ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
От лица Маринетт: Адриану удалось меня уговорить остаться с ним. Я порезала блюдо, села за стол и положила себе небольшой кусочек. Адриан открыл дверь холодильника и достал бутылку вина, на вид дорогого, и два бокала. –Я не буду вино, мне ещё полгода ждать до 18-ти. –Всего лишь полгода, от одного бокала ничего страшного не произойдёт –Ладно... Ужин прошёл очень мило, возможно даже романтическим. Мы обсуждали жизнь, я узнала, что Адриан раньше учился в киноколледже, но быстро вылетел оттуда. Вскоре он выучился на программиста, а преподавать испанский он решил в целях подработки, чтобы иметь больше денег. Да и знания языка надо было во что-то вложить. Девушки у него нет, но он не против найти её. А детей не хочет, рано ещё ему. Я рассказала немного о себе. После ужина Агрест показал мне спальню, где я буду ночевать. Комната небольшая, но уютная. Я немного разложила свои вещи. А что у меня есть? Косметика, телефон, зарядка. Из соседней комнаты послышался голос Адриана: "Мари, подойди сюда". Я его послушала и пришла, а он провёл меня на балкон с окнами, с которого открывался необыкновенный вид на Эйфелеву башню. Мы стояли и любовались, хотя для него в пределах вещей такой вид. –Тебе нравится? –Да, очень! Наверное, дорого стоил этот дом, ведь ещё такую красоту видно. –Ну, купить смог Ещё час мы обсуждали разные темы, наслаждаясь достопримечательностью Парижа, потом разошлись по комнатам. Спать я буду в своей одежде, но колготки сняла. У меня долго не получалось заснуть, постоянно ворочилась. Страшно немного было. –Заснуть не можешь? –Кто!? Адриан!? –А кто же ещё?) Блондин включил свет и вошёл в комнату. Мой взгляд сразу же пал на пресс Адриана, как бы мне не хотелось смотреть в открытую. Он облокотился на стену: –Если страшно тебе, можешь ко мне пойти –С..спасибо... Я встала, взяла подушку, и мы пошли на кровать Адриана. Он меня погонял, трогая по попе. У него комната большая, просторная, но коробочка с презервативами слегка меня смутила. У него же нет девушки... Мы легли спать, но я всё равно не могла ещё долго заснуть. Утром я проснулась от лучей солнца, Адриана не было рядом. Мне казалось, что он на кухне, и я не ошиблась. Агрест сидел на кухне и курил. –Доброе утро, Адриан... –Доброе, Мари Мне захотелось кофе, чтобы взбодриться. Вода в чайнике была горячей, это хорошо. Я собралась налить кипяток, но Адриан подал голос: –Маринетт, это ночь была прекрасна, я бы хотел повторить –Стоп, я не очень понимаю, что сегодня ночью было? –Ну ты даёшь, сама же просила, чтобы я тебя пожёстче –Ты о чём вообще? Сон что ли? –Нет, просто ты забыла, что у нас ночью был секс. Наверное вина много выпила –Какой ещё секс!? Мягко говоря я была в шоке. Мне 17, какой интимный контакт, да и ещё с преподавателем!? Мои руки машинально начали щупать живот, в голове было множество мыслей, которые не получилось собрать во что-то нормально. –Самый настоящий секс у нас был этой ночью. Ты просила, чтобы я двигался в тебе жёстче, ты стонала, тебе нравилось всё это. Неужели ты даже не заметила пачку на тумбочке, когда вставала?) –Да как так.... В этот момент Адриан резко сменил выражение лица. Если до этого он был на полной серьёзности, то сейчас он смеётся, не знаю, с чем сравнить. Его смех поставил меня в ступор. –Что тут смешно!? –Да не кричи ты, не было у нас ничего. Мне захотелось разыграть тебя –Агрест! Придурок! Вообще несмешно. Я вся перепугалась, а тебе лишь бы посмеяться Около минуты я дулась на Адриана, но потом резко вспомнила, что мне надо бежать домой, ведь скоро приедет Феликс, да и потом идти на прогулку с Лукой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.