ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Немного раннее, от лица Маринетт: Сегодня воскресенье. Прекрасный день, который чудесно начался. В 15:00 меня ждёт Адриан в ресторане. За последний месяц мы часто стали гулять, общаться, он меня балует подарками. На новый год он мне подарил дорогой телефон, который я сама не смогла бы купить. На встречу я иду в чёрном платье с короткими рукавами и с белым воротником, сапоги, пальто. Эти вещи мне подарил Адриан, кроме пальто, его мне купил Феликс. И хоть я отказываюсь от подарков, Агрест всё равно мне дарит и просит меня не обижать его отказами. На встречу я опоздала на 10 минут, Адриан уже находился внутри. Он как всегда одет по-деловому, иначе это не он. А ресторан шикарный, красивый, что словами не описать. Воздух пропитан чем-то приятным. Блюда здесь недешёвые. Мы посидели минут 20, он пил вино, я кушала салат. Тут Адриан заговорил. Такого подарка ожидать я не могла. – Маринетт, в одном из твоих сочинений я прочитал, что ты хотела бы в Таиланд съездить. Это правда? – Да. Мне в любую страну было бы интересно, а в Таиланд уж тем более. Но с чего такой вопрос? – У меня 2 марта день рождения, я бы хотел отметить свои 25 лет в Таиланде с тобой. Тебя папа отпустит? Я могу всё рассказать, объяснить. Перелёт, проживание, еда, всё за мой счёт, от тебя только согласие. Есть загранпаспорт? – Да, есть... – Замечательно. Тогда жду согласие твоего папы и всё Мои глаза сверкали от счастья. Я могла бы ожидать сумочку, одежду, телефон, часы, но целая поездка... Я была на седьмом небе от счастья. Хоть бы Феликс только не отказал. Я заставлю его, у него не будет выбора. Отказываться от такого подарка – грех. А если такой возможности больше не будет? Наше время, от лица Маринетт: – Так мне можно в Таиланд с Адрианом? – С каким ещё Адрианом!? Ты на льду шла и упала? Телефон Адрианчик подарил!? – Угу... – Только не говори, что вы ещё целуетесь – Ну...в щёчку только – Я в шоке от вас. Ученица и преподаватель. Сколько вы это скрывали? – Во время моей простуды мы начали общаться и всё такое... Феликс был в ярости ещё где-то минут 30. Перебесится и успокоится, я его знаю, не первый раз бесится. Поругал меня, покричал, мне всё равно. Забуду. Потом мы говорили о Таиланде: – Так зачем вам в Таиланд? И когда он едет? Расскажи – У Адриана день рождения в первых числах марта, он хочет отметить свои 25 лет там – А, так он младше меня. Хорошо, я слушаю тебя дальше – Он хотел бы взять меня с собой. Обещает обеспечивать, следить и всё остальное. Говорит, что без друзей поедет, только мы вдвоём. От меня только желание и твоё согласие – А как с учёбой? Колледж пропустишь, испанским вы там заниматься не будете, в этом я уверен – Испанского не будет, деньги он не будет брать за это время. Я надеялась, что ты меня отпустишь... – Я с ним толком не знаком. С ним ведь можно встретиться? Я бы хотел обсудить всё поподробнее – Да, можешь с ним договориться по телефону Феликс меня послушал, позвонил Адриану. Разговор был спокойным, без криков, длился около 10 минут. Всё закончилось благополучно, они договорились встретиться у Адриана в воскресенье. Хотелось бы, чтобы всё успешно прошло. Буду ждать воскресенье. Тем более, мы с Лукой идём гулять. Я о нём не забываю, мы общаемся, гулять стали реже. С Алей всё хуже, с ней раз в месяц созвонимся и погуляем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.