ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
От лица Маринетт: Вторник наступил плохо. Я надеялась проснуться в половину седьмого, но проснулась на полтора часа раньше из-за того, что Феликс бегал по квартире. Как бы мне не хотелось вставать с мягкой кровати, пришлось. –Что случилось!? К чему беготня, Фел? –Вызвали срочно в Ниццу по работе, самолёт в девять. Деньги у тебя на карте есть, я скинул, квартира на тебя –А когда ты вернёшься? –В субботу, успею к встречи в воскресенье Я поблагодарила Феликса за деньги и пошла обратно в кровать, но заснуть не получилось. Время я провела в инстаграме и за просмотром видео. Потом начала собираться в школу, день прошёл обыкновенно, как и вся неделя. Пятница, вечер. Я иду к Адриану на занятие с хорошим настроением и улыбкой на лице. Он меня встретил тоже с улыбкой. –Это ведь новая юбка? Раньше я её не видел –Да, новая. Нравится? –Очень, красивая –Рада, что тебе нравится Мы прошли к Адриану в кабинет, занятие шло однотипно. Адриан нашёл хороший способ помогать мне с непонятными заданиями. Когда я надолго задумывалась или не могу вспомнить правило, он начинает гладить меня по ноге, и я всё вспоминаю без ошибок. Агрест словно волшебник! Время пролетело быстро, не успела оглянуться, а уже полтора часа прошли. –Всё, Маринетт, занятие окончено Я встала, начала собираться, но мою руку схватил Адриан, тем самым потянув мой взгляд. Я смотрела ему в глаза, а он мне. Щёки мои начали покрываться румянцем, не было мыслей, чего ожидать дальше. –Мари, а как у тебя с навыками кулинарии и готовки? –У меня...? Ну, я умею готовить, что-то конкретное надо? –Я утку купил, впервые буду готовить, хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог и проследил, чтобы всё шло без проблем –Хорошо, давай помогу Мы отправились на кухню, которая оказалась просторной, сделанной со вкусом. Адриан достал утку и сказал, что я могу делать на кухне всё, что моя душа пожелает. Мои руки сразу стали открывать и закрывать все полки в поисках приправ, они нашлись быстро. Я открыла сырое мясо, промыла, выложила на стеклянную посуду и начала посыпать солью и приправами. Сзади подошёл Адриан ,который приобнял за талию одной рукой. Моё сердце стало биться чаще, по коже побежали мурашки, руки тряслись. –Ты же не против, я постою, посмотрю, как правильно –Да-да, конечно... Я продолжала готовить, а Адриан наблюдал. Но меня не покидало чувство, что он рассматривает меня, а не блюдо. Когда я наклонилась, чтобы убрать в духовку ужин Агрест отошёл назад и засматривался на мой зад, скорее всего. Краем уха я услышала от него ухмылку. –Адриан, это всё на ужин? –Да –Всё? Ну хоть бы салат –Я не собирался ещё что-то кушать на ужин, но если ты приготовишь, то я не против. Овощи в холодильнике Господин, подавай ему всё. Но отказать я не смогла, оставалось помыть помидоры и огурцы, полить оливковым маслом. Через 40 минут утка была готова. Запах вкусного блюда распространился на весь дом. –Маринетт, ты – мастер готовить. Умничка, большое спасибо тебе –Да не за что, мне несложно было –Не хочешь остаться на ужин?) –Нет, уже поздно, я лучше пойду домой –Боюсь тебя отпускать по темноте идти одной. Может останешься у меня ночевать...? –Да, но...мне неудобно как-то... –Расслабься, всё хорошо Адриану удалось меня уговорить, иначе деваться некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.