ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
От лица Феликса: Наконец-то я прибыл домой, устал. Может эта командировка была не за границу, но тяжёлая. Маринетт меня встретила, провела на кухню, приготовила вкусной еды. – Ну, как время провела? – Нормально – Одна хоть жила? – Что значит "одна"? – Ну вдруг приглашала кого-нибудь, Алю, Луку, Адриана – Адриана я точно приглашать не стану – Ну-ну. Чем заниматься будешь? – С Лукой пойду гулять – Хорошо, я тоже прогулялась куда-нибудь. Завтрашний планы у меня в силах, а ты поздно не приходи Маринетт ушла к Луке, а я через час направился к Хлое. Я пригласил её в кафе посидеть, пообщаться. Встречаемся мы с ней 4 месяца, но знаем хорошо друг друга. Она красивая, милая, ответственная. С Маринетт они до сих пор не знакомы, да и не надо, хотя Хлоя знает о Мари. – Как съездил? – Да нормально, всё было хорошо. Маринетт в этот раз не было, обошлось дешевле, возможно спокойнее, что не потеряется в новом городе. Но с другой стороны, может 5 дней шляться по друзьям – Устал наверное? Тебе бы отдохнуть... – Некогда – А завтра? – Завтра надо наведаться к преподу по испанскому Мари – Проблемы какие-то? – Ага, Таиланд. Мари говорит, её он пригласил в Таиланд на его день рождения второго марта. Вот, она уже мечтает о море, тепло. Боюсь за неё, как бы не наделали глупостей – У них уже...ну, то самое...? – Интим? Не знаю, но в щёчки целуются. Всё нормально, у них не будет как у нас Мы лампово сидели, обсуждали разные вещи, Маринетт не была главной темой для обсуждений, мы обсуждали личные отношения, дела. Когда я пришёл домой, Мари уже только пришла. Вечер прошёл обыкновенно. Утром я проснулся рано, выпил чашечку кофе. Хотелось конечно побольше поспать в выходной, но что поделать. Я явно волнуюсь. Хотя чего? Я старше Адриана, между Адрианом и моей племянницей нет ничего, у меня нервы и паранойя. Нет и не может быть между ними интимных связей. Да, Мари бывает глупой и умеет делать необдуманные поступки, но надеюсь хоть на что-нибудь. А сегодняшняя встреча пройдёт гладко. Важно совладать со своим волнением и быть уверенным в себе, тогда дела пойдут как по маслу. – Волнуешься? – Я? С чего бы? Я уверенный в себе молодой человек. Для меня разговор с ровесником должен быть ерундой – Может и должен, но ты потеешь – Конечно потею, тут ведь жарко До Адриана я добрался на автобусе. Мне всегда нравился дом блондина, большой, сделан со вкусом, вписыыался в атмосферу Парижа. Собрав волю в кулак, я нажал на кнопку звонка. – Феликс? Рад видеть тебя, проходи – Здравствуй, Адриан Улыбается, дабы сделать мне обстановку приятнее. В доме чистота, как и ожидалось. Блондин провёл меня в гостиную и предложил чай или кофе, я отказался. Обычно не люблю в гостях пить чай. – Я готов выслушать идею о поездке в Таиланд – Свои 25 лет я бы хотел отметить с Маринетт в Таиланде, на острове Пхукет. Красивые, тёплые, чистые места. Вылет запланирован 25 февраля, прилёт в Таиланд 26* февраля т.к. долгая пересадка в Казахстане. Обратный вылет 7 марта, 7 марта прилёт в Париж, но очень поздно. От тебя надо разрешение и письменную доверенность оформить. На всё я дам денег, слушаю вопросы /*От автора: у них не високосный год – Хорошо, спасибо. Слушать было действительно интересно, но давно терзает вопрос. Почему именно Маринетт? Я бы на твоём месте пригласил девушку или друзей, а не ученицу – Нам нравится с ней общаться, я вижу у неё интерес к поездке. Девушки у меня нет, а с друзьями не хочу. Это клубы, алкоголь, хочу провести поездку мирно и спокойно – Хорошо, дальше. Почему бесплатно? – Во-первых, я приглашаю, моя идея, я всё оплачиваю. Во-вторых, Маринетт сама не зарабатывает столько денег – Ясно. Что насчёт занятий? – От колледжа предупредим заранее, испанский я не буду временно проводить, естественно деньги не брать И так мы разговаривали ещё долго, Адриан рассказывал обо всём, что касается поездки, я слушал, при этом готовил напоследок самый интересующий вопрос. – И последнее, насчёт чего я хотел поговорить. Какие у вас отношения с Маринетт? Тебя не смущает разница в возрасте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.