь. Я собирался пройти в свою комнату и почитать новый детектив от моего любимого автора, но ко мне подошёл Адриан. – Здравствуйте, месье Дюпен-Чен – Добрый вечер, Адриан. Можно просто Феликс – Хорошо. Я хотел сказать, Маринетт стало не очень хорошо, поднялась температура, я ей дал таблетку – Правда!? Спасибо за заботу Мы прошли в комнату Маринетт. Она лежала на кровати с мокрым, холодным платком на лбу. Глаза были еле открыты. Я присел рядом, Адриан стоял около двери, облокотившись об стену и скрестив руки на груди. – Маринетт, привет, ты как? – Феликс...я плохо себя чувствую... – Держи градусник, ты знаешь, что делать Маринетт взяла градусник и хотела померить температуру, но тут раздался звонок на моём телефоне. Я ушёл в коридор, это была Хлоя. Она поблагодарила меня за розы и хотела пообщаться, но я рассказал историю с Маринетт, Хлоя меня поняла, мы попрощались. Когда я возвращался в комнату Мари, Адриан уходил. – Адриан, уходишь? – Да, меня вызвали на работу. Мне неудобно конечно, но я не могу ничего поделать, простите. – Ничего, я понимаю тебя. Можешь идти, мы не держим тебя – Спасибо, желаю здоровья Маринетт Куда он? Работа? Вряд ли он только преподаватель по языку, это скорее подработка. Вещи у него дорогие, фирменные. Маринетт болела ещё дней 5, потом всё было хорошо. Хорошо с её здоровьем, а с поведением что-то не так. Она и так гуляет часто, но это стало постоянным. У неё появились новые вещи, книги, сумка, которая явно недешёвая. Но телефон...у неё новый телефон. Я не завидую, просто думаю, откуда он. Сама Мари не могла столько накопить, хоть она и подрабатывает. Постоянно врёт мне, это видно невооружённым глазом, придумывает, фантазирует что-то. Мне это надоело, я решил прямо узнать у неё ответы на вопросы и поговорить. – Маринетт! Иди сюда, есть разговор – Что такое, Фел? – Ты что-то от меня скрываешь? – Нет... – Я бы хотел поинтересоваться, откуда у тебя этот телефон – Накопила – Сколько же ты копила? Ты же ещё ходишь на шопинг, гуляешь. Он дороже твоего в 10 раз, если не больше. Откуда он? — Можно я вопрос задам? – Потом объяснишь, откуда телефон, задавай – Ты меня отпустишь в Таиланд с Адрианом? – Не понял... – Мне можно в Таиланд с Адрианом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.